珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】迎着初升的太阳,出发~(上)[:-K][:-K][:-K](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-3-31 00:46
标题: 【我行我秀】迎着初升的太阳,出发~(上)[:-K][:-K][:-K](图)

别担心童鞋们,俺并没有飞多远,只是早起一点儿,
俺向斑斑学习,也来个出发
这是去哪里呀?下集揭晓
ps: 这些PP都是边开车边拍的呀,有点儿抖,不是一般地抖,即便是妨抖镜头也架不住车速65-70/呀

再PS:如果您想猜俺去哪里,那您就猜猜看,看能不能猜中哈

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-3-30 16:58:50  

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-31 00:50
标题: 树尚未发芽,估计不是去热带,太阳,您好![@};-]

树尚未发芽,估计不是去热带,太阳,您好!

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-31 01:03
标题: 三GG好!这里的树刚发芽,可是又开始飘雪花啦,,[:((]

三GG好!这里的树刚发芽,可是又开始飘雪花啦,,

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-31 01:33
标题: 开车出行,跑得了和尚跑不了庙--不远!

现在好像看DC的樱花,早了10天左右吧?

---

作者: yan g    时间: 2011-3-31 02:22
标题: 回复:【我行我秀】迎着初升的太阳,出发~(上)[:-K][:-K][:-K](图)

回复:【我行我秀】迎着初升的太阳,出发~(上) (图)

作者: veil    时间: 2011-3-31 02:33
标题: 这么早起来,不会是专程去FB

俺也猜DC看樱花

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-3-31 06:03
标题: 回复:【我行我秀】迎着初升的太阳,出发~(上)[:-K][:-K][:-K](图)

美丽的日出,是给早起人们的礼物!燕子MM翻大山,穿老树林子,追赶太阳哈

真漂亮!

---

作者: 清晴    时间: 2011-3-31 07:04
标题: 燕子MM我是不猜了,地理没学习好 [:-K][:-M]

燕子MM我是不猜了,地理没学习好

---

作者: tong-tong    时间: 2011-3-31 07:16
标题: 俺也喜欢早起,看日出。。。[:-Q][:-M][>:D<]

每一张拍的都有日出的特色。祝您路途愉快。

作者: salmonfish    时间: 2011-3-31 08:09
标题: 迎着初升的太阳,一路向东偏南。还能到哪儿去?这次听班主的了。

迎着初升的太阳,一路向东偏南。还能到哪儿去?这次听班主的了。

作者: 仅关    时间: 2011-3-31 18:38
标题: 燕子好!多读书看来是有道理,燕子的色彩构图着实讲究!学习了!

燕子好!多读书看来是有道理,燕子的色彩构图着实讲究!学习了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-3-31 20:24
标题: 回复:【我行我秀】迎着初升的太阳,出发~(上) …… 好太阳(图)

---

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 01:16
标题: 开车出行,怎么也跑不出您的视线啊~~[:-K]

早了10天左右?哪儿来的消息~~
http://dc.about.com/cs/familyactivities/a/CherryBlossom.htm

www.ddhw.org---

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 01:20
标题: Vmm说的对,专程去FB ,没有那么大动力,,[:-K][:-M]

您猜对啦!

---

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 01:22
标题: [:-M][>:D<]

怎么一言不发呀?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-4-1 01:57
标题: 这网站我看过。我在别的地方看的说,巅峰在本周末?你要是上周去的话,是不是稍微早了点?我武断瞎说哈

你一定有图为证

---

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 07:23
标题: TTMM就是一个勤快的人[:-M][:-Q],俺起早可是下很大决心的[:P]

谢谢TT夸奖,也要谢谢您的酒,好酒俺喝啦

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-3-31 23:24:35  

---

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 07:26
标题: 问好清晴,俺地理学得也不咋样,,,[:>][:))]

问好清晴,俺地理学得也不咋样,,,

---

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 07:28
标题: 三鱼侦探奏是厉害,俺的行踪都在您的掌控之中啊,不服都不行~~[:-K][:-M][>:D<]

三鱼侦探奏是厉害,俺的行踪都在您的掌控之中啊,不服都不行~~

---

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 07:29
标题: 谢谢关公![@};-][>:D<]俺也在学习中[:>],,,您那人物拍得棒极啦![:-Q]

谢谢关公! 俺也在学习中 ,,,您那人物拍得棒极啦!

---

作者: 燕子    时间: 2011-4-1 07:31
标题: 谢谢三不老师,边开车边拍照,抖得很~~[:>][:))]

谢谢三不老师,边开车边拍照,抖得很~~

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3