珍珠湾ART

标题: 有奖竞答~~~~(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-3-19 07:31
标题: 有奖竞答~~~~(图)

这是咱国的名牌梳——檀木匠,你说说它值多少钱

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-19 07:33
标题: 没说罚款,就斗胆说¥999,就就就是 [:>][:-K]

没说罚款,就斗胆说¥999,就就就是

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-19 07:37
标题: 三GG狮子大开口,酒酒酒拿来。班GG小口一张

666--六六大顺

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-19 07:39
标题: 嗯,靠谱儿~~~[:-K]

嗯,靠谱儿~~~

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-19 07:40
标题: 嗯,班GG小口一张,也靠谱儿~~~[:-K]

嗯,班GG小口一张,也靠谱儿~~~

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-19 07:41
标题: 好像¥888更符合国情,999太美国化,哈哈

好像¥888更符合国情,999太美国化,哈哈

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-19 07:43
标题: 俺也学斑斑,竞答不对滴可是要罚款滴,俺的标准价-(+)您开的价=您的罚款![:-K][:-M]

才发现,这是赚银子的好方法呀

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-3-18 23:44:54  

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-19 07:46
标题: 您到底是888,还是999?这可是100元的差价,,哈哈[:))]

您到底是888,还是999?这可是100元的差价,,哈哈

---

作者: 大清太平    时间: 2011-3-19 07:55
标题: 题目不严格呀[:-K]

三把的价格,还是一把的价格?
再猜--188元一把,,,砍价啦

---

作者: 小小    时间: 2011-3-19 07:55
标题: 那小小就说666吧[:)](图)

那小小就说666吧

本贴由[小小]最后编辑于:2011-3-18 23:57:12  

作者: 三公子    时间: 2011-3-19 07:57
标题: 我在罚款条例出笼之前就举手了,嘿嘿[;)][:))]

我在罚款条例出笼之前就举手了,嘿嘿

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-19 07:59
标题: 中间的啦~~没看俺把焦点都对那里了吗?

中间的啦~~没看俺把焦点都对那里了吗?

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-19 07:59
标题: 是888了。100元在国内有时连一盘菜都买不了,头发乌黑更重要 [:-K]

是888了。100元在国内有时连一盘菜都买不了,头发乌黑更重要

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-19 08:01
标题: 那是您举手太快了,俺这规则还没出笼,就被您抢答了,罚款哈~~[:-M]

那是您举手太快了,俺这规则还没出笼,就被您抢答了,罚款哈~~

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-19 08:02
标题: 小小小口一张,嗯,靠谱儿~~~ [:-K]

小小小口一张,嗯,靠谱儿~~~

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-19 08:02
标题: 台词还没有背熟就出场了,跳舞致歉没说的 [:-K]

台词还没有背熟就出场了,跳舞致歉没说的

---

作者: veil    时间: 2011-3-19 08:18
标题: 550 人民币[:-K]

550 人民币

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-3-19 08:19
标题: 2006年的价:550 人民币

五年过去了,算900吧

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 开开心心    时间: 2011-3-19 22:58
标题: 大约100元[:-D]

大约100元

作者: bluemei    时间: 2011-3-20 02:33
标题: 砍价后20人民币[:-K]

砍价后20人民币

作者: 大清太平    时间: 2011-3-20 03:27
标题: 砍(价)爷神功啊[:-K] 成十倍、二十倍地砍[:-K]

砍(价)爷神功啊 成十倍、二十倍地砍

---

作者: bluemei    时间: 2011-3-20 03:34
标题: 砍到0为止,再往上一点点的提,不成交就走人,这东西买了也没用。[:-K][:-M]

砍到0为止,再往上一点点的提,不成交就走人,这东西买了也没用。

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-3-20 05:07
标题: 国内的东西,尤其是机场上的,可以吓死人。俺也觉得可能标着¥888. [:-K]

国内的东西,尤其是机场上的,可以吓死人。俺也觉得可能标着¥888.

---

作者: 清晴    时间: 2011-3-20 06:36
标题: 从来只是从商家门口走过,真是纯蒙:人民币699 [:-K][:-M]

从来只是从商家门口走过,真是纯蒙:人民币699

---

作者: ~~    时间: 2011-3-20 23:53
标题: 您是指一只还是三个啊?

单个普通的几十块钱,好一点的一般在一百出头;礼品盒大约三百多。
当然如果有人开天价那谁也拦不住。
如果有人开价高于500呢,你可以从我这里买。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-21 06:34
标题: 几十到几千不等,要看成色。你这个大概500人民币左右一把 [:-K]

几十到几千不等,要看成色。你这个大概500人民币左右一把

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3