珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】老虎尾巴摸一摸(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-2 14:15
标题: 【我行我秀】老虎尾巴摸一摸(图)

【我行我秀】老虎尾巴摸一摸

今天继续发“白露上城图”的报告,继续报告三不侯组合在西安的城墙上看到了什么?先要道歉的是,98日是白露不是寒露,此前错了。从今天起改过来。“白露上城图”是也。

今天的帖子为什么要摸老虎的尾巴呢?有些人就爱摸老虎屁股,说:“你老虎屁股真是摸不得吗?偏要摸!”哈。三不侯组合胆子可小,不敢摸老虎屁股。尤其是不敢摸母老虎的屁股。所以,三不侯组合就只好摸摸老虎的尾巴了。为什么要摸老虎尾巴呢?因为再过几个小时,就没有尾巴可以摸了。    过年了,给大家拜年。值此辞旧迎新之际,三不侯组合选了一组新的房子和旧的房子交替的照片。这仍然是三不侯组合在西安的城墙上看到的:在西安城墙的角楼背后,新盖的高楼,比它更高。一簇簇地站了起来。城墙脚下,则是更老的广仁寺。呜呼。希望你喜欢老虎屁股,也喜欢老虎尾巴

本贴由[三不猴组合]最后编辑于:2011-2-2 7:6:9  

www.ddhw.org---

作者: 仅关    时间: 2011-2-2 14:45
标题: 三不兄好!这可不仅仅是新旧房子的问题,是中西的对抗,在建筑上是典型的西进中退,而不是国进民退!

三不兄好!这可不仅仅是新旧房子的问题,是中西的对抗,在建筑上是典型的西进中退,而不是国进民退!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-2 15:19
标题: 回复:三不兄好!这可不仅仅是新旧房子的问题,是中西的对抗,……谢谢喜欢。上纲上线啊!!哈

回复:三不兄好!这可不仅仅是新旧房子的问题,是中西的对抗,……谢谢喜欢。上纲上线啊!!哈

---

作者: 三公子    时间: 2011-2-2 20:57
标题: 老虎尾巴热乎乎,哈哈(图)

作者: tong-tong    时间: 2011-2-2 22:22
标题: 老虎尾巴摸走了,兔子来了[:-D][>:D<](图)

喜欢跟在后面

作者: 大清太平    时间: 2011-2-3 02:25
标题: 祝三不老师新年快乐,兔年多多跑路,多出好作品[@};-][@};-]

老虎尾巴毕竟比兔子尾巴强多了

---

作者: veil    时间: 2011-2-3 03:01
标题: 俺得赶紧回家摸老虎尾巴去[:-K](图)

给三不老师拜年,俺们这还是虎尾呢

喜欢这个,没太多现代建筑

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 05:13
标题: 回复:老虎尾巴热乎乎,哈哈(图)……谢谢喜欢。谢谢喜欢热乎乎的尾巴。

回复:老虎尾巴热乎乎,哈哈(图)……谢谢喜欢。谢谢喜欢热乎乎的尾巴。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 05:15
标题: 回复:老虎尾巴摸走了,兔子来了 ……谢谢喜欢。谢谢也喜欢兔子尾巴。

回复:老虎尾巴摸走了,兔子来了 ……谢谢喜欢。谢谢也喜欢兔子尾巴。

---

作者: bluemei    时间: 2011-2-3 05:17
标题: 图片拍的真气势。[:-Q]

图片拍的真气势。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 05:17
标题: 回复:祝三不老师新年快乐,兔年 …… 谢谢喜欢。也喜欢兔子耳朵。

回复:祝三不老师新年快乐,兔年 …… 谢谢喜欢。也喜欢兔子耳朵。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 05:18
标题: 回复:俺得赶紧回家摸老虎尾巴去 ……谢谢喜欢。谢谢也摸摸兔子耳朵。

回复:俺得赶紧回家摸老虎尾巴去 ……谢谢喜欢。谢谢也摸摸兔子耳朵。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 05:19
标题: 回复:图片拍的真气势。 ……谢谢喜欢。

回复:图片拍的真气势。 ……谢谢喜欢。

---

作者: 仅关    时间: 2011-2-3 05:29
标题: 兔年好运!恭喜发财!!色彩渐入佳境!!!

兔年好运!恭喜发财!!色彩渐入佳境!!!

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-2-2 21:32:2  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-2-3 07:28
标题: 俺来揪一下老虎尾巴 [:-K](图)

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2011-2-2 23:29:32  

作者: 燕子    时间: 2011-2-3 07:34
标题: 祝福三不老师兔年好运!恭喜发财!![:-M][:))][>:D<]

祝福三不老师兔年好运!恭喜发财!!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 19:17
标题: 回复:兔年好运!恭喜发财!!色彩渐入佳境!!!……谢谢喜欢。恭喜发财。

回复:兔年好运!恭喜发财!!色彩渐入佳境!!!……谢谢喜欢。恭喜发财。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 19:18
标题: 回复:俺来揪一下老虎尾巴 (图)……谢谢喜欢。恭喜发财

回复:俺来揪一下老虎尾巴 (图)……谢谢喜欢。恭喜发财

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-2-3 19:19
标题: 回复:祝福三不老师兔年好运!恭喜发财!……谢谢喜欢。恭喜发财。

回复:祝福三不老师兔年好运!恭喜发财!……谢谢喜欢。恭喜发财。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3