珍珠湾ART

标题: [@};-]三首Cascada 歌曲选听[@};-] [打印本页]

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 05:55
标题: [@};-]三首Cascada 歌曲选听[@};-]

1. Everytime We Touch

2. One More Night

3. Ready for Love

.

点此下载....

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-6-26 06:00
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 06:15
标题: zuzu, 我知道你喜欢因为歌曲的音响效果巨佳[:)]

也可以跳舞用啊!谢谢你提供的video. 很棒!

问候你哦

作者: zuzu    时间: 2008-6-26 06:30
标题: 不光是音响效果,还有节奏!给人能量![:-Q]

不光是音响效果,还有节奏!给人能量!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 06:34
标题: 是很来劲!

是很来劲!

问候你哦

作者: xixi...    时间: 2008-6-26 06:52
标题: 超级喜欢,湖MM这么好的帖子 亲亲[:-*]

超级喜欢,湖MM这么好的帖子 亲亲

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 06:57
标题: xixi... 喜欢我很开心![:-*][>:D<]

xixi... 喜欢我很开心!

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 07:31
标题: 为啥很少人夸我的摄影呢?郁闷中...[:((][:((][:((]

为啥很少人夸我的摄影呢?郁闷中...

问候你哦

作者: xixi...    时间: 2008-6-26 07:47
标题: 啊 你自己拍摄的!!更加棒了 再亲 [:-*][>:D<]

啊 你自己拍摄的!!更加棒了 再亲

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 07:58
标题: [:-M][:-M][:-*][>:D<]

问候你哦

作者: 隐士    时间: 2008-6-26 07:58
标题: 为啥很少人夸我的音乐呢?俺也在郁闷之中...[:((][:((][:((]

为啥很少人夸我的音乐呢?郁闷中...

也没人给俺送大大的红包......极度郁闷啊......

哈哈~~~开个玩笑哈,湖MM :)

不哭哈,秀坛摄影高手林立,龙盘虎踞~~~ 等俺去给你请大清大班和卧底大碗来观赏观赏你的大作如何?

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:04
标题: [:-K][:-K][:))][:))][;)][;)]

问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-6-26 08:24
标题: 听说有PLMM的摄影,俺是觉也顾不上睡了[:-K]

湖MM,见识过你贴的多伦多了,是很棒的PP
没想到这也是你的大作,真不错,梦幻一般的色彩,
梦幻一般的线条,直刺黑夜,向茫然空间延伸,
让人充满遐想。很棒!!
这是什么场景下拍的?

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:30
标题: 夜幕下的大瀑布 [;)] 谢谢太平公子赏光![:))]

夜幕下的大瀑布 谢谢太平公子赏光!

问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-6-26 08:30
标题: 呵呵,拍得太专业,因为是网上找来的。你应该在PP下面加个签名,这样大家就知道是你的了

呵呵,拍得太专业,因为是网上找来的。你应该在PP下面加个签名,这样大家就知道是你的了

作者: 大清太平    时间: 2008-6-26 08:34
标题: 哦,niagara falls! 俺去过!但晚上没在那里停留[:((] --来看:

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:34
标题: 俺文盲,不会签名。[:((][:((][:((]

俺文盲,不会签名。

问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-6-26 08:39
标题: 下载个图片处理的软件:

我行我秀论坛的朋友,很多人用这个免费软件,光影魔术手,非常便利:
(付费版是30加元左右。)
http://www.neoimaging.cn/
强烈推荐!

作者: 隐士    时间: 2008-6-26 08:39
标题: 大清兄,是困了还是见了PLMM就手忙脚乱了啊?[:))]

是“以为”,NO “因为”
呵呵。。。俺摄影不咋滴,挑毛病倒蛮勤快的哈:)
到底是大师啊!出口就是不一般!
多谢多谢,这么迅速就过来了!奖赏花先~~~

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:44
标题: 见识了![:-Q][:-Q][:-Q] 不郁闷了[:P][:>][;)]

见识了! 不郁闷了

问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-6-26 08:45
标题: 我这google拼音经常害死人[:-K],再加上让PLMM弄得有点手忙脚乱

我这google拼音经常害死人 ,再加上让PLMM弄得有点手忙脚乱

作者: 隐士    时间: 2008-6-26 08:48
标题: 湖MM啊,饮水可不能忘了挖井之人哟~~~[:-K]

不拿把大刀卸卸俺???

作者: 大清太平    时间: 2008-6-26 08:48
标题: 紫菜MM那个算是最近了。我还是2年前去的,那是完全在瞎拍[:>]

紫菜MM那个算是最近了。我还是2年前去的,那是完全在瞎拍

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:49
标题: 先谢谢了! 不知道能不能学会使用 [:P]

先谢谢了! 不知道能不能学会使用

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:53
标题: 谢谢隐斑!

卸胳膊,卸腿?!

问候你哦

作者: 隐士    时间: 2008-6-26 08:53
标题: 行家慢慢聊哈,俺任务完成了,该去开工挣饭票去了:)[:-W]

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:54
标题: 没见过这么谦虚的公子。[:-K][:-K]

没见过这么谦虚的公子。

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:56
标题: [:-W]

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-26 08:56
标题: [:-W]

问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-6-26 08:59
标题: 非常容易。你要是不会,俺情愿从秀坛引咎辞职,天天在这里给隐斑斑顶贴[:-K]

呼呼去啦

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-6-26 09:20
标题: 嘉湖MM啊,俺也正在郁闷呢。有您这么好的摄影技术,为什么不脚踩两只船,到秀坛去得瑟一下?[:-K]

嘉湖MM啊,俺也正在郁闷呢。有您这么好的摄影技术,为什么不脚踩两只船,到秀坛去得瑟一下?

顶顶大腕卧底

作者: 夜笛    时间: 2008-6-26 16:32
标题: 美图快曲[:-Q] 脚心痒痒了,俺要去跳舞![:B]

美图快曲 脚心痒痒了,俺要去跳舞!

作者: 月露花浓    时间: 2008-6-26 18:05
标题: 节奏感很强哦,喜欢!

节奏感很强哦,喜欢!

作者: 大圣    时间: 2008-6-27 01:03
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-27 05:07
标题: [>:D<]

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-27 05:09
标题: [:-*]

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-27 05:10
标题: [>:D<]

问候你哦

作者: 小小    时间: 2008-6-28 04:07
标题: 好听!好听!问好嘉MM[@};-][:-*][>:D<][>:D<][>:D<]

好听!好听!问好嘉MM

作者: avatar    时间: 2008-6-28 07:42
标题: 回复:[@};-]三首Cascada 歌曲选听[@};-]

http://upload.ddhw.cn/play.php?id=5423.mp3
http://upload.ddhw.cn/play.php?id=5424.mp3
http://upload.ddhw.cn/play.php?id=5425.mp3

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-29 01:38
标题: 谢谢小小MM! 周末快乐![>:D<][@};-][:-*]

谢谢小小MM! 周末快乐!

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-6-29 01:39
标题: [:-Q][>:D<]

问候你哦

作者: ccccc    时间: 2008-6-30 18:04
标题: 回复:[@};-]三首Cascada 歌曲选听[@};-]

回复: 三首Cascada 歌曲选听

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3