珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】北京一夜(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-4 16:47
标题: 【我行我秀】北京一夜(图)

【我行我秀】北京一夜

今天立春。春打六九头。三不侯组合特意为你选了一张敲响立春鼓声的照片。在北京住过的人也未必上过城北的钟鼓楼。三不侯组合是2004731日上的钟鼓楼。照片里红色的是鼓楼,灰色的是钟楼。

北京的鼓楼原来有更鼓25面。其中包括主鼓一面,群鼓24面。古代,它们是报时器具。现在,鼓面上分别写着24节气。现在的更鼓是1987年复制的。北京钟楼上的永乐大钟高7.02米(包括挂件);直径3.4米;重63吨。大钟寺的永乐大钟比它更大,重46.5吨。选的歌叫《北京一夜》。陈升曲,陈升、刘佳慧填词。被好几个歌手翻唱过。据说,今年这歌又火了。希望你喜欢。

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-2-4 8:55:25  

www.ddhw.org---

作者: 仅关    时间: 2011-2-4 17:04
标题: 真给力!!7年前的老照片了!拍龄悠长。。。。

真给力!!7年前的老照片了!拍龄悠长。。。。

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-2-4 9:7:45  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-4 17:07
标题: 回复:真给力!!7年前的老照片了!拍龄悠久。。。。谢谢喜欢。

那是用佳能的小机器拍的。所以照片很小。哈。

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-4 18:52
标题: 其实也蛮有味道的,看来真的相机不是主要的!至少在网上。

难道你现在的照片都在彩打?多大呢?封塑吗?放久了还是会褪色吧?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-2-4 21:20
标题: 永乐无疆界[:-Q][@};-](图)

喜欢

作者: salmonfish    时间: 2011-2-5 00:30
标题: 回复:【我行我秀】北京一夜(图)---兔年给力

回复:【我行我秀】北京一夜(图)---兔年给力

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 04:09
标题: 回复:永乐无疆界 (图)……谢谢喜欢。

回复:永乐无疆界 (图)……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 04:32
标题: 回复:其实也蛮有味道的,看来真的相机不是主要的!至少在网上。……是的是的

我买的EOSON   R290打印机。还可以。但是,安了“连续供墨系统”。很便宜的,打印基本只需要纸钱。
我们通常是打印,并且装订成A4大小的画册。重要的是,里面也写文字。哈
最近,喷头堵了两个(一套有六色,就是六个喷头)。还没有空去洗。(他给洗,不要钱的。)
照片,则打印A4大小的,或者半张大小的。(自己买了切刀和过塑机。)
过塑的基本不褪色。
相纸是到汉口去买的成卷的,自己回来切。平均一张A4大小的(而且是最好的纸)只要8毛钱。很便宜的。
装订也是自己买的打孔机。哈。一个印刷厂。
都是没有孙子,所以才这样折腾。30年了,家里都没有“细伢”了。先生才是有福气啊。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 04:32
标题: 回复:回复:【我行我秀】北京一夜(图)---兔年给力……谢谢喜欢。

回复:回复:【我行我秀】北京一夜(图)---兔年给力……谢谢喜欢。

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-5 04:57
标题: 魅力北京,天空蔚蓝 [:-Q](图)

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-5 05:21
标题: 很有韵味的美图图,美调调![@};-][:-Q][>:D<](图)

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2011-2-5 05:22
标题: 哈,这就立春了[:-K]

该吃春饼了 三不老师好拍摄。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 05:37
标题: 以前还不知道,立春也有击鼓庆贺的习俗!

祝给三不老师拜个晚年:兔年吉祥!

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-5 06:03
标题: 在北京的时候还真没上去过,尽在鼓楼底下转悠找吃的。。[:-K]

照片有气势,钟楼的那张因该是在鼓楼上边拍的。

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-5 06:38
标题: 北京一夜有魅力[:-Q][:-Q!这歌可火啦,三不老师也火一把,哈~~[:-K][:-K][:-K]

北京一夜有魅力 [:-Q!这歌可火啦,三不老师也火一把,哈~~

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-5 06:59
标题: 回复。。。。。。

好一个印刷厂,大概已经装备了一个“图书馆”了!?送给孙子当礼物不错哈!

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-2-4 23:2:41  

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-2-4 23:3:53  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-2-5 07:09
标题: 地下印刷厂[:-K]

地下印刷厂

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:00
标题: 回复:回复。。。。。。……谢谢。谢谢鼓励

回复:回复。。。。。。……谢谢。谢谢鼓励

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:01
标题: 回复:魅力北京,天空蔚蓝 (图)……谢谢喜欢

回复:魅力北京,天空蔚蓝 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:02
标题: 回复:很有韵味的美图图,美调调! (图)……谢谢喜欢

回复:很有韵味的美图图,美调调! (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:04
标题: 回复:哈,这就立春了 ……谢谢喜欢。对了,还要设法做春饼。哈

回复:哈,这就立春了 ……谢谢喜欢。对了,还要设法做春饼。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:04
标题: 回复:好介绍!……谢谢喜欢

回复:好介绍!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:05
标题: 回复:以前还不知道,立春也有击鼓庆贺的习俗!……谢谢。兔年吉祥。

回复:以前还不知道,立春也有击鼓庆贺的习俗!……谢谢。兔年吉祥。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:06
标题: 回复:在北京的时候还真没上去过,尽在鼓楼底下转悠找吃的。。 ……谢谢喜欢。是的是的

回复:在北京的时候还真没上去过,尽在鼓楼底下转悠找吃的。。 ……谢谢喜欢。是的是的

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:07
标题: 回复:北京一夜有魅力 [:-Q!这歌可火啦,三不老师也火一把,哈~~ ……谢谢喜欢。

回复:北京一夜有魅力 [:-Q!这歌可火啦,三不老师也火一把,哈~~ ……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-5 19:09
标题: 回复:地下印刷厂 ……穷开心。哈

回复:地下印刷厂 ……穷开心。哈

---

作者: 清晴    时间: 2011-2-5 20:09
标题: [>:D<][@};-]

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-6 05:20
标题: 回复: ……谢谢喜欢。挂念中。问好。

回复: ……谢谢喜欢。挂念中。问好。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3