珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】陈年旧片(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 18:07
标题: 【我行我秀】陈年旧片(图)

【我行我秀】陈年旧片

三不侯组合太太说了去年黄山的片子该发了。所以今天就发去年的旧片。算不上陈年,只是去年而已。而且去年才过去了两天。但是也已经被放进“历史”去了的。Xyh先生发帖子列出了中国的29处世界遗产。三不侯组合于是问他:丹霞山算不算?哈。但是,宏村、西递却是已经被他列出来了的,它们是2000年列入世界遗产名录的。我们是庚寅立冬后去的黄山。虽然已是立冬,宏村却仍然是一派秋色。希望你喜欢。

www.ddhw.org---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-5 18:44
标题: 水中倒影拍的好,色彩柔和,细节丰富。学习 [:-Q]

水中倒影拍的好,色彩柔和,细节丰富。学习

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 18:53
标题: 回复:水中倒影拍的好,色彩柔和,细节丰富。学习 ……谢谢喜欢。音乐上不去。哈

回复:水中倒影拍的好,色彩柔和,细节丰富。学习 ……谢谢喜欢。音乐上不去。哈

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 18:58
标题: 徽派民居,白屋黑瓦,院落错综;依山傍水,小河拱桥,风格独特!(图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 18:59
标题: 回复:徽派民居,白屋黑瓦,……谢谢喜欢。今天网速度相当慢 !!!

回复:徽派民居,白屋黑瓦,……谢谢喜欢。今天网速度相当慢 !!!

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-5 19:10
标题: 后期处理渐入佳境,学习,但我怕RAW和Fhotoshop!

后期处理渐入佳境,学习,但我怕RAW和Fhotoshop!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:11
标题: 回复:后期处理渐入佳境,学习,但我怕RAW和Fhotoshop!……谢谢喜欢。

回复:后期处理渐入佳境,学习,但我怕RAW和Fhotoshop!……谢谢喜欢。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-5 19:14
标题: 依山傍水的美丽村落宏村!此南湖非彼南湖,但也很秀美。[:-Q][>:D<](图)

www.ddhw.org---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:16
标题: 回复:依山傍水的美丽村落宏村!此南湖非彼南湖……谢谢喜欢。这是村里的南湖。哈

回复:依山傍水的美丽村落宏村!此南湖非彼南湖……谢谢喜欢。这是村里的南湖。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:23
标题: 回复:后期处理渐入佳境,学习,但我怕RAW和Fhotoshop!

我们一般用jpg入手。它的色彩还原比我们自己做的好些。
迫不得已的时候,就从RAW进去。因为有的时候jpg的改不出来。哈。

---

作者: tong-tong    时间: 2011-2-5 19:49
标题: 暮然回首,又是一年[:-Q](图)

一切在不言中

作者: 三公子    时间: 2011-2-5 20:05
标题: 祖祖辈辈生活在图画里 [:-Q](图)

---

作者: 清晴    时间: 2011-2-5 20:06
标题: [:-Q]

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 05:18
标题: 回复:暮然回首,又是一年 (图)……谢谢喜欢。谢谢知“静”。

回复:暮然回首,又是一年 (图)……谢谢喜欢。谢谢知“静”。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 05:18
标题: 回复:祖祖辈辈生活在图画里 (图)……谢谢喜欢。我们也喜欢这张。

回复:祖祖辈辈生活在图画里 (图)……谢谢喜欢。我们也喜欢这张。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 05:19
标题: 回复: ……谢谢喜欢。问好。

回复: ……谢谢喜欢。问好。

---

作者: 小小    时间: 2011-2-6 08:50
标题: 好有味道的片片,小小收藏了~~[@};-][>:D<][:-Q][:-Q][:-Q]

好有味道的片片,小小收藏了~~

作者: 天涯浪子    时间: 2011-2-6 12:14
标题: [:-Q][:-Q]去岁旧片三两张 古色古香几百年 [:-Q](图)

\

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 17:54
标题: 回复:好有味道的片片,小小收藏了~~ ……谢谢喜欢。好像很难上来了。哈

回复:好有味道的片片,小小收藏了~~ ……谢谢喜欢。好像很难上来了。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 17:56
标题: 回复: 去岁旧片三两张 古色古香几百年 ……谢谢喜欢。好对。喜欢

回复: 去岁旧片三两张 古色古香几百年 ……谢谢喜欢。好对。喜欢

---

作者: veil    时间: 2011-2-7 03:10
标题: 太太说得对,该发[:-Q]

张张精品,都很喜欢!

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3