珍珠湾ART

标题: 【我乡我秀】过大年,办年货,,,[:-K][:-M][:-*][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 06:48
标题: 【我乡我秀】过大年,办年货,,,[:-K][:-M][:-*][>:D<](图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-3 06:52
标题: stretch limo [:-Q][:-K] 样样都有 [:-Q](图)

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 06:53
标题: 谢谢三GG红包,拿着红包办年货![:-K][:-M][>:D<]

谢谢三GG红包,拿着红包办年货!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-2-3 06:54
标题: 是我行,燕子MM口音好重[:-K](图)

原来是燕姥姥回老家呀

燕子MM是南方银?最下面那种糖,俺家乡也有,小时候很喜欢吃!!

左上红红的是啥好东东?

---

作者: salmonfish    时间: 2011-2-3 07:09
标题: 这可不像是南方呀?!倒很像北方的山货。[:-Q][:-K][@};-][@};-]

这可不像是南方呀?!倒很像北方的山货。

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-3 07:10
标题: 燕子MM兔年吉祥![@};-] 原来燕子屯的年味也很浓啊! [:-Q][>:D<](图)

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 07:13
标题: 系俺的家乡之行,准确地说应该是俺乡俺秀[:-K][:-K][:-K]

左上方红红滴就是清姥姥去北京城那会儿买滴那个好东东呀~!

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 07:15
标题: 三鱼兄,老乡?咋这么识货涅?[:-K][:))]

三鱼兄,老乡?咋这么识货涅?

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 07:32
标题: 西子MM兔年吉祥兔![:-K] [:-K][:-*][>:D<]

西子MM兔年吉祥兔!

---

作者: veil    时间: 2011-2-3 07:40
标题: 好几样俺做梦都想吃的东东[:-F](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2011-2-3 07:44
标题: 那燕子MM就是天津人了 ?![:-K][:-D][@};-](图)

那燕子MM就是天津人了 ?!

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2011-2-2 23:46:10  

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 08:00
标题: 哈~兔年吉祥VMM![:-*][>:D<]

哈~兔年吉祥VMM!

---

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 08:07
标题: 那三文兄也是天津人“兔”了 ?![:))][:-K][:))]

那三文兄也是天津人“兔”了 ?!

---

作者: tong-tong    时间: 2011-2-3 08:31
标题: 燕子美眉回家乡啦——真羡慕。兔年吉祥[:-Q][@};-](图)

这里是天津吗?似曾相识

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 08:33
标题: TTMM天津人“兔”?[:-K][:-K][:-K]

TTMM天津人“兔”?

---

作者: tong-tong    时间: 2011-2-3 09:29
标题: 天津俺去过,我嫂嫂是天津人[:-D]

怀念天津的美食

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 19:06
标题: 回复:【我乡我秀】过大年,办年货,,, 好图。好帖。喜欢(图)

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-3 20:48
标题: 我是在往回看,真是光光生生的好图!学习!!

我是在往回看,真是光光生生的好图!学习!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2011-2-4 02:22
标题: 乡里年味很浓,咱啥时也回乡过年。[:-K] 给燕子MM拜年了!兔年好运![>:D<]

作者: 大猫日记    时间: 2011-2-4 05:02
标题: 典型的馋人贴,呵呵 [:-D][:-Q]

典型的馋人贴,呵呵

---

作者: 小小    时间: 2011-2-4 07:54
标题: [>:D<]哈哈~~这是北方的年货哈~~~喜欢喜欢,多上点PP好过年!![:-*][@};-]

哈哈~~这是北方的年货哈~~~喜欢喜欢,多上点PP好过年!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3