珍珠湾ART

标题: 韩国浪漫钢琴诗人Yiruma专辑《Destiny of Love》(图) [打印本页]

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-16 22:49
标题: 韩国浪漫钢琴诗人Yiruma专辑《Destiny of Love》(图)

作者: 隐士    时间: 2007-10-17 01:08
标题: 回复:韩国浪漫钢琴诗人Yiruma专辑《Destiny of Love》(图)

蝴蝶好!
一直就很喜欢这个专集!
谢谢!

www.ddhw.org---

作者: xyh    时间: 2007-10-17 01:36
标题: 听了让人着迷

听了让人着迷

作者: 溜溜    时间: 2007-10-17 03:37
标题: 偶看左下角的美妞听美曲[:-Q]

偶看左下角的美妞听美曲

作者: 太阳    时间: 2007-10-17 05:24
标题: 美妙绝伦

美妙绝伦

作者: best88    时间: 2007-10-17 06:20
标题: 浪漫迷人 真美 [:-*][>:D<]

浪漫迷人 真美

作者: 竹馆清音    时间: 2007-10-17 08:44
标题: 太棒了,蝴蝶!

太棒了,蝴蝶!

作者: 晓舟    时间: 2007-10-18 06:29
标题: 洗涤心灵的美曲, 使人耳目一新的美帖. 感谢蝴蝶总是给我们带来不一般的美的享受!

洗涤心灵的美曲, 使人耳目一新的美帖. 感谢蝴蝶总是给我们带来不一般的美的享受!

作者: 遥遥    时间: 2007-10-18 13:03
标题: 回复:韩国浪漫钢琴诗人Yiruma专辑《Destiny of Love》(图)

哇。。。。。

美四了,,

蝴蝶蝴蝶

作者: 遥遥    时间: 2007-10-18 13:09

这个特效太漂亮了; 

蝴蝶我想要它的地址。。。。。

作者: 水袖    时间: 2007-10-18 15:52
标题: 喜欢这淡雅又清新的钢琴曲[@};-][@};-][@};-]

喜欢这淡雅又清新的钢琴曲

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-18 17:47
标题: 回复:回复:韩国浪漫钢琴诗人Yiruma专辑《Destiny of Love》

不好意思,蝴蝶不会做特效,只不过是搬来个FLASH而已.

点此下载....

谢谢遥遥听歌顶贴!!

作者: 遥遥    时间: 2007-10-19 12:01
标题: 回复:回复:回复:韩国浪漫钢琴诗人Yiruma专辑《Destiny of Love》

蝴蝶啊,最近就是迷上了你们帖的漂亮特效了。,,,,

蝴蝶这个地址我也可以找到,,

可是我拿不走呀,,也不好下载。。

我要你没上传这里的地址

作者: 遥遥    时间: 2007-10-19 12:04
标题: 回复:回复:回复:韩国浪漫钢琴诗人Yiruma专辑《Destiny of Love》

好象可以下载了,。,,
我回家就下载。。。。。。。。。。

谢谢蝴蝶了

作者: 紫菜    时间: 2007-10-19 18:01
标题: 非常非常喜欢钢琴诗人Yiruma专辑~曾经找了好久,谢谢![:-*][>:D<]

非常非常喜欢钢琴诗人Yiruma专辑~曾经找了好久,谢谢!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3