珍珠湾ART

标题: 【我秀我秀】圣诞节,俺把心底最诚挚的祝福送给最想念的朋友,祝圣诞快乐![:-*][>:D<][@};(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 07:04
标题: 【我秀我秀】圣诞节,俺把心底最诚挚的祝福送给最想念的朋友,祝圣诞快乐![:-*][>:D<][@};(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2010-12-26 07:13
标题: 回复:【我秀我秀】圣诞节,俺把心底最诚挚的祝福送给最想念的朋友,祝圣诞快乐![:-*][>:D<][(图)

还有旗袍MM的圣诞树装饰!

燕子家的礼物真不少哈,人均5-7样,太酷了!

聚众FB呀?数下盘子和杯子,人山人海哈

它也向往圣诞呀!

这个拍得好极了。

其他都非常精美

---

作者: 仅关    时间: 2010-12-26 07:22
标题: 祝异乡的朋友节日愉快!过完圣诞、还有元旦、还有春节!FB啊FB,春运啊春运,中国人的传统!

祝异乡的朋友节日愉快!过完圣诞、还有元旦、还有春节!FB啊FB,春运啊春运,中国人的传统!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-12-26 07:23
标题: 洋节土节,全不落下[:-K]

洋节土节,全不落下

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 07:30
标题: 问候似乎久违的大清斑斑节日好!节前您忙我也忙哦,,您出远门,俺也出远门啦[:-K]

看您,,,那不算是旗袍,是唐装

那礼物不止人均5-7样,应该翻倍滴

俺先把盘子摆上,等您,还有Vmm,小小,西子等等厨房高手来上菜,,,

更正一下,不是它,是她

几日不见,大清斑的观察功夫与日俱下呀
还需要几天恢复吧

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 07:31
标题: 洋节土节,全部拿下[:-K][:-K][:-K]

洋节土节,全部拿下

---

作者: 大清太平    时间: 2010-12-26 07:37
标题: 回复:问候似乎久违的大清斑斑节日好!节前您忙我也忙哦,,您出远门,俺也出远门啦(图)

看您,,,那不算是旗袍,是唐装。 ---》 在我的逻辑来看, same thing

那礼物不止人均5-7样,应该翻倍滴   -------》 那可能我把你家总人数估计得太多了,分母大了一倍? 

俺先把盘子摆上,等您,还有Vmm,小小,西子等等厨房高手来上菜,,,   ----》 你出盘子碗,俺们做好了放进去?这主意绝啊

更正一下,不是它,是她  ----》 ooops, 俺应该提高觉悟了

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 07:48
标题: 回复:回复:问候似乎久违的大清斑斑节日好!节前您忙我也忙哦,,您出远门,俺也出远门啦(图)

看您,,,那不算是旗袍,是唐装。 ---》 在我的逻辑来看, same thing ------------〉就这逻辑,俺无语与对

那礼物不止人均5-7样,应该翻倍滴   -------》 那可能我把你家总人数估计得太多了,分母大了一倍?  --------〉嗯,似乎也许可能#¥…*%差不多吧

俺先把盘子摆上,等您,还有Vmm,小小,西子等等厨房高手来上菜,,,   ----》 你出盘子碗,俺们做好了放进去?这主意绝啊------->高人妖出场啦!

更正一下,不是它,是她  ----》 ooops, 俺应该提高觉悟了-----------〉

---

作者: 三不猴组合    时间: 2010-12-26 07:50
标题: 回复:【我秀我秀】圣诞节,……圣诞节快乐。

回复:【我秀我秀】圣诞节,……圣诞节快乐。

---

作者: veil    时间: 2010-12-26 07:51
标题: 燕子MM圣诞快乐[:-Q][@};-]

俺出门了,没机会下厨给大伙上菜了,好在还有很多土节洋节

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 08:13
标题: 三不老师圣诞节快乐[:-M][>:D<]

三不老师圣诞节快乐

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 08:14
标题: Vmm及全家圣诞节日快乐![:-Q][@};-][>:D<]

Vmm及全家圣诞节日快乐!

---

作者: 三公子    时间: 2010-12-26 08:36
标题: 她也来祝圣诞,怕怕 [:-K][:))](图)

---

作者: 小小    时间: 2010-12-26 09:09
标题: 燕子MM圣诞快乐想念~~[@};-][>:D<][:-*]

燕子MM圣诞快乐想念~~

作者: tong-tong    时间: 2010-12-26 09:14
标题: 真高兴看到燕子美眉喜洋洋,祝圣诞,新年快乐[:-*][@};-][>:D<](图)

她可爱极了

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-12-26 18:49
标题: 又一个温馨美帖!祝福燕子MM节日快乐![@};-][:-*][>:D<](图)

最喜欢燕子MM家的餐厅  吃的呢?快点上啊。
还有可爱的小狗。 眼巴巴滴看着啥呢?

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 20:12
标题: 哈!!三GG的软肋在这里[:-K][:-K]!谢谢您的酒,祝节日快乐![:-M][>:D<](图)

哈!!三GG的软肋在这里 !谢谢您的酒,祝节日快乐!

本贴由[燕子]最后编辑于:2010-12-26 12:12:39  

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 20:13
标题: 亲爱的小小也圣诞快乐,哈歌哈歌,非常想念啊~~[@};-][>:D<][:-*]

亲爱的小小也圣诞快乐,哈歌哈歌,非常想念啊~~

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 20:15
标题: 也高兴看到亲爱的TTMM ,祝您及全家圣诞,新年都快乐哈~~[:-*][@};-][>:D<](图)

也高兴看到亲爱的TTMM ,祝您及全家圣诞,新年都快乐哈~~ (图)

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-26 20:18
标题: 谢谢西子小MM,也祝福你节日快乐![@};-][:-*][>:D<]

小美妞和俺都眼巴巴等着西子做的好吃圣诞大餐呢!

---

作者: 清晴    时间: 2010-12-27 06:59
标题: 燕子圣诞新年快乐 [>:D<][@};-]

燕子圣诞新年快乐

---

作者: 燕子    时间: 2010-12-29 06:51
标题: 谢谢清晴的问候,也祝你节日快乐!

谢谢清晴的问候,也祝你节日快乐!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3