珍珠湾ART

标题: 【迎国庆,我对祖国说句心里话……】谨以此贴献给我亲爱的祖国母亲59年华诞 [打印本页]

作者: 又见风景    时间: 2008-9-29 20:04
标题: 【迎国庆,我对祖国说句心里话……】谨以此贴献给我亲爱的祖国母亲59年华诞

从“抗击冰雪”到“汶川地震”,

从“两个奥运”到“神七飞天”,

国庆59周年之际,

我对祖国母亲说句心里话:

我爱你,祖国。

www.ddhw.org---

作者: Nature    时间: 2008-9-29 20:43
标题: 祝贺![@};-]

风景妈妈有这样的女儿真是幸福

a man of the nature

作者: 大圣    时间: 2008-9-30 00:37
标题: 回复:亲爱的祖国母亲59年华诞[@};-]

回复:亲爱的祖国母亲59年华诞

作者: 遥遥    时间: 2008-9-30 05:37
标题: 回复:【迎国庆,我对祖国说句心里话……】谨以此贴献给我亲爱的祖国母亲59年华诞

祝福我们的母亲生日快乐!!!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-30 06:52
标题: [@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

喜庆的帖子!好听的歌!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 水袖    时间: 2008-9-30 09:28
标题: 问好风景mm!

问好风景mm!

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-30 10:00
标题: 我爱你祖国!

在经历了雪灾,地震,奥运,残奥,神七后,好像把人们心底的爱国心重新翻出来了,团结一致,众志成城,
勇于奉献,热爱生命,充满自豪感,等等也觉得自然,也许一场困难就是一堂爱国主义教育课。深感鼓舞!!

作者: 小声音    时间: 2008-9-30 12:34
标题: 我们共同的心声:我爱你,祖国![@};-][@};-][@};-]

我们共同的心声:我爱你,祖国!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: xixi...    时间: 2008-9-30 18:07
标题: 爱祖国,爱风景 [:-*][>:D<]

爱祖国,爱风景

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 04:25
标题: 和风景MM一起祝伟大祖国母亲生日快乐![@};-][@};-][@};-][>:D<]

和风景MM一起祝伟大祖国母亲生日快乐!

作者: 清晴    时间: 2008-10-1 07:33
标题: 血脉相连,我们的祖国,永远在心中 [>:D<][>:D<][@};-]

血脉相连,我们的祖国,永远在心中

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-1 09:20
标题: 流水行云的华丽引子 一下子勾起了流逝岁月的无限回忆 - 如云往事中 祖国东方红

中国
你是
说不完的故事
演不终的戏剧
还有那
唱不尽的歌曲

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 09:48
标题: 大大的金鼎献给风景MM深情的巨作!!!无尽的热爱献给伟大的祖国母亲!!!![>:D<]

祝风景MM节日快乐!!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 7015210    时间: 2009-6-8 14:32

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3