珍珠湾ART

标题: 一堆礼物,请您任选。[:-K][:))] 祝大家新年快乐,万事如意! [@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 08:01
标题: 一堆礼物,请您任选。[:-K][:))] 祝大家新年快乐,万事如意! [@};-][>:D<](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-1-1 08:02
标题: 新年沙发,,,happy new year

新年沙发,,,happy new year

---

作者: 小小    时间: 2011-1-1 08:03
标题: 坐BD选哈~~~我让我家没有HHH小小小宝贝选,他说都要哈[:)][:)]

坐BD选哈~~~我让我家没有HHH小小小宝贝选,他说都要哈

作者: 三公子    时间: 2011-1-1 08:03
标题: 三GG不贪,只要那两个镜头 [:>][:-K]

三GG不贪,只要那两个镜头

---

作者: 燕子    时间: 2011-1-1 08:04
标题: 一堆礼物沙发[:-K][:-K][:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-1-1 08:13
标题: 看花眼了[:-K](图)

还是镜头值钱,可俺已经有了,为难啊

就整几个杯子吧

放在镜子前面拍,是个好主意哈

新年好!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 08:17
标题: happy new year [@};-][@};-][@};-]

happy new year

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 08:20
标题: 哈哈,小小小宝贝和小小MM新年快万事如意。[:-*][@};-][>:D<][:-K]

哈哈,小小小宝贝和小小MM新年快万事如意。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 08:22
标题: 三GG真会选! [:))] 新年快乐![@};-][@};-][@};-]

三GG真会选! 新年快乐!

---

作者: veil    时间: 2011-1-1 08:22
标题: 俺挑美酒香茶[:-Q]

俺挑美酒香茶

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 08:25
标题: 燕子MM挑选礼物费了点时间,不慎丢了沙发。[:))] 新年快乐![@};-][@};-][@};-]

燕子MM挑选礼物费了点时间,不慎丢了沙发。 新年快乐!

---

作者: 大清太平    时间: 2011-1-1 08:25
标题: 三GG见镜头眼开、头晕。一个镜头看成了俩[:-K][:-M]

三GG见镜头眼开、头晕。一个镜头看成了俩

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 08:27
标题: 看来俺的镜头不用送给您了。[:-D][:))] 新年好![@};-][@};-][@};-]

看来俺的镜头不用送给您了。 新年好!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 08:29
标题: veilMM选得棒![:)] 新年好![@};-][@};-][@};-]

veilMM选得棒! 新年好!

---

作者: 三公子    时间: 2011-1-1 08:35
标题: 西子姑娘诚实,没有一个镜头收双份钱 [:-K][:))]

西子姑娘诚实,没有一个镜头收双份钱

---

作者: tong-tong    时间: 2011-1-1 08:45
标题: 这么多礼物啊,新年丰富的好兆头[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

嬉子美眉真大方,热情!新年快乐

作者: 仅关    时间: 2011-1-1 14:15
标题: 我选了!猜猜是什么?

我选了!猜猜是什么?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-1 17:35
标题: 回复:一堆礼物,请您任选。 祝大家新年快乐,万事如意! ……好礼物。谢谢。新年好

回复:一堆礼物,请您任选。 祝大家新年快乐,万事如意! ……好礼物。谢谢。新年好

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 20:28
标题: 谢谢童童美言![:-K] 新年快乐,万事如意! [@};-][@};-][@};-]

谢谢童童美言! 新年快乐,万事如意!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 20:31
标题: 俺猜您啥也不缺,就是还需要几个镜头,所以,俺把35mm送上算了。 [:-K][:))]

关公新年快乐,万事如意!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 20:32
标题: 谢谢三不老师,新年好! [@};-][@};-][@};-]

谢谢三不老师,新年好!

---

作者: 清晴    时间: 2011-1-1 21:49
标题: 镜头就够了,不贪 [:-K][:-M]

镜头就够了,不贪

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 22:45
标题: 俺要是再有个百微镜头,大概也不贪了。[:))] 清MM新年快乐![@};-][@};-][@};-]

俺要是再有个百微镜头,大概也不贪了。 清MM新年快乐!

---

作者: salmonfish    时间: 2011-1-2 03:48
标题: 来晚了。只剩下Body Butter了。怎么办? 哈哈哈哈哈哈![:-K][:-K]

来晚了。只剩下Body Butter了。怎么办? 哈哈哈哈哈哈!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-2 05:23
标题: [:-D][:-D] 三文GG不用担心,多吃米饭,红薯还有三文鱼可以减肥。[:-K][:))]

新年快乐!

---

作者: 仅关    时间: 2011-1-2 05:50
标题: [@};-](图)

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-1-1 21:51:43  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2011-1-2 06:23
标题: 都怪俺太贪心,55555,,,,[:((][:-K] 西子mm新年快乐![:-M][>:D<]

都怪俺太贪心,55555,,,, 西子mm新年快乐!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3