珍珠湾ART

标题: 【Best推荐】齐豫C’est la vie这就是人生10首下载+连续播放(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-10-16 17:30
标题: 【Best推荐】齐豫C’est la vie这就是人生10首下载+连续播放(图)

C’est la vie这就是人生

01. C’est la vie这就是人生
02. Forever无限
03. At seventeen十七岁
04. Twist in my sobriety失常
05. Songs & Silhouettes歌与翦影
06. Edge of a dream 梦的边缘
07. Geordie乔第
08. Time时光
09. And I love you so而我是如此爱你
10. Wishful milenio千禧愿
11. Windflowers
12. Whispering Steppes
13. Turning
14. The Rose
15. I Swear

更多精彩请点击【音乐欣赏】

www.ddhw.com

本贴由[best88]最后编辑于:2007-10-16 9:43:4  

作者: best88    时间: 2007-10-16 17:33
标题: 绿☆叶 如果慢你就下载吧 我听是挺快的 [:-*][>:D<]

绿☆叶 如果慢你就下载吧 我听是挺快的

作者: 绿☆叶    时间: 2007-10-16 19:13
标题: [>:D<]太感谢BB斑斑了,辛苦啊![>:D<]

太感谢BB斑斑了,辛苦啊!

作者: best88    时间: 2007-10-16 19:32
标题: [:-*][>:D<]

作者: 隐士    时间: 2007-10-17 01:12
标题: 回复:【Best推荐】齐豫C’est la vie这就是人生10首下载+连续播放(图)

很漂亮的帖子!
十分喜欢!
也很喜欢她的许多英文歌曲!

www.ddhw.org---

作者: xyh    时间: 2007-10-17 01:38
标题: 这个专辑太美了,值得收藏

这个专辑太美了,值得收藏

作者: 溜溜    时间: 2007-10-17 03:37
标题: 齐豫的不好找,俺以前找过找不到几曲就放弃了,辛苦了,班长[>:D<]

齐豫的不好找,俺以前找过找不到几曲就放弃了,辛苦了,班长

作者: best88    时间: 2007-10-17 05:50
标题: 那我以后多发几个她的专辑 我是她的超级歌迷 几乎她的歌我都有[>:D<]

那我以后多发几个她的专辑 我是她的超级歌迷 几乎她的歌我都有

作者: 太阳    时间: 2007-10-17 06:56
标题: 真棒!!听着非常顺畅,很快。

真棒!!听着非常顺畅,很快。

作者: 启明星    时间: 2007-10-17 17:11
标题: 回复:【Best推荐】齐豫C’est la vie这就是人生10首下载+连续播放(图)

谢谢楼主,请教如何下载?

作者: best88    时间: 2007-10-17 17:18
标题: 这样

右键点击曲目 目标另存 把曲名修改成xxx.mp3 点确定 就可以下载了

作者: lwk1    时间: 2007-10-17 17:39
标题: [@};-][@};-][@};-]好听

好听

作者: 晓舟    时间: 2007-10-18 06:30
标题: 齐豫的最佳专辑之一. 欣赏和收藏中...

齐豫的最佳专辑之一. 欣赏和收藏中...

作者: 遥遥    时间: 2007-10-18 13:01

好听,,,

作者: 面朝大海    时间: 2007-10-19 10:30

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3