珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】吃吃喝喝最文化-6 (大栅栏口水记)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-3-27 06:37
标题: 【我行我秀】吃吃喝喝最文化-6 (大栅栏口水记)(图)

久仰的冰糖葫芦,终于到口了。当街开咬!

有山楂的、樱桃的,有核没核的,5-8元一根

大麻花,把一行人的腿给拉住了。

可随行的那位年长男士得了“气管炎”,不敢随便在大街上卖东西吃,据最高指示说,只能跟着俺的眼色行事。
俺一高兴就开恩了,特许大家买点这个解馋,作为午餐后的甜点 不便宜,这两袋花了20-30元。

走累了也到了午餐时间,窜进一家什么店里,吃炸酱面和鸳鸯火锅。BTW,这家小店子“居然”没有洗手间,
俺只好带着另外两位同行者,在胡同里七弯八拐找了家公用厕所行方便。这男女二位显然是研究过中国国情了,均携手纸前往。

上了厕所,身心轻松。吃的动力大大地。特给力的炸酱面忘了拍;把这个冒火的给卡嚓了

吃完“甜点”,继续走路。这个看了眼就溜

哦,走错门了,不卖吃的

狗都不理,俺也不要理它好了

还是老大栅栏的样子有调调

新前门大街,新大栅栏,让人目不暇接 。连俺自己都搞不清楚的是,这KFC亲切呢还是糖葫芦亲切

---

作者: 清晴    时间: 2011-3-27 06:42
标题: 这张太给力了 [:-K][:-M](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-27 06:44
标题: 力从火来?[:-K]

力从火来?

---

作者: 清晴    时间: 2011-3-27 06:45
标题: 这里很多不是北京小吃,那个不便宜的是叫驴打滚吗?

狗不理+KFC+火锅+麻花等等,均不是北京小吃糖葫芦也是改进型的

---

作者: 清晴    时间: 2011-3-27 06:46
标题: 老北京人是不吃辣的,这个我肯定[:B]

老北京人是不吃辣的,这个我肯定

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-27 06:49
标题: 与时俱进嘛[;)]

与时俱进嘛

---

作者: 清晴    时间: 2011-3-27 06:54
标题: 很高兴看到小老外还有中国胃[@};-][@};-][@};-](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-27 07:13
标题: 对她来说,KFC更给力一点[:%]

对她来说,KFC更给力一点

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-3-27 07:15
标题: 俺 [:-F][:-F][:-F] 快没法说话了。[:-K][:-K][:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-27 07:35
标题: 回复:俺 快没法说话了。 (图)

夸张吧,好像没什么太好吃的东东呀

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-27 07:52
标题: 隔着太平洋我都听到那“咔嚓”一声脆响,丫头好牙口 [:-K][:-Q](图)

---

作者: veil    时间: 2011-3-27 07:56
标题: [:-F][:-F][:-F][:-K][:-K][:-K]

(ZT)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-27 08:21
标题: 正看在兴头上,提什么厕所。。在往下看就落下了心病,总觉得。。。

你们虽然带纸了,可是上完厕所没洗手  

---

作者: veil    时间: 2011-3-27 08:26
标题: [:))][:))][:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: ~~    时间: 2011-3-27 15:38
标题: 前门大街改得跟天津步行街似的了

没有诋毁天津的意思,只是说北京失去了自己的特色。
有一个谚语说得好,第一个把女人形容为花的是伟人,第二个把女人形容为花的是庸人,第三个把女人形容为花的是俗人。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-27 18:29
标题: 话说美军装备忒齐全了。除了手纸,还有handsanitizer[:-K]

anti-bacterial handsanitizer

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-3-27 18:51
标题: 俺和大猫GG同感。[:-K][:-K][:-K]

俺和大猫GG同感。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-3-27 18:54
标题: 晚饭吃的比较早,当时正感觉需要吃夜宵呢。[:-K]

而且,好久都没有吃糖葫芦,狗不理,和全聚德烤鸭了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-3-27 18:57

---

作者: tong-tong    时间: 2011-3-27 19:14
标题: 都是似曾相识,似曾吃过,似曾看过,似曾去过。。。[:-Q][:-F][@};-]

蓦然回首,咱们都长大了

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2011-3-27 11:15:38  

作者: veil    时间: 2011-3-28 00:48
标题: 奢侈,太奢侈了[:-K]

奢侈,太奢侈了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 天涯浪子    时间: 2011-3-28 05:31
标题: [:-Q] 这菜油辣带劲 趁热吃肯定给力!(图)

作者: 大清太平    时间: 2011-3-28 06:10
标题: 三GG再定睛一看,原来咬下那第一颗冰糖葫芦的,是清姥姥[:-K]

三GG再定睛一看,原来咬下那第一颗冰糖葫芦的,是清姥姥

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-28 06:11

ZT

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-28 06:13
标题: 还没自带洗手间呢[:-K]

还没自带洗手间呢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-28 06:15
标题: 人不能同时踏进同一条河

人不能在同一个帖子里同时谈论吃喝与上洗手间?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-28 06:17
标题: 懂了:原创是伟人,ZT一次是庸人,ZT两次是俗人[:-K][:-M]

懂了:原创是伟人,ZT一次是庸人,ZT两次是俗人

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-28 06:21
标题: 和TT也是似曾相识啊,似曾吃过同一锅辣椒[:-K]

和TT也是似曾相识啊,似曾吃过同一锅辣椒

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-28 06:23
标题: 我感觉天涯兄是不擅辣人士,您这一说,我感觉眼镜掉键盘上了[:-K]

我感觉天涯兄是不擅辣人士,您这一说,我感觉眼镜掉键盘上了

---

作者: 天涯浪子    时间: 2011-3-28 16:48
标题: 是不擅辣 可这油辣大虾有盔甲 炒熟了让它丢盔弃甲 坦诚的白胖会消去80%麻辣 只留鲜嫩

眼镜没摔坏吧? 坏了就寄来 包修包换

作者: 三不猴组合    时间: 2011-3-29 20:00
标题: 回复:【我行我秀】吃吃喝喝最文化-6 (大栅栏口水记)(图)

有情调

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3