珍珠湾ART

标题: 能看出来这是那儿?看不出就猜猜吧![:-K][:-D](图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2011-5-5 01:13
标题: 能看出来这是那儿?看不出就猜猜吧![:-K][:-D](图)

作者: 清晴    时间: 2011-5-5 01:45
标题: 胡猜:落基山脉 [:-K]

胡猜:落基山脉

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-5 02:08
标题: 绝美!一尘不染!这不是那个什么什么吗

那么清晰,估计是近旁拍的。所以山不会太高,气候不会太险恶(假定三文兄不是个拼命三郎
反正离高球场不会太远

是不是镜头或者CCD脏了?中间偏上的地方,有个疤

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-5 02:22
标题: 山脚下的水面像是落基山吗?再猜。[:-K] [:-K][@};-][@};-]

山脚下的水面像是落基山吗?再猜。

作者: 三公子    时间: 2011-5-5 02:24
标题: 山上没有树?

山上没有树?

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-5 02:24
标题: 这是一个一尘不染的地方!这里是“净土(雪)”

这是一个一尘不染的地方!这里是“净土(雪)”

作者: salmonfish    时间: 2011-5-5 02:25
标题: 回复:山上没有树?---也没有牛群![:-K][:-K][:-D][:-D]

回复:山上没有树?---也没有牛群!

作者: veil    时间: 2011-5-5 03:15
标题: 不是俺家后山[:-K]

梦想着能去的地方。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2011-5-5 05:05
标题: 不猜了,再猜就到南极了[:))]反正我是不知道[:P]

不猜了,再猜就到南极了 反正我是不知道

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-5 05:13
标题: 南极,3w朋友拍的

南极,3w朋友拍的

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2011-5-4 21:56:20  

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-5-5 05:14
标题: 怎么看着像是冰川湾国家公园捏? 三文GG去阿拉斯加了?

怎么看着像是冰川湾国家公园捏? 三文GG去阿拉斯加了?

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-5 05:49
标题: 再猜就到南极了 ----正是[:-Q][:-Q]

再猜就到南极了 ----正是

作者: 仅关    时间: 2011-5-5 06:14
标题: 肯定是在大家拿北面,错不了的!要不是地球上某一个地方!

肯定是在大家拿北面,错不了的!要不是地球上某一个地方!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-5-5 06:28
标题: 地球上某一个地方![:-Q]关公说的绝对是真理![:))]

地球上某一个地方! 关公说的绝对是真理!

---

作者: bluemei    时间: 2011-5-5 12:31
标题: 知道答案了,不猜了。[:-K]

知道答案了,不猜了。

作者: salmonfish    时间: 2011-5-5 22:59
标题: 嬉子MM梦里都是冰川湾国家公园吧?[:-K][:-D][@};-][@};-]

嬉子MM梦里都是冰川湾国家公园吧?

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-6 09:19
标题: 回复:能看出来这是那儿?看不出就猜猜吧!……水平很高的作品

回复:能看出来这是那儿?看不出就猜猜吧!……水平很高的作品

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3