珍珠湾ART

标题: 【老歌回放】情人的关怀-By 邓丽君 [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-10-14 11:36
标题: 【老歌回放】情人的关怀-By 邓丽君

情人的关怀 By 邓丽君

作者: 水袖    时间: 2007-10-14 11:52
标题: 动人的旋律......[@};-][@};-][@};-][>:D<]

动人的旋律......

www.ddhw.org---

作者: 紫光    时间: 2007-10-14 11:58
标题: 回复:【老歌回放】情人的关怀-By 邓丽君

帖子很素雅
剛我看到佛教人生有一帖被刪. 回想到前幾日我要回答暱稱WHX 的問題時 不小心 連結了一個網址.
奇怪系統怎會自動將網址更改? 我還傻不窿昸的一直修改......之後我再看一下該網展站.原來是有敏感話題
心情上總覺得怪怪的...
說說目前的心情.請不要見怪

作者: best88    时间: 2007-10-14 12:12
标题: [>:D<]

是这样的  有时候有些敏感字眼出现的话 国内的朋友就可能打不开论坛了,我以前遇到过这样的情况 看完一个帖子后 就打不开顶顶了,就是因为有些是禁字

对了 刚才你给的歌曲链接 我给你吧topchinesenews改成了ddhw,因为用tophcinesenews的链接国内是打不开的,在国内的话只能用www.ddhw.com  这个域名,,,

作者: best88    时间: 2007-10-14 12:13
标题: [:-*][>:D<]

作者: 紫光    时间: 2007-10-14 12:24
标题: 謝謝妳 [>:D<]

謝謝妳的解說 也能理解

假日愉快

本贴由[紫光]最后编辑于:2007-10-14 11:31:19  

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-14 18:23
标题: 喜欢邓丽君老歌 [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

喜欢邓丽君老歌

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3