珍珠湾ART

标题: 【新年祝福】【小小翻唱】祈 祷 编辑制作:小小(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-12-31 21:01
标题: 【新年祝福】【小小翻唱】祈 祷 编辑制作:小小(图)

祈祷和祝福小小所有的朋友新年心想事成!来自小小衷心地祝福!……

本贴由[小小]最后编辑于:2010-12-31 14:3:42  

作者: 大清太平    时间: 2010-12-31 21:02
标题: 先听为快!

先听为快!

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-31 21:05
标题: 回复:【新年祝福】【小小翻唱】沙发!,[:-K],[:-M]

回复:【新年祝福】【小小翻唱】沙发!,

---

作者: 大清太平    时间: 2010-12-31 21:08
标题: 唱得好,非常好,呱唧呱唧呱唧呱唧[:-Q][:-K]

配上这个小天使照片,太合适不过了!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-12-31 21:09
标题: 看见加勒比的棕榈树了吗?[:-K]

看见加勒比的棕榈树了吗?

---

作者: 小小    时间: 2010-12-31 21:10
标题: [@};-][>:D<]哈哈...好快呀,现在很忙哈,要做作业哈[:)]问好!

哈哈...好快呀,现在很忙哈,要做作业哈 问好!

作者: 小小    时间: 2010-12-31 21:11
标题: 问好亲爱的MM ,小小新年送你沙发哈~~祝福抱抱好想你~~[:-*][@};-][>:D<]

问好亲爱的MM ,小小新年送你沙发哈~~祝福抱抱好想你~~

作者: 小小    时间: 2010-12-31 21:13
标题: 谢谢大清兄新年的呱唧呱唧呱唧呱唧 [:)][:-K][@};-][>:D<]

谢谢大清兄新年的呱唧呱唧呱唧呱唧

作者: 燕子    时间: 2010-12-31 21:17
标题: 使劲为小小鼓掌,,唱得真好!小小的嗓音越来越甜美了![:-M][:-M]

使劲为小小鼓掌,,唱得真好!小小的嗓音越来越甜美了!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-12-31 21:17
标题: 奏是,咱们不能光唱邓丽君,还唱点别的哈[:-K]

又来听一次(因为我的firefox上不可以重复播放),还是非常喜欢,耐听
经典曲目,也将是小小的经典哈
祝新年快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-31 21:22
标题: 绯闻,鲜花送给你,![:-K][:-M][@};-][@};-][>:D<]

绯闻,鲜花送给你,!

---

作者: veil    时间: 2010-12-31 22:10
标题: [:-Q][>:D<]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2010-12-31 23:53
标题: 谢谢亲爱的小小美眉——经典的祈祷和祝福[:-D][:-Q][:-*][@};-][>:D<]

愿神纪念您的信心和爱心——祝福您新年新希望,永远美丽快乐。

作者: ~~    时间: 2011-1-1 01:56
标题: 小小好,好小小!祝小小新年健康愉快![@};-]

小小好,好小小!祝小小新年健康愉快!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-1-1 03:28
标题: 回复:【新年祝福】【小小翻唱】祈 祷 编辑制作:小小(图)……新年快乐

回复:【新年祝福】【小小翻唱】祈 祷 编辑制作:小小(图)……新年快乐

---

作者: 仅关    时间: 2011-1-1 05:36
标题: 唱得真好!小小好!节日快乐!

唱得真好!小小好!节日快乐!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2011-1-1 05:45
标题: 小小新年好!!![@};-][@};-][@};-]

小小新年好!!!

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 06:49
标题: 小小MM唱得真好! 新年快乐! [@};-][@};-][@};-]

小小MM唱得真好! 新年快乐!

---

作者: 三公子    时间: 2011-1-1 06:50
标题: 新年快乐

新年快乐

---

作者: 小小    时间: 2011-1-1 07:50
标题: 谢谢大清兄的经典好评~~[@};-][>:D<][:)]

谢谢大清兄的经典好评~~

作者: 小小    时间: 2011-1-1 07:51
标题: 祝福VMM新年快乐!![@};-][>:D<][:-*]

祝福VMM新年快乐!!

作者: 小小    时间: 2011-1-1 07:52
标题: 谢谢海棠MM的美言,小小也祝福你新年快乐![:-*][@};-][>:D<]

谢谢海棠MM的美言,小小也祝福你新年快乐!

作者: 小小    时间: 2011-1-1 07:55
标题: ~~hao ,hao ~~~从那个嘎达跑出来的,祝福新年开心哈~~[@};-][>:D<]

谢谢你美丽的祝福

作者: 小小    时间: 2011-1-1 07:56
标题: 问好和祝福组合老师新年快乐~~[@};-][>:D<][:)]

问好和祝福组合老师新年快乐~~

作者: 小小    时间: 2011-1-1 07:57
标题: 问好仅关老师,新年好!!谢谢你美丽的祝福!![@};-][>:D<]

问好仅关老师,新年好!!谢谢你美丽的祝福!!

作者: 小小    时间: 2011-1-1 07:58
标题: 很高兴看到你,鱼兄新年快乐!![@};-][>:D<]

很高兴看到你,鱼兄新年快乐!!

作者: 小小    时间: 2011-1-1 07:59
标题: 哈哈。问好问好,谢谢MM的美言~~~祝福MM新年快乐![@};-][>:D<]

哈哈。问好问好,谢谢MM的美言~~~祝福MM新年快乐!

作者: 小小    时间: 2011-1-1 08:00
标题: 同祝福新年快乐!![@};-][>:D<]

同祝福新年快乐!!

作者: 小小    时间: 2011-1-1 08:57
标题: 谢谢亲爱的TT新年好哈~~~同祝福你和你的家人新年健康快乐![@};-][>:D<][:)

谢谢亲爱的TT新年好哈~~~同祝福你和你的家人新年健康快乐! [:)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3