珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(4)(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 06:35
标题: 【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(4)(图)

出了Equinox Mountain,继续向北。按照计划,夜晚将在Rutland 投宿。

乡野佛蒙特,随处可见这样的路边小屋

当山的影子已经拖得老长时,我们终于赶到了Rutland。

次日早上9点多,在住处匆匆吃完些早点便又上了路。今天的路线相当漫长,要从位于佛蒙特中部的
Rutland 一直向北,到达位于美加边界的Newport,然后向西,进入Lake Champlain 湖区,
向南穿越湖区后向往东,在Montpellier附近过夜。

早晨的空气格外清爽。这个高尔夫球场,在红叶的包围中,好不浪漫!三文兄不可错过哈!

很多车在这里停下,精明的山里人,在这里兜售他们的土特产 - 枫树糖浆。

Tayler Swift: Breathe

【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(3)(图) 大清太平® (5164 字, 点击55次) 2011-1-22
【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(2)(图) 大清太平® (5306 字, 点击208次) 2010-10-18
【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(1)(图) 大清太平® (7723 字, 点击123次) 2010-10-13

www.ddhw.org---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-6 07:21
标题: 稀饭乡野佛蒙特的高尔夫球场和小瀑布,它们很是美丽动人。[:-Q][:-Q][:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 07:35
标题: 说完了,最后又笑什么呢?[;)]

说完了,最后又笑什么呢?

---

作者: tong-tong    时间: 2011-2-6 07:53
标题: 这么快就风卷雪飞完了,又到了满山红叶时[:-Q]

超越的美——美晕了

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 07:53
标题: 回复:【我行我秀】等到满山红叶时 -- 乡野佛蒙特(4)(图)

有房子点缀的更好看。喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 07:55
标题: 回复:稀饭乡野佛蒙特的高尔夫球场和小瀑布,它们很是美丽动人。 (图)

这张有红衣服点缀的也更出彩。好图。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 07:57
标题: 雪还在那儿呢,太多了!要到1-2个月才能化掉。看着雪发愁呢

雪还在那儿呢,太多了!要到1-2个月才能化掉。看着雪发愁呢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 07:59
标题: 主要是看看佛蒙特乡村的风情,没完全从唯美的角度挑选图

主要是看看佛蒙特乡村的风情,没完全从唯美的角度挑选图

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 08:00
标题: 这集的照片都比较平淡[:>]

这集的照片都比较平淡

---

作者: 清晴    时间: 2011-2-6 08:00
标题: 领导俺们倒季节差呀 [:-K][:-M]

非常喜欢美国的高速公路网,尤其是夜间埋在水泥路上的反光点,可是帮了大忙了,来大家拿就惨了,一下雨雪,就没分界线了,最惨连黄线都难分辨所以俺们的眼睛一到晚上都是发光的,好自动找线

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 08:02
标题: 回复:主要是看看……图片是都漂亮的。我指的是,如果希望更出彩,就还要点缀。哈

回复:主要是看看……图片是都漂亮的。我指的是,如果希望更出彩,就还要点缀。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 08:04
标题: 是啊,关键就在于倒季节,过2天再发夏天的[:-K]

开车不见黄线,大家拿人民的开车水平太绝了

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 08:06
标题: 哈,是的,色彩斑斓中,一定要有个亮点,画龙点睛[:-K]

哈,是的,色彩斑斓中,一定要有个亮点,画龙点睛

---

作者: tong-tong    时间: 2011-2-6 08:09
标题: 那就别看雪了,求老天爷阳光早点出来[:%]

咱这里,前晚下了雪,昨天早上都没有水( 我家水管冻了),今天又出了大太阳,可以穿短袖了。

作者: 清晴    时间: 2011-2-6 08:10
标题: 全民自觉 [:-K][:-M]反正跟车,如果前面的司机是斗鸡眼就惨了,跟到对面道上是可能 [:))]

夏天,亏着就4季

本贴由[清晴]最后编辑于:2011-2-6 0:13:55  

---

作者: 小小    时间: 2011-2-6 08:19
标题: 真是漂亮哈~不是在此时,不知在何时哈[:)][@};-][>:D<][:-Q][:-Q]

真是漂亮哈~不是在此时,不知在何时哈

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 08:26
标题: 不是在此时,不知在何时?噢,我想大约会是在秋季吧[:-K]

又唱歌了?

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-6 08:35
标题: 斗鸡眼后面跟斗鸡眼就更麻烦了[:-K]

斗鸡眼后面跟斗鸡眼就更麻烦了

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-6 08:40
标题: 满山红叶佛蒙特,这一集是高峰 [:-Q] 景色好,拍摄也到位(图)

佛蒙特枫蜜糖浆早就吃完了,就剩下这列火车不知道如何下口

---

作者: 小小    时间: 2011-2-6 08:53
标题: 绝唱~~[:)][@};-][>:D<]

绝唱~~

作者: 天涯浪子    时间: 2011-2-6 11:56
标题: [:-Q] 山林人间风情图 都在乡野佛蒙特 [;)](图)

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-6 13:09
标题: 都很好,俺最喜欢这张(图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-6 18:01
标题: 过年高兴呀,虽然也比较冻人。[:-D][:-K]

过年高兴呀,虽然也比较冻人。

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-6 19:25
标题: 喜欢!!带着偏光镜拍的?天真蓝!片片真清晰,大概与空气质量好有关?

D80也整得这么好,我这个D90压力大啊!
技术(拍摄、后期)得加劲向班长多讨教啊!
第三个、四个“啊”,想想在再说。。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2011-2-7 02:54
标题: 被倒蒙了,啥时节呢? 俺们屯今天78度,夏天的感觉[:-K]

被倒蒙了,啥时节呢? 俺们屯今天78度,夏天的感觉

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-2-7 02:58
标题: 吃了多可惜,接着留下去[:-K]

吃了多可惜,接着留下去

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-7 03:01
标题: 有看的,有吃用的,山里风情无限[:-K]

有看的,有吃用的,山里风情无限

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-7 04:39
标题: 可惜影子太长鸟

可惜影子太长鸟

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-7 05:28
标题: 天确实很蓝,也很清澈透明----这些都在山里,空气当然是异常好

天确实很蓝,也很清澈透明----这些都在山里,空气当然是异常好

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-7 05:30
标题: 秋季啊,怎么可以把Vmm蒙住了呢[:-K]

夏天好啊!向往中,,,,,,,

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3