珍珠湾ART

标题: 【季节轮回】“仅姥姥”游走百花园(2)(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-2-10 08:19
标题: 【季节轮回】“仅姥姥”游走百花园(2)(图)

“仅姥姥”继续游走大观园,今天送上牡丹,我也是拍了牡丹,才深深地领悟了什么叫国色天香,什么叫国画!

这组照片是在花卉市场拍的,这儿的牡丹应该是反季节花卉,价钱自然不菲,童鞋们猜猜?人民币多少?

辛辛苦苦找来一个画框,有点国画感觉吗?

音乐一如既往的春节音乐。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-2-10 08:44
标题: 国色天香不同国画就是[:-Q]

一看上的第一眼感觉。这样说法对吗?
这些花花比国画更有真实感——好
我猜是一百人民币或是多出一点

作者: 仅关    时间: 2011-2-10 09:11
标题: 谢谢童童喜欢,你猜的数目差远了哈,现在的中国人不缺钱哈!

谢谢童童喜欢,你猜的数目差远了哈,现在的中国人不缺钱哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-2-10 09:37
标题: 对不起,我对数目字真的没有概念[:>]

什么都能数算,就是不会算钱,绝对没有认为中国人缺钱的意思
我每次买鲜花送人,都差不多要20美元,,,所以就这么猜了。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-10 09:47
标题: 回复:【季节轮回】“仅姥姥”游走百花园(2)(图)

好花。红分也能七色。拍得细腻。
最喜欢这国画和苏绣里的“标准像”。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-10 09:54
标题: 回复:对不起,我对数目字真的……偷看了。我想我知道多少钱了……

我蒙一个8888元。哈。不至于八万吧?

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-10 11:43
标题: 管理员不让拍照,我是强行偷拍,我量他不至于给我老头子动武!所以没来得及选好角度,可惜这花开得正好!

管理员不让拍照,我是强行偷拍,我量他不至于给我老头子动武!所以没来得及选好角度,可惜这花开得正好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-10 11:45
标题: 先留一会儿悬念吧?(8888?抢人啊!?哈。。。)

先留一会儿悬念吧?(8888?抢人啊!?哈。。。)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-10 11:49
标题: 童童误会了!我的意思春节中国人都有习惯烧钱!我和三不兄等属于不入流之列,哈。

童童误会了!我的意思春节中国人都有习惯烧钱!我和三不兄等属于不入流之列,哈。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-10 14:15
标题: 回复:先留一会儿悬念吧?(8888?抢人啊……虽然有918。时下仍然流行发啊。哈

回复:先留一会儿悬念吧?(8888?抢人啊……虽然有918。时下仍然流行发啊。哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-10 17:44
标题: 黄金有价花无价,5元也是它,数万元也是它,想想当年的君子兰 [:-K]

我猜10000
牡丹很难拍,关公拍的很好

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-10 17:49
标题: 谢谢师傅鼓励。花没那么贵!其实成都人满实惠的,鞭炮焰火绝没有海口闹热,有那钱不如整一顿,成都人好吃!

谢谢师傅鼓励。花没那么贵!其实成都人满实惠的,鞭炮焰火绝没有海口闹热,有那钱不如整一顿,成都人好吃!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: Crabapple    时间: 2011-2-10 18:40
标题: 华贵的牡丹!

我也XM一个:YMB800-1000

---

作者: veil    时间: 2011-2-10 19:43
标题: [:-Q],年味很浓

牡丹太富贵,看着不太敢搬回家供者,还是乡间野花亲切

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-2-10 19:45
标题: 那俺就猜888, 也是发呀[:))]

那俺就猜888, 也是发呀

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-2-10 21:30
标题: 国姿天香,牡丹硕大,好[:-Q] 怎么就一色呀?

888元

---

作者: salmonfish    时间: 2011-2-11 06:15
标题: 很富贵!拍的好![:-Q][:-Q]

很富贵!拍的好!

作者: 大清太平    时间: 2011-2-11 06:39
标题: 我也是花盲,真没看出这花名贵在哪里,俺的3.99一盆的小花差不了太多[:-K]

要是RMB20元以内,我买一盆,贵了不干!

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:47
标题: 海棠好!靠谱,两个相加正好哈!

海棠好!靠谱,两个相加正好哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:48
标题: VMM不敢猜?

VMM不敢猜?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:49
标题: 少了一大半,哈!

少了一大半,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:52
标题: 反季节,大概目前品种有限?RMB少了一大半,拿不走!

反季节,大概目前品种有限?RMB少了一大半,拿不走!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:53
标题: 鱼兄很艺术的回答!

鱼兄很艺术的回答!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-11 06:59
标题: 斑竹不是“周扒皮”,就是“毛大爷”不食人间烟火!哈公布答案:1800RMB!送长官、关系户,不贵呢!

斑竹不是“周扒皮”,就是“毛大爷”不食人间烟火!哈公布答案:1800RMB!送长官、关系户,不贵呢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2011-2-11 07:29
标题: 真不愧为国色天香呀,关公拍得漂亮极啦![:-Q][:-Q][:-Q](图)

这张应该是牡丹花的标准像啦!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-11 07:29
标题: 雍容华贵的牡丹![:-Q][>:D<] 就差一轮圆月陪衬了。[:)]

雍容华贵的牡丹! 就差一轮圆月陪衬了。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-11 07:33
标题: 1800RMB?![:O] 国内的物价有点到了另俺瞠目结舌的地步了。去掉个0还可以考虑。[:-K]

1800RMB?! 国内的物价有点到了另俺瞠目结舌的地步了。去掉个0还可以考虑。

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-12 06:44
标题: 是的,谢谢

是的,谢谢

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-12 06:44
标题: 谢谢喜欢。

谢谢喜欢。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3