珍珠湾ART

标题: ♪万般柔韵浅还深 – 天籁爵士女声精选8首 ♪ 阑和蝴蝶新春快乐! [打印本页]

作者: 冰玫    时间: 2008-2-12 20:40
标题: ♪万般柔韵浅还深 – 天籁爵士女声精选8首 ♪ 阑和蝴蝶新春快乐!

万般柔韵浅还深 – 爵士女声8首

01. LADY JANE
02. FEELINGS
03. WHEN I DREAM
04. PERHAPS LOVE
05. IF
06. SYLVIA HOTEL
07. SKYLARK
08. SONG FOR THE JOURNEY

来自冰玫的新春问候和祝福 2008-02-12

本贴由[隐士]最后编辑于:2008-2-13 13:44:41  

作者: 蝴蝶    时间: 2008-2-12 21:04
标题: 享受这天籁爵士... 就这么听着... 醉着... [@};-][@};-][@};-][:-*]

谢谢玫... 这梦幻般的美帖... 听着... 醉入了梦中... 

祝玫玫新春吉祥!!!

作者: 隐士    时间: 2008-2-12 21:29
标题: 再收藏一个:)

谢谢冰枚极有个色的精选辑!

www.ddhw.org---

作者: 阑    时间: 2008-2-12 22:39
作者: 水袖    时间: 2008-2-12 22:55
标题: 冰玫好,谢谢鲜花,再祝新年快乐,同庆新春!

冰玫好,谢谢鲜花,再祝新年快乐,同庆新春!

作者: Dr-Doctor    时间: 2008-2-12 23:07
标题: 不错。

不错。

作者: xixi...    时间: 2008-2-13 04:14
标题: 万般柔韵浅还深 俺们家meimei真棒[:-*][>:D<]

都是我喜欢的曲目 when i dream   if  feelings  perhaps love

作者: 月露花浓    时间: 2008-2-13 04:15
标题: 月借阑和蝴蝶的光,共享好歌。大家同快乐!![@};-][@};-]

月借阑和蝴蝶的光,共享好歌。大家同快乐!!

作者: xyh    时间: 2008-2-13 05:47
标题: 大家注意到没有,听到第三首歌的时候,很奇怪 [:-D]

大家注意到没有,听到第三首歌的时候,很奇怪

作者: xixi...    时间: 2008-2-13 05:58
标题: 回复:大家注意到没有,听到第三首歌的时候,很奇怪 [:-D]

还以为是我的播放器问题呢 ,,播放器也在动 但是没有声音

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:13
标题: 抱抱 醉入了梦中的蝴蝶 [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

抱抱 醉入了梦中的蝴蝶

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:15
标题: 谢谢隐班 [@};-][@};-]

点滴言行,真性君子 

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:22
标题: 阑听不见吗? 可是全是顶顶的上传呢。

玫发现有时听不见,点击播放器也许能成的。

嗯,玫觉得很不安呢。

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:24
标题: 谢谢水袖,玫再祝你新春如意安康~`[>:D<][>:D<][>:D<]

谢谢水袖,玫再祝你新春如意安康~`

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:25
标题: 回复:不错。谢谢 DOC 鼓励 [@};-][@};-]

回复:不错。谢谢 DOC 鼓励

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:26
标题: 蛙蛙好![@};-][@};-][@};

蛙蛙好! [@};

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:28
标题: 嗯,爵士乐千转百回,是渗入骨子里的音乐

越听越令人迷醉。。。。。。。。。。。。

本贴由[冰玫]最后编辑于:2008-2-13 9:32:6  

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:35
标题: 谢谢美丽的月儿,玫再祝福你平安健康,快乐永驻。[@};-][@};-]

谢谢美丽的月儿,玫再祝福你平安健康,快乐永驻。

作者: 冰玫    时间: 2008-2-13 17:47
标题: 哎,我能听呀,555,对不起了啊,不知所措呢 [:((][:((]

哎,我能听呀,555,对不起了啊,不知所措呢

作者: 隐士    时间: 2008-2-13 21:49
标题: 冰枚,帮你改好了:)

MP3文件容易出现这种问题,
我用压缩软件帮你压缩并修复了问题比较大的几个曲目,
现在应该基本能正常欣赏了。
还有几个曲目也有点问题,但只是播发开始部分比较慢了一些,不影响欣赏,就没改动。
大家试试看还有没有问题?

作者: Sam01    时间: 2008-2-13 23:22
标题: 谢谢分享,晚上回家再好好欣赏。再祝冰玫新春快乐![@};-][@};-][@};-]

谢谢分享,晚上回家再好好欣赏。再祝冰玫新春快乐!

作者: 冰玫    时间: 2008-2-14 03:13
标题: 太好了隐班,谢谢你为大家做了那么多。玫回头一顶答谢你哦

太好了隐班,谢谢你为大家做了那么多。玫回头一顶答谢你哦

作者: 遥遥    时间: 2008-2-14 11:50
标题: 回复:♪万般柔韵浅还深 – 天籁爵士女声精选8首 ♪ 阑和蝴蝶新春快乐!

漂亮...情人节快乐

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3