珍珠湾ART

标题: 【美食心情】东京烧烤(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-1 16:30
标题: 【美食心情】东京烧烤(图)

所谓东京烧烤并不在传说中的东京,而是在新加坡一个不起眼的角落里,,这种地场唤作小贩中心 (hawker center)

别看地方猥琐,可是东东那是的确好吃的紧。还是上了报纸滴。

先来一盘嘎拉开胃,本地人把这个叫“啦啦”

群众的积极性相当滴高涨,第二个菜还没上来就成这个样子鸟

烤遥鱼,这个鱼就是Ray,本地人叫魔鬼鱼

这个地球人都知道

这个地球人也知道

-- 吃完了,你们先流会儿哈喇子哈。。。

---

作者: 燕子    时间: 2011-3-1 16:54
标题: 来咯~~~闻到香味儿啦[:-F],,,坐沙发?吃烧烤?[:-K][:-M][:))]

来咯~~~闻到香味儿啦 ,,,坐沙发?吃烧烤?

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-3-1 17:58
标题: 回复:【美食心情】东京烧烤……最喜欢这个。哈(图)

最喜欢的。。开水一烫,带着血就吃了。腥,而且鲜。现在,武汉也有了,没有买过,怕不新鲜。哈

---

作者: 仅关    时间: 2011-3-1 18:37
标题: 同感,这个美味!还价廉+不塞牙,适合我等老人!海口也多多滴有!!

同感,这个美味!还价廉+不塞牙,适合我等老人!海口也多多滴有!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-3-1 18:39
标题: 看完燕子的晚会,请童鞋们转到新加坡大猫家整美食,怎么没美酒?!

看完燕子的晚会,请童鞋们转到新加坡大猫家整美食,怎么没美酒?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-3-1 19:01
标题: 猫兄的美食不是传说的好[:-Q][:-F]

看得乐,吃得香,心情美滋滋。

作者: veil    时间: 2011-3-1 19:13
标题: 整的都是俺爱吃的,“啦啦”,N年没吃了[:((][:-F]

整的都是俺爱吃的,“啦啦”,N年没吃了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-3-1 19:18
标题: 吃美食,好心情!

俺这阵子倒是快得厌食症了

---

作者: 小小    时间: 2011-3-2 02:56
标题: 管它是哪里的,大猫兄推荐的都是最好吃的馋呀~~~~~[:P][:P][:P][:-Q][:-Q]

管它是哪里的,大猫兄推荐的都是最好吃的馋呀~~~~~

作者: 三不猴组合    时间: 2011-3-2 03:01
标题: 回复:同感,这个美味!还价廉+不塞牙,适合我等老人!海口也多多滴有!!……对的对的。

回复:同感,这个美味!还价廉+不塞牙,适合我等老人!海口也多多滴有!!……对的对的。

---

作者: 三公子    时间: 2011-3-2 04:45
标题: 基本上都是地球人的吃食,强烈要求别的星球也来热闹 [:))]

基本上都是地球人的吃食,强烈要求别的星球也来热闹

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:02
标题: 寿星走沙发一定要多吃,那是必须滴 [>:D<]

寿星走沙发一定要多吃,那是必须滴

---

作者: 清晴    时间: 2011-3-2 05:02
标题: 遥鱼很好吃的,猫兄是吃家 [:-Q][:-M]

遥鱼很好吃的,猫兄是吃家

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:04
标题: 是的,还不能烫老了,要恰到火候 [:-K]

是的,还不能烫老了,要恰到火候

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:04
标题: 哈哈。。还这么年轻就老了 [:)]

哈哈。。还这么年轻就老了

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:05
标题: 欢迎欢迎

欢迎欢迎

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:06
标题: 彤彤一定要多吃哈,这东西可以多吃,不油腻 [>:D<]

彤彤一定要多吃哈,这东西可以多吃,不油腻

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:07
标题: 俺脚得3f因该有啦啦,而且还因该有很多 [:-T]

俺脚得3f因该有啦啦,而且还因该有很多

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:08
标题: 通常从巨观园出来的人都有这种赶脚。。。[:))]

通常从巨观园出来的人都有这种赶脚。。。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:09
标题: 还是小小厚道,不挑食 [:-K]

还是小小厚道,不挑食

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:10
标题: 强烈同意,着3gg负责联络和发出邀请函 [:-K]

强烈同意,着3gg负责联络和发出邀请函

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 05:11
标题: 清mm好,[:&]别让3w知道咱吃鱼了 [:B]

清mm好, 别让3w知道咱吃鱼了

---

作者: veil    时间: 2011-3-2 05:55
标题: 猫GG,你要失望了,没啦啦。

吃oyster吧,生猛的,挤点柠檬汁就吃,牙米。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2011-3-2 07:12
标题: 咱就吃了这个,全素食 [:-K](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 07:36
标题: 这个的确相当牙米。过去新加坡很多,现如今好像消失鸟 [:O]

这个的确相当牙米。过去新加坡很多,现如今好像消失鸟

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-3-2 07:37
标题: 调调,相当有调调 [:-Q]

调调,相当有调调

---

作者: tong-tong    时间: 2011-3-2 07:47
标题: 谢谢招待入微的猫兄[:-D][:-F][@};-][>:D<]

俺真的有口福啊

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3