珍珠湾ART

标题: [中文金曲榜] 浏阳河2008 - 周笔畅(图) [打印本页]

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-16 03:10
标题: [中文金曲榜] 浏阳河2008 - 周笔畅(图)

浏阳河弯过了几道弯
 几十里水路到湘江

那是哪一年蝉声的夏天
 那只小手学会了告别也伸向明天
 一首歌是一条河流过寂寞流入梦
 让我经过你那些的经过也勇于不同
 听你唱过浏阳河弯过了几道弯
 弯成了新月回家路上妈妈的目光
 勾起多少惆怅与多少希望在心上

那是哪一年倒退的麦田
 我的小手学会了告别也伸向明天
 唱着你唱过的歌我想要的我懂得
 让我经过你那些的经过更勇于不同
 弯成了新月回家路上妈妈的目光
 勾起多少惆怅与多少希望在心上

雨点找到了长河回忆找到主题歌
 老家的热汤熟悉的窝好温暖好温暖
 听你唱着浏阳河弯过了九道弯
 浏阳河时间的河
 五十里水路到湘江
 听你唱着浏阳河弯过了九道弯
 流过多少惆怅与多少希望变金黄

作者: 隐士    时间: 2007-10-16 03:22
标题: 前面是老李唱的???

前面是老李唱的???
吓我一跳~~~~~~~~ 我以为笔畅怎么变嗓子了捏
呵呵。。。还是小周嗓子唱的现代:)耐听
蝴蝶早上好

www.ddhw.org---

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-16 03:25
标题: [:-K] 笔畅怎么变嗓子了捏[;)] 隐班班油墨哈 [>:D<]

笔畅怎么变嗓子了捏 隐班班油墨哈

作者: best88    时间: 2007-10-16 03:31
标题: 这个歌在排行榜上呢 [@};-][@};-][>:D<]

这个歌在排行榜上呢

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-16 03:32
标题: 是的! 师傅早上好!! [:-*][>:D<]

是的! 师傅早上好!!

作者: 隐士    时间: 2007-10-16 03:34
标题: No...no 油墨~~~I'm 粉笔:)

No...no 油墨~~~
I'm 粉笔:)  笔粉~~~ ? 
唉。。。就是。。。就是笔畅的那个粉丝啦~~~~~~~~~~~

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-10-16 03:34
标题: 蝴蝶早上好 [:-*][>:D<]

蝴蝶早上好

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-16 03:36
标题: I'm 粉笔 2 [:-K][>:D<]

I'm 粉笔 2

作者: best88    时间: 2007-10-16 03:42
标题: 俺既不是 油墨~~~也不是粉笔,俺是迷蝶香 [:-K]

俺既不是 油墨~~~也不是粉笔,俺是迷蝶香

作者: 溜溜    时间: 2007-10-16 04:16
标题: [>:D<]蝴蝶好

蝴蝶好

作者: 大圣    时间: 2007-10-16 04:39
标题: 回复:好听!

回复:好听!

作者: 紫菜    时间: 2007-10-16 08:42
标题: 俺也是最喜欢迷蝶香 [:-K]

俺也是最喜欢迷蝶香

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3