珍珠湾ART

标题: 【夢的旋律】小提琴大師帕爾曼:【電影主題曲專輯13首聯播】[@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2011-5-13 22:54
标题: 【夢的旋律】小提琴大師帕爾曼:【電影主題曲專輯13首聯播】[@};-][>:D<](图)

来自小小温馨地祝福!

本贴由[小小]最后编辑于:2011-5-13 15:12:58  

作者: 大清太平    时间: 2011-5-13 23:41
标题: 沙发,,

沙发,,

---

作者: 清晴    时间: 2011-5-14 02:24
标题: [:-Q]好帖

好帖

---

作者: veil    时间: 2011-5-14 03:10
标题: 值得收藏,好贴[:-Q]

值得收藏,好贴

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-5-14 03:44
标题: 壮观音乐会 [:-Q]

壮观音乐会

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-14 05:12
标题: 梦啊梦,梦见了,,,

梦见了繁体字
慢慢欣赏美妙的音乐中,如入梦境

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-5-14 06:28
标题: 美得像夢一样!先顶,再慢慢欣赏。 小小MM周末愉快。[@};-][:-*][>:D<]

美得像夢一样!先顶,再慢慢欣赏。 小小MM周末愉快。

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-14 06:31
标题: 没听到。但也醉了。[:-K][:-K][@};-][@};-]

没听到。但也醉了。

作者: 反冰河    时间: 2011-5-14 07:51
标题: 在听呢[:-*]...这里面有几部我很喜欢/曾经很喜欢的电影,好像又回去从前了[@};-]

在听呢 ...这里面有几部我很喜欢/曾经很喜欢的电影,好像又回去从前了

作者: ~~    时间: 2011-5-14 08:23
标题: 小小好小小,好听[>:D<]

小小好小小,好听

---

作者: 清晴    时间: 2011-5-14 08:56
标题: 你把数据都清空了[;)][:-D]

你把数据都清空了

---

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:33
标题: 小小努力地回答问题,有人努力的让我们受罚[:((]

花木有一朵,酒木有一瓶 苦呀 

本贴由[小小]最后编辑于:2011-5-14 2:34:16  

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:35
标题: 谢谢清清喜欢~~一起分享哈~~[@};-][>:D<][:-*]

谢谢清清喜欢~~一起分享哈~~

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:37
标题: 谢谢veil的喜欢和收藏 鼓励~~[@};-][>:D<]

谢谢veil的喜欢和收藏 鼓励~~

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:38
标题: 哈哈~~免费的壮观音乐会 [;)]

哈哈~~免费的壮观音乐会

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:39
标题: 原来你对繁体字情有独钟[:-K]

原来你对繁体字情有独钟

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:41
标题: 那就在梦里欣赏~~ 也祝福嬉MM周末愉快[@};-][>:D<][:-*]

那就在梦里欣赏~~ 也祝福嬉MM周末愉快

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:42
标题: 醉了的人都听不到,谢谢鱼兄的大礼~~祝福周末好![@};-][>:D<]

醉了的人都听不到,谢谢鱼兄的大礼~~祝福周末好!

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:44
标题: 也和你一起分享哈~~~也是小小喜欢的专辑~~~[@};-][>:D<][:)]

也和你一起分享哈~~~也是小小喜欢的专辑~~~

作者: 小小    时间: 2011-5-14 10:44
标题: 哈哈~~~久违哈~~~祝福~~好[@};-][>:D<](图)

哈哈~~~久违哈~~~祝福~~好

本贴由[小小]最后编辑于:2011-5-14 2:46:10  

作者: ~~    时间: 2011-5-15 02:11
标题: 因为我不常来,放在那里也是浪费。[:P][:-D]

因为我不常来,放在那里也是浪费。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3