珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】天堂隔壁(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-17 18:38
标题: 【我行我秀】天堂隔壁(图)

【我行我秀】天堂隔壁

仅关先生提了个很好的意见。他指出我PS出来的片子太黑了。这个意见非常重要。所以这几天就在重新改片子。请网友都帮忙看一看。如果现在的片子太黑了,或者太浅了都告诉我一声。谢谢了。

这年就算是过完了。今天三不侯组合发的帖子叫《天堂隔壁》。三不侯组合曾经在“爱自游”旅游网站发帖子,曾经给九寨沟拍的一张图片起名字叫“上帝的调色板”。后来,我们看到有网友在他拍的其他片子上,也用了这个名字。很高兴。今天,三不侯组合发黄山的帖子。是三不侯组合庚寅立冬(2010.11.7.)那天拍的。人说,黄山是“上帝的盆景”。这是个好名字。就是忒俗。于是想到了“天堂隔壁”这个词。这个词不是三不侯组合的原创。窗外,对面街上一家洗衣店的招牌,就叫“天堂隔壁”。它不愧是武汉大学“隔壁”的创意。“天堂隔壁”应该有些什么店呢?除了需要洗衣服以外,也许还可以有个洗脚城。也许还可以有个回收烟酒礼品的商店。当然,天堂隔壁还可以有个盆景园。上帝布道之余,一定是喜欢进去逛逛的。希望你也喜欢上帝的盆景。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-2-17 10:39:45  

www.ddhw.org---

作者: 仅关    时间: 2011-2-17 19:28
标题: 天真好,!运气比我好多了!喜欢,特别这几张!就是照顾不了绿色,跟大猫的有异曲同工?试试看稍照顾一下?(图)

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2011-2-18 00:12
标题: 黄山美景,天堂隔壁,漂亮![:-Q][:-Q][:-Q](图)

用光取景都是一流!

实话实说,过去我曾花很多时间用ps来修理照片
后来学到的:如果在拍摄的过程中,心里一直想着后期的修正,那么你的拍摄水平就不会提高。
三不老师的取景,用光,色彩都很好的,只是有时暗一些,是不是相机的白平衡调得太低?如果是这样的话,就在相机上下功夫吧.

另外建议您用白色的背景试试看,草绿色也可能是您的图发暗的原因之一,呵呵,, 

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-2-17 16:17:10  

作者: 三公子    时间: 2011-2-18 00:34
标题: 如此给天堂做广告,人们去天堂就心情振奋,没有畏缩了 [:-K]

如此给天堂做广告,人们去天堂就心情振奋,没有畏缩了

---

作者: bluemei    时间: 2011-2-18 02:51
标题: 漂亮,气势。[:-Q] 可以忽略色彩,层次已经将色彩分割了,即使是黑白片也一样会好看。(图)

作者: tong-tong    时间: 2011-2-18 03:40
标题: 预见天堂隔壁,黄上美景,不是天堂胜似天堂美丽[:-Q]

拍摄得超过水平了

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-18 05:03
标题: 回复:天真好,!运气比我好多了!……谢谢喜欢。谢谢批评。还要再努力

回复:天真好,!运气比我好多了!……谢谢喜欢。谢谢批评。还要再努力

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-18 05:05
标题: 回复:黄山美景,天堂隔壁,漂亮! ……谢谢喜欢。谢谢批评。谢谢建议。

回复:黄山美景,天堂隔壁,漂亮! ……谢谢喜欢。谢谢批评。谢谢建议。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-18 05:06
标题: 回复:如此给天堂做广告,人们去天堂就心情振奋,没有畏缩了 ……谢谢喜欢

回复:如此给天堂做广告,人们去天堂就心情振奋,没有畏缩了 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-18 05:07
标题: 回复:漂亮,气势。 可以忽略色彩,层次已经将色彩分割了,……谢谢喜欢。谢谢建议

回复:漂亮,气势。 可以忽略色彩,层次已经将色彩分割了,……谢谢喜欢。谢谢建议

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-18 05:08
标题: 回复:预见天堂隔壁,黄上美景,不是天堂胜似天堂美丽 ……谢谢喜欢

回复:预见天堂隔壁,黄上美景,不是天堂胜似天堂美丽 ……谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2011-2-18 06:06
标题: 还真是天堂,美的都不像凡人住的地方

还真是天堂,美的都不像凡人住的地方

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-18 09:08
标题: 回复:还真是天堂,美的都不像凡人住的地方……哈。谢谢喜欢。这里只是天堂隔壁。

回复:还真是天堂,美的都不像凡人住的地方……哈。谢谢喜欢。这里只是天堂隔壁。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-18 11:23
标题: 色彩纯正,亮度合适[:-Q](图)

雄奇的山

---

作者: abcdeFGHI    时间: 2011-2-18 12:09
作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-18 18:16
标题: 回复:色彩纯正,亮度合适 (图)……谢谢喜欢

回复:色彩纯正,亮度合适 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-18 18:16
标题: 回复:回复:【我行我秀】天堂隔壁(图)……谢谢喜欢

回复:回复:【我行我秀】天堂隔壁(图)……谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-19 06:13
标题: 天堂隔壁是个有趣的名字。[:-Q][:-K] 美图图,凸显了黄山的峻峭和气魄。[:-Q][>:D<]

天堂隔壁是个有趣的名字。 美图图,凸显了黄山的峻峭和气魄。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-4-1 08:08
标题: 回复:天堂隔壁是个有趣的名字。 美图图,凸显了黄山的峻峭和气魄。……谢谢喜欢

回复:天堂隔壁是个有趣的名字。 美图图,凸显了黄山的峻峭和气魄。……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3