珍珠湾ART

标题: 【年的心情】成都大庙会拾遗(1)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-2-10 18:58
标题: 【年的心情】成都大庙会拾遗(1)(图)

不光皇帝老爷那儿有庙会,成都也有大庙会,据说已经有好几年了,只是近年几乎都没有在成都过年,跑海口躲冬天去了!

今年的大庙会拉刘皇叔开涮,也真够稀奇的,不信等会儿看看,肯定比今年的春晚还烂呢。。。。

我黄昏就去了,拍了些大门口白天夜晚的不同风景

特别报道:门票20RMB,成都对老人特好,免票!

白天的大门口

用盘、碗扎建的刘皇叔。88888只?

好像火烧赤壁只有老诸。葛亮和周瑜!

红梅早已绽放满枝头,刮的可不是东风!

这个是三国里哪一出?

关羽?这胡须第一次见,有创意!

是温酒斩颜良文丑?

关二爷骑摩托过五关?

这又是哪一出?

这呢?不懂。。。

晚间彩灯又是一番味道,真佩服自贡的扎灯人,真是与时俱进,白天、晚上彩灯都出彩!

火烧曹营?

这些面具没有研究,应该是关公、张飞之类的。。。

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-2-10 11:1:12  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2011-2-10 19:48
标题: 好看好看,成都庙会妙[:-Q]

好看好看,成都庙会妙

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-2-10 21:41
标题: 天地间的大英雄成了迪子尼纸人了,好不热闹,哈哈[:))]色彩浓重[:-Q]

刚看完连续剧《三国》,新的,不是《三国演义》

---

作者: Crabapple    时间: 2011-2-10 22:42
标题: 彩灯真漂亮!

彩灯真漂亮!

---

作者: tong-tong    时间: 2011-2-11 03:56
标题: 谢谢仅关好分享,俺真是头一回见庙会[:-Q]

真有意思,又喜气。。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-11 04:48
标题: 回复:【年的心情】成都大庙会拾遗(1)(图)……浓重的色彩,到位的解说。喜欢。(图)

关二爷骑摩托过五关?

关羽?这胡须第一次见,有创意!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-11 05:18
标题: 回复:【年的心情】成都大庙会拾遗(1)(图)

夜景拍得好。有难度。喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-11 06:02
标题: 壮观!过年气候好热烈!自贡的灯果然是名不虚传(图)

尤其喜欢夜晚拍的。黑背景就是比灰白天空要好看

非常好看,尤其背景有意思

创意哈!

---

作者: salmonfish    时间: 2011-2-11 06:07
标题: 回复:【年的心情】成都大庙会拾遗(1)----人文盛会[:-Q][:-Q]

回复:【年的心情】成都大庙会拾遗(1)----人文盛会

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:33
标题: 谢谢VMM抢占沙发!

谢谢VMM抢占沙发!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:35
标题: 谢谢,我至今还没有看完新三国,留着慢慢来,现在有的是时间哈。

谢谢,我至今还没有看完新三国,留着慢慢来,现在有的是时间哈。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:38
标题: 哈,闹着玩!说句不该说的,是跟三不兄学到滴,哈!

哈,闹着玩!说句不该说的,是跟三不兄学到滴,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:41
标题: 可能iso设置有问题,是1000,这个水中倒影怎么看都别扭!

可能iso设置有问题,是1000,这个水中倒影怎么看都别扭!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:44
标题: 谢谢斑竹!iso设置是不是有问题,是1000,我从你那里热炒热卖来的,这个水中倒影怎么看都别扭!

谢谢斑竹!iso设置是不是有问题,是1000,我从你那里热炒热卖来的,这个水中倒影怎么看都别扭!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:45
标题: 谢谢鱼兄!过年好!你一定够忙的?

谢谢鱼兄!过年好!你一定够忙的?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-2-11 06:55
标题: 夜晚iso1000,好像并没有看到什么噪点(图)

这个水中倒影,可能因为对比度太大,失去水的细节了?或者超过动态范围了?

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 07:06
标题: 一个锅魁耍一天的好地方啊。。色彩真靓丽(图)

这是皇叔泡妞那一出。。诸葛亮,鲁肃,赵云和孙权的mm孙尚香

单刀赴会

斩的是华雄,不是颜良文丑

辕门射戟

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-11 07:08
标题: 太精彩了!!!俺发现过年应该去成都。[:-Q][@};-][:-K](图)

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-11 07:12
标题: 成都大庙会好热闹啊!关公拍得真好![:-Q][:-Q][:-Q](图)

最喜欢这张,从每一个细节上看,关公都没有放过,拍得棒极啦!
如果没用脚架,那关公的手可不一般那!功夫了得!

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 07:37
标题: 呵,猫叔叔果然古典文学底蕴深厚!我几乎是个盲,从小就盲,哈!现在慢慢补!!

呵,猫叔叔果然古典文学底蕴深厚!我几乎是个盲,从小就盲,哈!现在慢慢补!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 07:38
标题: 该去?该来!!

该去?该来!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 07:42
标题: 铁手?哈!撞上的!我现在只会一个-- ISO1000。这不,找斑竹讨教呢!

铁手?哈!撞上的!我现在只会一个-- ISO1000。这不,找斑竹讨教呢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 07:50
标题: 谢谢,一定找时间再去体会体会。

谢谢,一定找时间再去体会体会。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-11 19:27
标题: 回复:哈,闹着玩!说句不该说的,是跟三不兄学到滴,哈!……哈哈

回复:哈,闹着玩!说句不该说的,是跟三不兄学到滴,哈!……哈哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3