珍珠湾ART

标题: 【看不下去了】吃过南翔馒头的同学你伤不起啊,有木有。。。(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 09:08
标题: 【看不下去了】吃过南翔馒头的同学你伤不起啊,有木有。。。(图)

这个地场每个人都拍过,有木有。。

咯咯格度筏子每个同学都拍过,有木有

伊桑老土,有伐

米堡杠寒火,新加坡宁开滴。有木有?

有木有?

由此向前左转,有木有?

左转了还要排队,有木有。

排队了还要霸位,有木有?

霸位了还要等馒头,有木有?

阿拉上海拧把个包子叫馒头,有木有?

吃过南翔小笼馒头的同学你伤不起,有不有? 侬杠,侬杠,侬今朝勿杠清尚,五细吧侬亏。。

---

作者: veil    时间: 2011-5-4 09:36
标题: 这个有吃的[:-Q]

中华老字号,Starbucks
Bread Talks, 由此向左转

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 12CC    时间: 2011-5-4 10:02
作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 10:03
标题: 欢迎猫粉做俺家软沙发,原来starbucks才是中华老字号,欧爷。。。[:-M]

欢迎猫粉做俺家软沙发,原来starbucks才是中华老字号,欧爷。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 10:03
标题: 人的确太多,[:-K]

人的确太多,

---

作者: veil    时间: 2011-5-4 10:13
标题: 其实,俺一开始以为。。。。

厕所由此向前左转

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 10:18
标题: 好,丰富的想象力是创作的源泉 [:))]

都死让大清吃饭上厕所闹的

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2011-5-4 2:32:5  

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 11:34
标题: breadtalk 不用转,南翔小笼前方左转

breadtalk 不用转,南翔小笼前方左转

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 13:52
标题: 回复:【看不下去了】吃过南翔馒头的同学你……好介绍。这个“左转,拐弯……”最有味道。(图)

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-4 16:37
标题: 【看不下去了】吃过南翔馒头的同学你伤不起啊,有木有?---嫩姜丝呢?[:-D]

【看不下去了】吃过南翔馒头的同学你伤不起啊,有木有?---嫩姜丝呢?

作者: 仅关    时间: 2011-5-4 20:06
标题: 城隍庙整闹热了,南翔馒头还得到南翔吃,那真叫个道地,附带宰痛个你呢!

城隍庙整闹热了,南翔馒头还得到南翔吃,那真叫个道地,附带宰痛个你呢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 20:52
标题: 好拍摄。可是,有人一回头,孩子做恶梦,有些煞气 [:-A](图)

---

作者: veil    时间: 2011-5-4 22:17
标题: 南翔古漪园,那得小笼包也不错[:-Q]

南翔古漪园,那得小笼包也不错

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2011-5-5 01:38
标题: 终于看到吃的了 [:))]多谢猫兄深入虎穴[:-M]

终于看到吃的了 多谢猫兄深入虎穴

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-5 05:38
标题: 谢谢支持欣赏

谢谢支持欣赏

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-5 05:39
标题: 不知是没有还是没加,年代太久,想不起来啦

不知是没有还是没加,年代太久,想不起来啦

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-5 05:41
标题: 人多就看人,在欧美还没这条件呢。。欢迎主持人冒泡 [:-M]

人多就看人,在欧美还没这条件呢。。欢迎主持人冒泡

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-5 05:42
标题: 有道理,就像麻婆豆腐一定要去成都吃是一个道理 [:-Q]

有道理,就像麻婆豆腐一定要去成都吃是一个道理

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-5 05:44
标题: 便衣警察 [:-K]

便衣警察

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-5 05:46
标题: [:))] [:))] 伪装成小老虎深入的,安全及了 [:-D]

伪装成小老虎深入的,安全及了

---

作者: 清晴    时间: 2011-5-5 06:32
标题: 那就这么说:猫兄深入大猫洞 [:-K][:-M]

那就这么说:猫兄深入大猫洞

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-5 08:04
标题: 俺看着一圈一圈排队的人,一筹莫展。这馒头和包子在上海人口中作为同义词,俺是得了指点才知晓的

您可真是决心不小,等了半天吧
怎么回了国还喝青岛啊

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-5 08:57
标题: 等待并流着哈喇快乐着。。。不哈青岛哈甚??? [:-K]

等待并流着哈喇快乐着。。。不哈青岛哈甚???

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3