珍珠湾ART

标题: 【吃吃吃,过大年】十全十美,团团圆圆,十道大餐,倾情奉献[:-K][:-M][:-F][>:D<]((图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 06:20
标题: 【吃吃吃,过大年】十全十美,团团圆圆,十道大餐,倾情奉献[:-K][:-M][:-F][>:D<]((图)

上菜上菜啦~~~
从头抬到正餐/甜点一共十道餐,都是健康滴,童鞋们不用客气,开吃!

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-2-4 22:23:49  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 06:23
标题: 您上菜俺就沙发上座[:-K]

您上菜俺就沙发上座

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-5 06:27
标题: 俺板凳上坐,沙发上够不到菜。[:-K]

俺板凳上坐,沙发上够不到菜。

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 06:27
标题: 斑斑辛苦,沙发上座请~~~[:-K][:-K][:-K]

斑斑辛苦,沙发上座请~~~

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 06:29
标题: 请猫G直接上桌好啦~有鱼哦~~[:-K][:-M][>:D<]

请猫G直接上桌好啦~有鱼哦~~

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 06:30
标题: 这什么菜,都露馅了[:-K](图)

我是说这个肉串的棍子,还有汉字呢。露馅了,这是在国内吃的嘛

好吃好喝的,分量都有限呀,得先下手

(没看清是什么,量不多,估计很精品很给力

一个人吃太多,3-5人吃,有点不够,那俺动作要快才行

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-5 06:39
标题: 好像是个聚会,来宾优雅,没人动手,我就。。。 [:-K]

不客气了

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-2-4 22:39:33  

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-5 06:39
标题: 六合豆浆可都是卖小吃的啊?这“大餐”还真还是为节食的MM们准备的啊!

六合豆浆可都是卖小吃的啊?这“大餐”还真还是为节食的MM们准备的!

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-2-5 11:13:11  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-5 06:44
标题: 真是十全十美的大餐美食!美得都不忍下筷子了![:)](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 06:50
标题: 那我真是清姥姥了。以前不知道![:-K]

那我真是清姥姥了。以前不知道!

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 06:51
标题: Ooooops,,,[:-K][:-K][:-K]

俺也木说这是在米国呀?斑斑的眼神儿不是一般地只看吃滴

那就是猜猜看吧,那个“没看清是什么,量不多,估计很精品很给力”的是啥东东

---

作者: salmonfish    时间: 2011-2-5 06:53
标题: 哇哇,还让人活吗?这哪是”高丽村烧烤“的东东呀?!又换了一家?[:-Q][:-Q][:-Q]

哇哇,还让人活吗?这哪是”高丽村烧烤“的东东呀?!又换了一家?

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 06:53
标题: 三GG别那么优雅客气,赶紧动筷吧,[:-K][:-K][:-K]

三GG别那么优雅客气,赶紧动筷吧,

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 06:55
标题: 回复:Ooooops,,,

好像是干笋?
也好像是墨鱼片?

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 06:56
标题: 哈~~青菜,紫薯山药,西子MM挑的都是健康再健康的呀,[:-K][:-M][:-*][>:D<]

哈~~青菜,紫薯山药,西子MM挑的都是健康再健康的呀,

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 06:58
标题: 回复:回复:Ooooops,,,

您猜错啦,再给您一次机会,,再猜不对,罚酒哈~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-2-4 22:59:3  

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 07:01
标题: 三文兄咋啥都知道涅?[:-K]回国学的一句话:现在这年头吃饭已经成了力气活啦[:-K]

三文兄咋啥都知道涅? 回国学的一句话:现在这年头吃饭已经成了力气活啦

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 07:02
标题: 罚酒吧,你罚我喝[:-K]

好像是蘑菇片
再不对,只能说明俺回国太少,没有想象力了

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 07:09
标题: 回复:罚酒吧,你罚我喝[:-K]

这回大清斑的眼神儿可太离谱啦,有方方正正的蘑菇?您的想象太给力啦

本贴由[燕子]最后编辑于:2011-2-4 23:10:2  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 07:24
标题: 还没罚酒,我已经晕了[:-K]

还没罚酒,我已经晕了

---

作者: veil    时间: 2011-2-5 07:34
标题: 道道精美[:-F]

道道精美

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-2-5 07:36
标题: 看着象酱萝卜[:-F],俺喜欢[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-2-5 07:38
标题: 俺就猜萝卜,正打算明天俺家爬梯给他们清油腻呢[:-K]

俺就猜萝卜,正打算明天俺家爬梯给他们清油腻呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 07:44
标题: 霉干菜准备了几带?[:-K]

给俺留一点哈

---

作者: veil    时间: 2011-2-5 07:46
标题: 这会儿正琢磨菜单呢[:-K]

您要几袋?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 07:51
标题: 以后菜单要存档哈呢

要几带?取决于袋子的大小

---

作者: tong-tong    时间: 2011-2-5 09:07
标题: 欢庆节日里,给力的精致美食![:-Q][:-F][@};-]

幸福的燕子美眉飞回家乡过年团聚啦

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 18:56
标题: 回复:【吃吃吃,过大年】十全十美,……好丰盛。谢谢了。

回复:【吃吃吃,过大年】十全十美,……好丰盛。谢谢了。

---

作者: 清晴    时间: 2011-2-5 20:07
标题: 从品相上看,燕子出去FB啦 [:-M][>:D<][@};-]

从品相上看,燕子出去FB啦

---

作者: 小小    时间: 2011-2-6 08:55
标题: 倾情欣赏,倾情吃喝[:-Q][:)][@};-][>:D<]

倾情欣赏,倾情吃喝

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3