珍珠湾ART

标题: 单曲欣赏:A day witih you ( TO:顶顶音乐论坛的朋友们) [打印本页]

作者: 清浅    时间: 2007-10-12 07:30
标题: 单曲欣赏:A day witih you ( TO:顶顶音乐论坛的朋友们)

A  day  witih  you

----给顶顶音乐论坛

有你相伴
如人生拐角的小憩

有你相伴
宁静可致远

(清浅于071012)

作者: 太阳    时间: 2007-10-12 07:50
标题: 美好 [>:D<]

美好

作者: 遥遥    时间: 2007-10-12 07:54
标题: 回复:单曲欣赏:A day witih you ( TO:顶顶音乐论坛的朋友们)

谢谢,,,,

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-10-12 09:57
标题: wow 这个太感人了! 我先坐好 等一下好好听[:-*][>:D<]

wow 这个太感人了! 我先坐好 等一下好好听

作者: 隐士    时间: 2007-10-12 13:28
标题: 回复:单曲欣赏:A day witih you ( TO:顶顶音乐论坛的朋友们)

谢谢清浅!
很不错的钢琴曲!

有你相伴
如人生拐角的小憩

有你相伴
宁静可致远

小帖子做的好精致!心旷神怡。。。

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-10-12 13:47
标题: 有清浅的音乐相伴 宁静可致远 不知不觉听了好几遍

有清浅的音乐相伴 宁静可致远 不知不觉听了好几遍

作者: 清浅    时间: 2007-10-12 17:27
标题: 回复:有清浅的音乐相伴 宁静可致远 不知不觉听了好几遍

有你们的分享,我很快乐

作者: best88    时间: 2007-10-12 17:55
标题: [:-*][>:D<]

作者: 紫菜    时间: 2007-10-12 18:22
标题: 谢谢有你相伴~~~[:-*][>:D<]

谢谢有你相伴~~~

作者: green tea    时间: 2007-10-12 18:41
标题: 谢谢清浅 [>:D<][:-*]

谢谢清浅

作者: 冰玫    时间: 2007-10-12 19:10
标题: 今天有你,宁静可致远 谢谢清浅

今天有你,宁静可致远 谢谢清浅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3