珍珠湾ART

标题: 打(完)球随拍[:-D][:-D](图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2010-12-30 19:37
标题: 打(完)球随拍[:-D][:-D](图)

雪山脚下的农舍

雪山脚下的球会会所(Swan-E-Set )

作者: 三不猴组合    时间: 2010-12-30 20:10
标题: 回复:打(完)球随拍 ……色彩对比棒极了。喜欢

在《大众摄影》上,看到今年的一张获奖照片。叫“一米阳光”。就是只有一屡阳光照在炸油条是人的脸上。其他地方都是黑的。
所以我们在这里也用过“一米阳光”这个词。

---

作者: 三公子    时间: 2010-12-30 20:21
标题: 天山脚下是我美丽的家乡,当我。。。[:-Q]

天山脚下是我美丽的家乡,当我。。。

---

作者: 仅关    时间: 2010-12-30 20:42
标题: 这种天打球大概不能穿背心吧?我一直以为高尔夫不是冬季的运动,现在长见识了!

这种天打球大概不能穿背心吧?我一直以为高尔夫不是冬季的运动,现在长见识了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2010-12-30 21:42
标题: 7度。球衣里面加件线衣就够了,毛衣都不用。温哥华得天独厚,。。。。

似乎是唯一的大城市,可以在同一天在市区里滑雪,打高尔夫。 昨天,女儿们去“snowboarding”了,俺去打球了。哈。

作者: salmonfish    时间: 2010-12-30 21:44
标题: 秦山脚下,渭水河畔是我美丽的家乡,当我。。。 ????[:-K][:-K]

秦山脚下,渭水河畔是我美丽的家乡,当我。。。 ????

作者: salmonfish    时间: 2010-12-30 21:46
标题: 等了大概半小时,阳光出来了。赶紧抓。。。。这“一米阳光”。[:-Q][:-Q]

等了大概半小时,阳光出来了。赶紧抓。。。。这“一米阳光”。

作者: 燕子    时间: 2010-12-31 01:33
标题: 三文兄打完球真是好心情啊,好心情就能带来意想不到的效果,抓拍得好极啦![:-Q]

特喜欢第一张“雪山脚下的农舍先看到雪并不多的雪山
颜色也灰涂涂滴 
在太阳的光照下,有深有浅。
有点失望呢,,

当鼠标往下拉,眼球往下看,突然眼前一亮啊
湖边的农庄在阳光下金灿灿地,小村庄漂亮极啦,
倒影也饮酒得不错,

本贴由[燕子]最后编辑于:2010-12-30 17:34:58  

---

作者: tong-tong    时间: 2010-12-31 03:26
标题: 样样都精的专业人才。。。[:-Q]

问好,羡慕啊

作者: 三不猴组合    时间: 2010-12-31 04:11
标题: 回复:等了大概半小时,阳光出来了。赶紧抓。。。。这“一米阳光”。 是的是的。好极了。难得

回复:等了大概半小时,阳光出来了。赶紧抓。。。。这“一米阳光”。 是的是的。好极了。难得

---

作者: 大清太平    时间: 2010-12-31 04:52
标题: 回复:打(完)球随拍[:-D][:-D](图)

白山顶,白屋子;高山高,小屋小
很醒目的对比

---

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 08:17
标题: 躺在甲板上才真是好心情呢。船到哪儿了?Montego Bay?[:-D][:-D]

躺在甲板上才真是好心情呢。船到哪儿了?Montego Bay?

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 08:18
标题: 问好Tong-tongMM.[@};-][@};-]

问好Tong-tongMM.

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 08:20
标题: 曾贴过几张在此会馆阳台上喝啤酒的pp。(当然了,在夏天)[:-D][:-D]

曾贴过几张在此会馆阳台上喝啤酒的pp。(当然了,在夏天)

作者: veil    时间: 2010-12-31 11:12
标题: 一米阳光很奇妙[:-Q]

一米阳光很奇妙

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2010-12-31 19:56
标题: 回复:一米阳光很奇妙 ----全靠碰运气。[@};-][@};-]

回复:一米阳光很奇妙 ----全靠碰运气。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3