珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】看你怎么说~~(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-5-4 07:26
标题: 【我行我秀】看你怎么说~~(图)

清班班,关公来过的地方,俺也来过,,赶紧翻出箱底
说实话,看到关公清班班拍得照片俺紧张啊,担心把俺也拍进来,嘿嘿~~

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-4 07:33
标题: 前赴后继,勇赴城隍庙。。。俺完全没法说了[:-K]

你很可能落在关公的相机里了,都有世博的招贴哈
一样一样,上海的天啊,怎么也老是灰蒙蒙的!

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 07:36
标题: 坐板凳赏美图 - 还是没有真材实料。你倒是进去吃啊 [:-K] [:))]

坐板凳赏美图 - 还是没有真材实料。你倒是进去吃啊

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 07:36
标题: 都去了呀?还在抹嘴角的油水 [:-K]

都去了呀?还在抹嘴角的油水

---

作者: veil    时间: 2011-5-4 07:38
标题: 这个地方太热门了,难怪游客那么多。[:-K]

这个地方太热门了,难怪游客那么多。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2011-5-4 07:41
标题: 前赴后继,时间上算,清班班是踏着关公和俺的足迹,勇赴城隍庙~~[:-K][:-M]

本来都不想上这灰蒙蒙的照片了,可是看到您那里也好不到哪里去,于是乎,嘿嘿~~

---

作者: 燕子    时间: 2011-5-4 07:46
标题: 看把大猫哥急滴,清班关公都没进去那,俺咋进去呀?[:-K][:))]

看把大猫哥急滴,清班关公都没进去那,俺咋进去呀?

---

作者: 燕子    时间: 2011-5-4 07:47
标题: 夏天去上海那个热呀,,顾不上油水,都是汗水呢~~[:((][:-K]

夏天去上海那个热呀,,顾不上油水,都是汗水呢~~

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-4 07:47
标题: 天公不作美,神仙也没辙

你的还不错。我用那个超广角的镜头,天气不好时,质量也不怎么的

---

作者: 燕子    时间: 2011-5-4 07:50
标题: 都是蒙外地人~~本地嗓海宁滴很少[:-K][:-M]

都是蒙外地人~~本地嗓海宁滴很少

---

作者: 燕子    时间: 2011-5-4 07:51
标题: 不仅是上海,,回国的一段时间很少碰上蓝天白云[:((]

不仅是上海,,回国的一段时间很少碰上蓝天白云

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-4 08:04
标题: 去年俺也去那儿了,茶也喝了,南翔馒头也吃撂。

http://www.ddhw.com/readpost.aspx?topic_id=21&msg_id=12818&level_string=0

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2011-5-4 0:40:27  

作者: salmonfish    时间: 2011-5-4 08:09
标题: 回国的一段时间很少碰上蓝天白云---哈,有福不在年老少。

去年俺去上海时,天气可好了。
http://www.ddhw.com/readpost.aspx?topic_id=21&msg_id=12801&level_string=0

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2011-5-4 0:41:15  

作者: veil    时间: 2011-5-4 08:28
标题: Goodness, 城隍庙这几幢楼都认识咱秀坛童鞋了。[:-K]

Goodness, 城隍庙这几幢楼都认识咱秀坛童鞋了。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 13:54
标题: 回复:【我行我秀】看你……天哪,都去挤。想找个清净的地方,只好站在这里。哈(图)

---

作者: 仅关    时间: 2011-5-4 20:11
标题: 一个味道,阴阴的天,多多的人,几同样的楼。。。。燕子和我都在“共享世博”,斑竹衣服穿得要多一点,哈!

一个味道,阴阴的天,多多的人,几同样的楼。。。。燕子和我都在“共享世博”,斑竹衣服穿得要多一点,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2011-5-5 01:39
标题: 燕子MM好,你也去看吃了[:-K][:-M]

燕子MM好,你也去看吃了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3