珍珠湾ART

标题: 【季节轮回】情人节献花 (Be My Valentine)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 06:24
标题: 【季节轮回】情人节献花 (Be My Valentine)(图)

来美国后,经常忘记的节日就数情人节。这个问题有些复杂,不敢忘记在那个视爱情为龌龊的时代,那时情人可是个令人胆寒的词眼,谈情说爱是要下地狱的。非常时期,很多人栽在情人这个字眼上,跟头之大,至今还有目瞪口呆的感觉。后来,允许爱了,但是情人还是个模糊词,毕竟情人和年轻恋人还是有区别的。美国就不一样了,有情人那是人家的福分,情人节闹他个沸沸扬扬,巧克力加鲜花,飞吻,拥抱,爱得热火朝天,甚嚣尘上。相比之下,中国传统的情人节,七夕就显得非常悲戚,眼泪啪嚓的。不说了,互联网好啊,谁也忘不了任何节日了,早一个礼拜就有人嚷嚷了。哈哈,这些都是镇定剂,趁机发几朵花,唯愿没有怨言。

这个比较鲜艳,插在头发上吧

这个比较啰嗦,绑在提包上

情人节的凌晨,我吹响爱的号角

谁文静谁举手

葵花朵朵向阳开,各个时代通用

爱到热处也出汗

轻佻的口哨,爱得无型

羞怯的爱,纯洁的情

珍贵得颤颤巍巍,您一定要珍重

爱得没有遮掩

爱要别出心裁

赤胆忠心

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-2-13 1:21:13  

---

作者: salmonfish    时间: 2011-2-13 06:29
标题: 有俺的吗?斗胆的问一下。看见passion flower 了。[:-D][:-D][:-K]

有俺的吗?斗胆的问一下。看见passion flower 了。

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 06:32
标题: 有多没少,欢迎转赠 [;)][:-K]

有多没少,欢迎转赠

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-13 06:42
标题: 春季里开花十四、五六...

六月六看谷秀,春打六九头。头上擦得本是桂花油,油了裤,油了袄呀,油了我的花枕头。- 【花为媒】

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 06:45
标题: 有人笑话,笑花 [:((][:((] [:))][:))][:))][:-K][:-K]

有人笑话,笑花

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-13 06:54
标题: 回复:【季节轮回】情人节献花 ……是的是的。我有个朋友……

是的是的。我有个朋友。跟我很好的朋友。
他是个很好的外科医生。人很好的。就是这个问题。其实很丑的,但是,人好。就是情人多。
被打成坏分子。“分子”啊!“四类分子”之一。
然后,被到区卫生院,仍然是一把刀。但是,他仍然不改。哈。无可奈何。
改天有机会了讲讲他的故事。很好听的。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-13 06:55
标题: 回复:【季节轮回】情人节献花 (Be My Valentine)(图)

说起喇叭,想起那个电影,楼底下弄了小喇叭,对着楼上的美女MM大喊:俺轰,额耐你。三GG可以借此喇叭,如法炮制

奇特的花,名堂特多呀

---

作者: salmonfish    时间: 2011-2-13 07:01
标题: 这后一个就是passion flower. 花期很短。

这后一个就是passion flower. 花期很短。

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 07:03
标题: 不思悔改的风流鬼,敬听故事,眼泪啪嚓 [:))][:))][:))]

不思悔改的风流鬼,敬听故事,眼泪啪嚓

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 07:05
标题: “俺轰,额耐你”?没听懂 [:-K][:-K][:-K]

“俺轰,额耐你”?没听懂

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 07:07
标题: 奇怪每次我走过那里都开了一朵两朵三朵,迷惑本公子?[;)][:O]

奇怪每次我走过那里都开了一朵两朵三朵,迷惑本公子?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-13 07:08
标题: 安红,我爱你[:-K]

安红,我爱你

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-13 07:10
标题: 应该是;安红,我想你。看看这个:[:-M] [:-K]

http://www.tudou.com/programs/view/WxbLiFGmy80/

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-2-12 23:46:24  

www.ddhw.org---

作者: salmonfish    时间: 2011-2-13 07:13
标题: 不断在开,但是每一朵大概只开两三天。

不断在开,但是每一朵大概只开两三天。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-13 07:20
标题: 回复:不思悔改的风流鬼,敬听故事,眼泪啪嚓 ……哈

回复:不思悔改的风流鬼,敬听故事,眼泪啪嚓 ……哈

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 07:20
标题: 主要那个喇叭不如我这个喇叭花 [:-K]

主要那个喇叭不如我这个喇叭花

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-13 07:20
标题: 花的passion也是有限的[:-K]

花的passion也是有限的

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 07:22
标题: 快看,清姥姥走过来了,我喊一二三,都开花 [:-K][:-K][:-K]

快看,清姥姥走过来了,我喊一二三,都开花

---

作者: veil    时间: 2011-2-13 08:14
标题: 看过这个电影,忘了名字,只记得这句台词了,张艺谋说的[:-K]

看过这个电影,忘了名字,只记得这句台词了,张艺谋说的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-2-13 08:21
标题: 开场白,有三不老师的风格[:-K]

那么漂亮的花,不敢笑,更不敢有怨言。

三GG,忘什么,也不能忘了情人节,花再贵,也不能不买哈

Happy V-day.

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-2-13 08:23
标题: 三不老师的故事,一定好听[:-Q]

三不老师的故事,一定好听

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-2-13 08:25
标题: 是passion fruit 的花吗?

是passion fruit 的花吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-2-13 08:35
标题: 情人节到底该献什么花?我真不知道。这是什么花?(图)

不认识

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 08:36
标题: 谢谢三不老师教诲[@};-]现在有相机了,不用买花了,钱都花在相机上了 [:)]

谢谢三不老师教诲 现在有相机了,不用买花了,钱都花在相机上了

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 08:40
标题: 情人喜欢什么献什么,越贵越好,反正国内人有钱 [:))](图)

西番莲,passion flower 的一种

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-13 11:51
标题: 西番莲。第一次见,漂亮+神奇。

西番莲。第一次见,漂亮+神奇。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-13 11:58
标题: 回复:情人喜欢什么献什么,越贵越好,反正国内人有钱~~谷歌了一个国内的选择。。。

香水百合!!!MM的最爱,粉红色的百合花和浓郁的香气,没有一个女孩子抗拒得了!!!
蓝色妖姬也是不错的选择,但是价位相对较高,但是送知性女子的不二选择,大部分女生都知道这种花的价值,也都很喜欢!!!
当然,每个人都有自己最喜欢的花,要是能在情人节收到自己最喜欢的那种花,还有什么比这更让人高兴的呢?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-2-13 17:03
标题: 电影叫,有话好好说

电影叫,有话好好说

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-13 18:06
标题: 有相机真好,过节不用发愁礼物了。[:-K] 三GG情人节快乐。[@};-](图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 19:07
标题: 有话好好说,实在没辙再用大喇叭喊

有话好好说,实在没辙再用大喇叭喊

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 19:08
标题: 好像不是

好像不是

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-13 19:09
标题: 你送我相机,我为你拍花,公道合理 [:))][:-K] 西子姑娘花瓶够用吗?[:-K]

你送我相机,我为你拍花,公道合理 西子姑娘花瓶够用吗?

---

作者: bluemei    时间: 2011-2-14 01:54
标题: 三GG的花很美,祝节日快乐![:-K](图)

作者: 三公子    时间: 2011-2-14 04:57
标题: 好像蓝MM已经沐浴着节日的朝阳了,节日快乐 [@};-]

好像蓝MM已经沐浴着节日的朝阳了,节日快乐

---

作者: 小小    时间: 2011-2-14 20:46
标题: 谢谢花花~~[@};-][>:D<]节日快乐![@};-]

谢谢花花~~ 节日快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3