珍珠湾ART

标题: 【年的心情】圣淘沙春节花会 (上)(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-10 17:38
标题: 【年的心情】圣淘沙春节花会 (上)(图)

歌中有唱: 桃花艳,梨花浓,杏花白,扑人面的杨花飞满城,好花就要众人赏,人赏才能分外香,- 阮妈,你带路,我要去圣淘沙。。。
已经很久没有去圣淘沙了,久到记不起上次是什么时候去的。新春佳节,圣淘沙举办新春花会。。就借着这春风去岛上看一看吧。

海的对岸就是传说中的圣淘沙,俺上次去的时候还要坐轮渡,现如今已经有了跨海步道,可以直接走到岛上去。。

当然,不想走也可以到花巴山上坐缆车过去

快到圣淘沙了,回望,是游轮码头和怡丰城购物中心

到了哈

看到花儿啦

熙熙攘攘,孩子们最开心

传说中的环球影城,门票77新刀。。

还是先去这里把门票钱搞出来。。中文翻译有些搞笑,请大家无视

除了金沙滨海湾,新加坡的另一间赌场“铭胜世界”就在这里

年味还是相当滴浓郁

环岛捷运在本站下车的人很多,看来都想在新年试试运气和手气

n娃闹春

岛上的鱼尾巴狮子,目露凶光,据说是新加坡造型最凶恶的一只

目前还在走啊走。。还没走到举办花会的地场。。-- 待续

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-10 17:57
标题: 好花发狮城!与内地两种风格的花展,倒是这几个个精神~~(图)

这狮精神极了!公还是母的?

花车不游也精神!

小发哥有两个妞!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-10 18:47
标题: 回复:【年的心情】圣淘沙春节花会 ……好广角。喜欢。换镜头的动作好利索。学习。

回复:【年的心情】圣淘沙春节花会 ……好广角。喜欢。换镜头的动作好利索。学习。

---

作者: veil    时间: 2011-2-10 19:41
标题: 猫GG好,门票钱整出来了么?[:))](图)

除了走路,坐船,做缆车,天气暖和,让游泳过去吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-2-10 21:28
标题: 大猫溜进了“娱乐场”,场内气氛开始紧张,万目聚焦,一颦一笑,哈哈 [:-K]

大猫溜进了“娱乐场”,场内气氛开始紧张,万目聚焦,一颦一笑,哈哈

---

作者: tong-tong    时间: 2011-2-11 03:44
标题: 新年好心情,又见Sentosa-好亲切[:-Q][@};-][>:D<](图)

这里的花花,风景好漂亮。。。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2011-2-10 19:45:29  

作者: salmonfish    时间: 2011-2-11 06:14
标题: 去赌了吗?赌场里吃的不错,哈。肯定不是去看“环球制片”。[:-Q][:-D]

去赌了吗?赌场里吃的不错,哈。肯定不是去看“环球制片”。

作者: 大清太平    时间: 2011-2-11 06:34
标题: 赌场好啊,俺要进去,就抱着弄个镜头回来的雄心壮志

看着真暖和、真舒服
俺这里 -11C

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 06:48
标题: 关公的点评就是幽默。狮子因该是公的,母的没有鬃毛 [:-D]

关公的点评就是幽默。狮子因该是公的,母的没有鬃毛

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 06:49
标题: 谢谢鼓励,没换镜头啊,用的是狗套 [:-K]

谢谢鼓励,没换镜头啊,用的是狗套

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 06:50
标题: 可以很负责任地告诉你,门票没整出来[:P],游泳是不行滴。哈哈[:))]

可以很负责任地告诉你,门票没整出来 ,游泳是不行滴。哈哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 06:51
标题: 呀哈,为何紧张啊 [:O]

呀哈,为何紧张啊

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 06:52
标题: 圣淘沙大变样,俺都不认识啦 [:-M]

圣淘沙大变样,俺都不认识啦

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 06:52
标题: 没去,门票100新刀,比环球还贵 [:-K]

没去,门票100新刀,比环球还贵

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 06:53
标题: 大清下次来一定要进去抱镜头哈,外国人免费 [:-K]

大清下次来一定要进去抱镜头哈,外国人免费

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-11 07:24
标题: 跟随猫G好心情,一起逛圣淘沙春节花会,,严重期待续集,[:-M][:))](图)

娃们个个都高兴那!

俺看着有点怕,猫G拍它手都没抖一下?

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-11 07:25
标题: 圣淘沙春节花会看着热闹开心![:-Q][>:D<](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 07:42
标题: 谢谢燕子mm捧场 - 续集已发布 [:-D]

谢谢燕子mm捧场 - 续集已发布

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-11 07:43
标题: 美妞好 [>:D<]

美妞好

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-11 07:45
标题: 大猫常常赢得场主心慌,遇猫大惊失色 [:))]

大猫常常赢得场主心慌,遇猫大惊失色

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-11 19:38
标题: 回复:谢谢鼓励,没换镜头啊,用的是狗套 ……哇,厉害。

回复:谢谢鼓励,没换镜头啊,用的是狗套 ……哇,厉害。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3