珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】迟开的校园樱花(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-3-26 20:04
标题: 【我行我秀】迟开的校园樱花(图)

眼疾住院手术后,第一次拿起相机,在校园里随便拍了几张樱花的片片,看来眼睛还行,也算给大家报个平安。

谢谢童鞋们一直来的关心和牵挂!

今年内地天气一直不好,降温+下雨已持续了数天。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-3-26 20:08
标题: 先谢谢大家!今后有机会再说说我这个眼疾,目前暂无大碍。

先谢谢大家!今后有机会再说说我这个眼疾,目前暂无大碍。

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-3-26 12:10:15  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-26 20:23
标题: 祝关公早日恢复健康,不过拍的好像不是樱花,请海棠鉴定 [:-K]

祝关公早日恢复健康,不过拍的好像不是樱花,请海棠鉴定

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-26 21:13
标题: 春意盎然了[:-Q]樱花多为淡粉色(图)

昨天雨歇,碰到一树樱花

---

作者: 大渚太平    时间: 2011-3-26 21:16
标题:  哈,我怎么也觉得樱花应该是带着粉红色彩的哈(图)

这是否是李时珍?
这张拍得特别好

哈,关公慢慢来,先治好眼疾.拍照太费眼了

作者: 大清太平    时间: 2011-3-26 21:20
标题: 这个电脑的手书输入有时候认错俺的潦草

MacBook的手摸鼠标输入

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-26 21:23
标题: 漂亮!

漂亮!

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-26 21:28
标题: 那是医圣张仲景,《伤寒论》的著者

那是医圣张仲景,《伤寒论》的著者

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-26 21:29
标题: 我说怎么熊补都没了呢[:-K]

我说怎么熊补都没了呢

---

作者: bluemei    时间: 2011-3-27 02:56
标题: 也是喜欢樱花,开放的热烈,落的也轰轰烈烈[:)]好片子[:-Q]也在想,是樱花吗?。

也是喜欢樱花,开放的热烈,落的也轰轰烈烈 好片子 也在想,是樱花吗?。

作者: 清晴    时间: 2011-3-27 04:24
标题: 问候关公,祝早日康复!樱花拍得很好看 [:-Q]

问候关公,祝早日康复!樱花拍得很好看

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-3-27 04:33
标题: 漂亮的校园樱花。[:-Q] 祝关公早日康复。[@};-]

漂亮的校园樱花。 祝关公早日康复。

---

作者: tong-tong    时间: 2011-3-27 04:37
标题: 问好仅关兄,欣闻眼疾好转,谢谢分享好图[:-Q][@};-][>:D<]

祝愿早日康复,请多保重,身体第一,网路第二。

作者: veil    时间: 2011-3-27 05:02
标题: 漂亮的校园樱花(ZT)[:-Q](图)

俺家的樱桃树开白花呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-3-27 06:35
标题: 喔,漂亮!今年会有好多樱桃吃了吧? VMM今天好像也成了copycat了。 [:-K][:-K]

喔,漂亮!今年会有好多樱桃吃了吧? VMM今天好像也成了copycat了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-3-27 06:36
标题: 雨后的樱花![:-Q]

雨后的樱花!

---

作者: veil    时间: 2011-3-27 08:05
标题: [:>][:-K]

花茂不一定果多,天气很重要,

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-3-27 12:11
标题: 更正:是VMM那个,应该叫樱桃花!关公在这里一并谢谢大家的关心和祝福!

更正:是VMM那个,应该叫樱桃花!关公在这里一并谢谢大家的关心和祝福!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-3-28 02:46
标题: 真真是樱花?俺家中美边界上也长了类似的啊[:-K]

真真是樱花?俺家中美边界上也长了类似的啊

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-3-29 20:04
标题: 回复:【我行我秀】迟开的校园樱花……问好。喜欢(图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3