珍珠湾ART

标题: 【新春祝福】秋日私语--送给辛苦的班长大哥 [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2009-1-12 12:30
标题: 【新春祝福】秋日私语--送给辛苦的班长大哥

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2009-1-12 12:38
标题: 回复:【新春祝福】秋日私语--送给辛苦的班长大哥

一年了,,班长大哥辛苦了。。。。。

置顶,编辑精华帖一直都是班长大哥在做。,。,,,

遥遥知道很辛苦,,,但又帮不上什么。

做一简单的贴,送大哥,遥遥在这里谢谢大哥了

作者: 又见风景    时间: 2009-1-12 14:23
标题: 熟悉的娓娓私语~班长肯定要欢心S了,这么美丽的MM,眼馋死个人儿啊[:-K]

熟悉的娓娓私语~班长肯定要欢心S了,这么美丽的MM,眼馋死个人儿啊[:-K]

作者: Nature    时间: 2009-1-12 18:08
标题: 漂亮和谐的画卷[@};-][:-Q]

漂亮和谐的画卷

a man of the nature

作者: 大圣    时间: 2009-1-13 01:40
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 隐士    时间: 2009-1-13 07:27
标题: 谢谢遥遥MM的新春祝福~~~[>:D<]

特别喜欢《秋日似语》,特别喜欢金色的秋天~~~
好美的意境~~~
谢谢可爱的遥遥MM
你在这里帮了很多很多的忙了的啊,每天回那么多的帖,还贴播了那么多那么美的帖子给大家欣赏,
你风景姐姐节后要来陪你做班班了哈,又多了个为大家服务的朋友,真高兴:)
也祝你新春快乐!永远青春美丽:)

作者: Sam01    时间: 2009-1-13 08:14
标题: 两位班长辛苦了!祝新春快乐!

两位班长辛苦了!祝新春快乐!

作者: -凡凡-    时间: 2009-1-14 01:47
标题: 辛苦的遥遥和隐士大哥,谢谢你们营造的温馨美好的音乐天地!!![>:D<][>:D<]

辛苦的遥遥和隐士大哥,谢谢你们营造的温馨美好的音乐天地!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 寒江雪~    时间: 2009-1-14 09:16
标题: 问候隐班!隐班遥遥辛苦啦!!谢谢!!![:-Q][:-Q][>:D<][>:D<][>:D<]

遥遥的贴美丽温馨。。。太棒了!!

你在我的航程上,我在你的视线里

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3