珍珠湾ART

标题: 【缤纷世界】关心色彩 (Color Evolution)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 05:56
标题: 【缤纷世界】关心色彩 (Color Evolution)(图)

到海边走路,背了相机,人就成了相机的仆人。主人叮嘱寻找光影,回答说,好像,好像没有。就听到命令关心色彩。只好说,好吧。不能一味偷懒啊。这是那次去海边的经历,相机大人,您主事,我当下手。嘿嘿

有一群牛生活在海边,山水之间,过着神仙般的日子

海雾,晨光,绿草,如诗似画

有几个人来到海边,感受海洋的博大,海风的强劲

天真率直,指点江山

原本是天然落入海滩的瀑布,如今必须从公路下面泄落

蜜蜂繁忙

人们在看海,吃喝

这是什么?

路边的印第安树雕

雌牙咧嘴

好像有京剧脸谱的神采

相机大人不能怨我没找到色彩,哈哈

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-5-4 0:47:19  

---

作者: veil    时间: 2011-5-4 06:04
标题: 树雕缤纷[:-Q]

树雕缤纷

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2011-5-4 06:06
标题: [:-Q](图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 06:11
标题: 创造性语言啊

创造性语言啊

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 06:11
标题: 也想坐在那里野餐?[@};-]

也想坐在那里野餐?

---

作者: 仅关    时间: 2011-5-4 06:17
标题: 相机的仆人,深刻,同感!但我们是三等仆人,秀坛还有等级更高的!

相机的仆人,深刻,同感!但我们是三等仆人,秀坛还有等级更高的!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-5-4 06:20
标题: 这文字大致意思是什么?印第安人的图腾?(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-5-4 06:20
标题: 不是检讨,胜似检讨,总之听起来很诚恳。可实际一看:(图)

边框又换还原了。这好像是蓄意表示不满呀

这个好看

右二,从这个角度,有点像刚被人干掉了的拉登大侠。可能是最近对他玉照看多了的幻觉

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-4 06:22
标题: 这张也蛮好。人的位置好,要是再大点就好了

这张也蛮好。人的位置好,要是再大点就好了

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 06:23
标题: 常常说邻居遛狗,我遛咱的相机大人 [:-K][:))](图)

常常说邻居遛狗,我遛咱的相机大人

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-5-3 22:24:25  

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 06:25
标题: 以上帝的名义禁止乱扔垃圾 [:-K]

以上帝的名义禁止乱扔垃圾

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 06:26
标题: 没有不满,不敢您啦,姥姥饶命。哈哈。给您些颜色看看 [:))]

没有不满,不敢您啦,姥姥饶命。哈哈。给您些颜色看看

---

作者: 清晴    时间: 2011-5-4 06:46
标题: 聆听大海的呼吸[:-T][:-M]

聆听大海的呼吸

---

作者: 清晴    时间: 2011-5-4 06:47
标题: 大清兄指人大些还是图片大些[:-K]

大清兄指人大些还是图片大些

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-4 07:01
标题: 人的个头大点,不是老一点。[:-K]

人的个头大点,不是老一点。

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-4 07:03
标题: "DON'T JUMP!"[:-Q][:-Q]

"DON'T JUMP!"

作者: 清晴    时间: 2011-5-4 07:05
标题: 人个头大点儿,恐怕就没那么好景色入图,这时候就难取舍了

人老不怕的

---

作者: veil    时间: 2011-5-4 07:14
标题: 嘿嘿,是想说树雕色彩缤纷[:>]

嘿嘿,是想说树雕色彩缤纷

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2011-5-4 07:15
标题: 在俺这儿,它是“小三”。[:-D][:-K][:-D][:-K]

在俺这儿,它是“小三”。

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 07:21
标题: 尽量离开海浪,危机重重 [:-A]

尽量离开海浪,危机重重

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 07:22
标题: [:-Q]

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 07:23
标题: God says: Anyone... 上帝说了什么??求真相 [:-K]

God says: Anyone... 上帝说了什么??求真相

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 07:32
标题: 第一句:God says: Anyone

who litters this place risks of the fire of hell.

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-5-4 0:5:43  

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 07:35
标题: 第二句:In this life, they will be blind

in one eye and paralyzed in one arm ....

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-4 07:42
标题: 毒![:-K]

毒!

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-4 07:52
标题: Message, God says: Anyone...

God says: Anyone who litters this place risks the fire of hell. In this life they will be blind in one eye, and paralyzed in one arm, as will their descendants until (into?) the seventh generation.
 The Management

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2011-5-4 17:24:29  

作者: 燕子    时间: 2011-5-4 07:55
标题: 春天的色彩加上树雕的彩色,已构成了缤纷世界[:-Q],,三GG是成功的相机仆人[:-K][:))](图)

俺喜欢这张,缤纷世界,呵呵呵~~

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-4 07:55
标题: 子孙N代都上了[:-K]

子孙N代都上了

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 08:01
标题: 相机不是要求色彩吗?我连涂鸦都给大人奉上 [:-T][:-K]

相机不是要求色彩吗?我连涂鸦都给大人奉上

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 09:15
标题: 看着不像上帝,有点像巫婆 [:-K]

看着不像上帝,有点像巫婆

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 09:17
标题: 哈哈,和咱的标语有一拼 [:))]

哈哈,和咱的标语有一拼

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 13:56
标题: 回复:【缤纷世界】关心色彩 (Color Evolut……喜欢这水。(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 13:57
标题: 回复:【缤纷世界】关心色彩 ……喜欢这人(图)

---

作者: 仅关    时间: 2011-5-4 20:19
标题: 这怕是上帝悄悄给鱼兄说的,天机不可泄露哟!!

这怕是上帝悄悄给鱼兄说的,天机不可泄露哟!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 20:47
标题: 山泉瀑布直泻海滩 [:-Q]

山泉瀑布直泻海滩

---

作者: 三公子    时间: 2011-5-4 20:49
标题: 好地方啊,我就顺着这小道拍摄了无数张 [:>][:)]

好地方啊,我就顺着这小道拍摄了无数张

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3