珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-3 18:09
标题: 【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图)

【我行我秀】飞瀑流辉(续)

今天继续发黄龙的图片。网路不好,一次只能上三张图,多了它就掉线。有先生问这水能不能补钙。哈。我想大概是不行的。现在盖房子,灰浆都是买来直接用的了。以前可不是这样。以前是要自己家安排人“洗灰”的。要挖个大池子。买来的都是生石灰,就是窑里烧出来的氧化钙。用水洗,洗成氢氧化钙,沉淀在池子里。那水跟黄龙的一样,很清的。其实,那水都是强碱性的。烧手。我看了,山沟里的树,看上去长得都不好。又,看到过报道,说是黄龙本来有20几处泉眼,地震以后,有好几处干了。还说立了什么科研项目,在努力挽救等等。也不知道现在怎么样了。第二张图,龙爪,是后面一点的景色。帖上是为了调剂色彩。哈。试试看今天发得顺不顺。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-5-3 10:12:30  

---

作者: veil    时间: 2011-5-3 20:45
标题: 嘿嘿,补钙没指望了[:))][:((]

嘿嘿,补钙没指望了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-5-3 20:53
标题: 没说空气的味道如何

没说空气的味道如何

---

作者: 大清太平    时间: 2011-5-4 01:17
标题: 回复:【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图)

夏天去看,一定格外壮观

真绿!

---

作者: 清晴    时间: 2011-5-4 01:55
标题: 很美,喜欢这张 [:-Q](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2011-5-4 05:32
标题: 回复:【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图)----好看。[:-Q][:-Q]

回复:【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图)----好看。

作者: 仅关    时间: 2011-5-4 05:51
标题: 三不兄倒真留下不少好片片,九寨拍片都说不好掌握,不知道什么原因。

三不兄倒真留下不少好片片,九寨拍片都说不好掌握,不知道什么原因。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2011-5-4 07:32
标题: 继续补钙 [:-M]

继续补钙

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 14:06
标题: 回复:嘿嘿,补钙没指望了 ……好事情。谢谢喜欢

回复:嘿嘿,补钙没指望了 ……好事情。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 14:08
标题: 回复:没说空气的味道如何……味道好极了。哈。谢谢喜欢

回复:没说空气的味道如何……味道好极了。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 14:09
标题: 回复:回复:【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图)……我们都穿棉衣了。谢谢喜欢

回复:回复:【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图)……我们都穿棉衣了。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 14:10
标题: 回复:很美,喜欢这张 (图)……谢谢喜欢

回复:很美,喜欢这张 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 14:10
标题: 回复:回复:【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图)--……谢谢喜欢

回复:回复:【我行我秀】飞瀑流辉(续)(图)--……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 14:11
标题: 回复:三不兄倒真留下不少好片片,九寨拍片……谢谢鼓励。

回复:三不兄倒真留下不少好片片,九寨拍片……谢谢鼓励。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-5-4 14:12
标题: 回复:继续补钙 ……谢谢喜欢

回复:继续补钙 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3