珍珠湾ART

标题: 在天然氧吧看山,看海。(还是溜狗时拍的)。[:-D][:-D](图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 09:20
标题: 在天然氧吧看山,看海。(还是溜狗时拍的)。[:-D][:-D](图)

早晨一睁眼,哇!今天天气真好!甩手(隔着窗户)对外面山顶上打了一枪(为了避开电线,只拍了个顶部)。本想爬起来,出去拍些pp,一看外面只有-2度。太冷,不干,回被窝睡觉。

中午了。也该带着狗狗出去溜达溜达了(其实是让它去。。。。。)。   还是老地方----悬崖边上看海湾的地方。

对面山上,Seymour Mountain----温哥华市区三个滑雪场之一。

对面山上,Grouse Mountain----温哥华市区三个滑雪场之二。

左后面的山上---Cypress Mountain. (温哥华市区三个滑雪场之三。也是温哥华冬奥运动会赛场之一)

作者: tong-tong    时间: 2010-12-31 09:37
标题: 美丽极了!一级棒的摄影![:-Q][@};-]

美丽的眼睛,处处发现都是美丽的

作者: veil    时间: 2010-12-31 11:05
标题: [:-Q][:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2010-12-31 11:11
标题: 又见鱼兄佳作,支持

又见鱼兄佳作,支持

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-12-31 12:12
标题: 回复:在天然氧吧看山,看海。(还是溜狗时拍的)。 (图)

好图。最喜欢这张

---

作者: 仅关    时间: 2010-12-31 17:05
标题: 这张舒服,瓦蓝瓦蓝的天。。。。。(图)

火红的朝霞?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 19:59
标题: 主要是温哥华空气新鲜,干净,又有山有水。怎么拍都漂亮。谢谢Tong-tong[@};-][@};-]

主要是温哥华空气新鲜,干净,又有山有水。怎么拍都漂亮。谢谢Tong-tong

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 20:01
标题: [@};-]还在迪斯尼听“it is a small world after all?"[:-K](图)

还在迪斯尼听“it is a small world after all?"

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2010-12-31 14:44:32  

作者: 大清太平    时间: 2010-12-31 20:03
标题: 回复:在天然氧吧看山,看海。(还是溜狗时拍的)。[:-D][:-D](图)

简单说,这一上午,三文兄的任务是看船,而且只看到两条,两条相反方向行驶的船

---

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 20:04
标题: 猫兄回来了!俺这儿还纳闷呢,寻思猫兄又到哪儿大吃大喝,乐不思蜀去了。[:-Q][:-Q]

猫兄回来了!俺这儿还纳闷呢,寻思猫兄又到哪儿大吃大喝,乐不思蜀去了。

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 20:05
标题: 走哪儿,拍哪儿。都是瞎拍。谢谢鼓励。

走哪儿,拍哪儿。都是瞎拍。谢谢鼓励。

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 20:07
标题: 把滤镜都拿下来了。这里晴天的天空总是这样湛蓝湛蓝的。谢谢。[:-Q][:-Q]

把滤镜都拿下来了。这里晴天的天空总是这样湛蓝湛蓝的。谢谢。

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 20:10
标题: 狗在草地上玩,我干嘛?就只好在悬崖边上看船了。特别喜欢船后面的水波。[:-D][:-D](图)

狗在草地上玩,我干嘛?就只好在悬崖边上看船了。特别喜欢船后面的水波。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2010-12-31 21:21:25  

作者: veil    时间: 2010-12-31 21:53
标题: 女儿听不够"It is a small world..........."[:-K]

雪灾的第二天就回到东北了。

昨夜到家,今晨已上山报到过了。

三文GG新年好!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-1-1 07:24
标题: 令人心旷神怡![:-Q][:-Q][:-Q] 请问三文GG, [:-K][:-K]

你们家狗狗是啥意见?

---

作者: 三公子    时间: 2011-1-1 21:06
标题: 看完图片,我都羡慕那被溜的狗 [:-K]

看完图片,我都羡慕那被溜的狗

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3