珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】上了邮票的照片(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-8 19:40
标题: 【我行我秀】上了邮票的照片(图)

【我行我秀】上了邮票的照片    三不侯组合是庚寅立冬后去的黄山。虽然已是立冬,宏村却仍然是一派秋色。这个帖子不需要多的文字。这里不单是上了世界遗产名录的,而且宏村的月沼的照片是上了邮票的。风景是没得说的。所不同的只是,摄影家总是住在那里细细地拍,拍了早晨,还要拍晚上。我们则是顾个出租车“到此一游”而已。明天再发它的续。仍然希望你喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-2-8 11:53:5  

www.ddhw.org---

作者: 三公子    时间: 2011-2-8 20:38
标题: 水的魅力真是不可估量,好地方(图)

村庄因为古老而显得天然而成,当初好设计

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-8 20:45
标题: 哇 好有特色,好美! [:-Q][>:D<][@};-](图)

作者: 大清太平    时间: 2011-2-9 04:08
标题: 名不虚传好地方!地方美,拍得也相当精美[:-Q](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-9 04:57
标题: 好山好水好地方,希望好好保护,不要太商业化 [:-Q]

好山好水好地方,希望好好保护,不要太商业化

---

作者: veil    时间: 2011-2-9 05:30
标题: 好美,难得呀(图)

晾着的菜,看着好亲切. 小时候常见到

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2011-2-9 05:48
标题: [:-Q]好看

好看

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-9 06:55
标题: 上了邮票的水乡照片,漂亮![:-Q][:-Q][:-Q](图)

作者: tong-tong    时间: 2011-2-9 07:41
标题: 上了邮票的水乡照片,漂亮!ZT[:-Q][:-Q][:-Q](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:34
标题: 回复:水的魅力真是不可估量,好地方(图)……谢谢喜欢。

回复:水的魅力真是不可估量,好地方(图)……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:34
标题: 回复:哇 好有特色,好美! (图)……谢谢喜欢

回复:哇 好有特色,好美! (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:35
标题: 回复:名不虚传好地方!地方美,拍得也相当精美 (图)……谢谢喜欢。

回复:名不虚传好地方!地方美,拍得也相当精美 (图)……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:36
标题: 回复:好山好水好地方,希望好好保护,不要太商业化 ……谢谢喜欢

回复:好山好水好地方,希望好好保护,不要太商业化 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:36
标题: 回复:好美,难得呀(图)……谢谢喜欢

回复:好美,难得呀(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:37
标题: 回复: 好看……谢谢喜欢

回复: 好看……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:37
标题: 回复:上了邮票的水乡照片,漂亮! ……谢谢喜欢

回复:上了邮票的水乡照片,漂亮! ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 13:38
标题: 回复:上了邮票的水乡照片,漂亮!ZT (图)……谢谢喜欢

回复:上了邮票的水乡照片,漂亮!ZT (图)……谢谢喜欢

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-9 17:01
标题: 构图讲究,选择时间正好,一组很棒的片片!学习!看来还真得住下来,还得有好天气帮忙!我在宏村就运气不好

构图讲究,选择时间正好,一组很棒的片片!学习!看来还真得住下来,还得有好天气帮忙!我在宏村就运气不好

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-2-9 17:06
标题: 好构图,好天气,一组精美的片片。看来真还得住下来,还得碰上一个好天气,我们去时运气就很差~~一直下雨

好构图,好天气,一组精美的片片。看来真还得住下来,还得碰上一个好天气,我们去时运气就很差~~一直下雨

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 18:15
标题: 回复:构图讲究,选择时间正好,一组很棒的片片!学习!看来还真得住下来,……谢谢喜欢。我也觉得应该住宏

回复:构图讲究,选择时间正好,一组很棒的片片!学习!看来还真得住下来,……谢谢喜欢。我也觉得应该住宏

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-9 18:16
标题: 回复:好构图,好天气,一组精美的片片。……谢谢。我们是上午去的。感谢天气还好。哈

回复:好构图,好天气,一组精美的片片。……谢谢。我们是上午去的。感谢天气还好。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3