珍珠湾ART

标题: 【敢当花花GG】献给。。。。。。(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-5-7 21:40
标题: 【敢当花花GG】献给。。。。。。(图)

献给母亲!
(please read the fine print below)

献给所有正宗母亲、准母亲、候补母亲、未来母亲和一切有志于崇高的母亲事业的(男女)人们

黑鸭子: 母亲

你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你走多远
无论你在干啥
到什么时候也离不开
咱的妈
你身在(那)他乡住有人在牵挂
你回到(那)家里边有人沏热茶
你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪
你露出(那)笑容时有人乐开花
啊,不管你多富有
无论你官多大
到什么时候也不能忘
咱的妈

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-8 00:37
标题: 很特别的花花 [:-Q] 男人也有份?[:O][:))]

很特别的花花 男人也有份?

---

作者: veil    时间: 2011-5-8 00:59
标题: 母亲看了勿忘我(?),激动。。。。[:))](图)

没忘了俺,好小子

多谢班班忍着过敏泪花上花花

本贴由[veil]最后编辑于:2011-5-7 17:7:0  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2011-5-8 01:34
标题: 接花~~~[:)][:)][:)] 感动!![:((]

接花~~~ 感动!!

作者: tong-tong    时间: 2011-5-8 02:08
标题: 也献花——HAPPY MOTHERS' DAY![@};-][@};-][@};-](图)

There comes a point in your life when you realize:
Who matters, Who never did, Who won't anymore ,
And who always will...
So, don't worry about people from your past,
there's a reason why they didn't make it to your future..
Give these flowers to everyone you don't want to lose in 2011,

作者: 反冰河    时间: 2011-5-8 03:05
标题: 很特别的颜色,这花母亲们拿在手里都会爱不释手的[@};-]...谢谢花花GG[:-K]

很特别的颜色,这花母亲们拿在手里都会爱不释手的 ...谢谢花花GG

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-5-8 05:10
标题: 原来大清班是很强大的花花GG,[:-Q][:-K]祝贺大清花园鲜花盛开。 [@};-](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-8 07:04
标题: 献给。。。俺一枝吧。[:-D][:-D][:-D]

献给。。。俺一枝吧。

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 07:33
标题: 这就来了[:-K]

这就来了

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-8 07:41
标题: 俺经常既当爹,又当娘。[:-D] [:-D][:-D]

俺经常既当爹,又当娘。

作者: veil    时间: 2011-5-8 08:02
标题: Me too. [:))]

Me too.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 08:11
标题: 回复:原来大清班是很强大的花花GG,[:-Q][:-K]祝贺大清花园鲜花盛开。 [@};-](图)

害得我一番两边对比,原来是这些含苞待放的全没被看中这几张,俺也着实犹豫了几下

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 08:13
标题: 回复:俺经常既当爹,又当娘。

俺是既当爹,又当玩伴

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 08:17
标题: 生日在母亲节前后的孩子,定有特别不一般的感觉[:-K][;)]

生日在母亲节前后的孩子,定有特别不一般的感觉

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 08:19
标题: 这个照片看不到哦

这个照片看不到哦

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 08:23
标题: 是歌唱得动人吧[:-K]

是歌唱得动人吧

---

作者: 仅关    时间: 2011-5-8 08:23
标题: 很漂亮的紫色!喜欢。

很漂亮的紫色!喜欢。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 08:25
标题: 鼻子眼睛作证,这些的花粉非常多![:((][:((]

Vmm,这应该不是勿忘我的花花

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 08:27
标题: 三GG平常都是细读fine print的[:-K]

三GG平常都是细读fine print的

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-8 08:30
标题: 蓝紫色的主旋律 [:-K]

蓝紫色的主旋律

---

作者: veil    时间: 2011-5-8 08:36
标题: 俺是花盲[:>],就叫她们“兰花花”?[:))]

俺是花盲 ,就叫她们“兰花花”?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-5-8 14:59
标题: VMM的“兰花花”很动听[:))]

VMM的“兰花花”很动听

作者: 清晴    时间: 2011-5-9 06:50
标题: [@};-][>:D<]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3