珍珠湾ART

标题: 让我用马来西亚的天气来说爱你 [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2007-10-11 06:20
标题: 让我用马来西亚的天气来说爱你

作者: 大猫日记    时间: 2007-10-11 06:33
标题: 坐沙发,看太阳,听阿牛 [:-Q]

坐沙发,看太阳,听阿牛

www.ddhw.org---

作者: 太阳    时间: 2007-10-11 07:06
标题: 哈哈, 羡慕大猫过国庆! 今天早上某人看到一束花说句sayang...

然后就说起了sayang的含义, 我说有首歌唱到: rasa sayang sayang hei! 可是周围人却都说没听过, 不知道......我于是给他们当场播放这个马来西亚民谣. 日本人笑着直摇头并说从未听过, 新加坡似乎想起了什么, 一位马来西亚男士半晌没反应, 另外一个马来西亚女清洁工开始唱了起来...
.....
因此, 上了这首歌.

作者: best88    时间: 2007-10-11 07:09
标题: sayang 我也知道什么意思 哈哈

sayang 我也知道什么意思 哈哈

作者: 紫光    时间: 2007-10-11 08:15
标题: 大猫???过国庆!??? [:)]

作者: 竹馆清音    时间: 2007-10-11 08:35
标题: 马来西亚的阳光够热烈的,[:-Q][:-Q][>:D<]

马来西亚的阳光够热烈的,

作者: 隐士    时间: 2007-10-11 08:41
标题: 回复:哈哈, 羡慕大猫过国庆! 今天早上某人看到一束花说句sayang...

rasa sayang hei,rasa sayng sayng hei !
hei,lihat nona (udah) jauh rasa sayng sayng hei ~~~  
太阳,怎样?还可以吧?哈哈~~~

作者: 太阳    时间: 2007-10-11 09:21
标题: [:-M][:-Q] 隐士在大马生活过?! 马语说得很溜! [:))]

隐士在大马生活过?! 马语说得很溜!

作者: 隐士    时间: 2007-10-11 09:27
标题: 回复:[:-M][:-Q] 隐士在大马生活过?! 马语说得很溜! [:))]

hehe...
saya dulu tinggal di kota Bandung

现在马来语已经改革很多了,不太熟悉了

本贴由[隐士]最后编辑于:2007-10-11 3:17:30  

作者: 大猫日记    时间: 2007-10-11 11:43
标题: 你们都是神人 sayang

你们都是神人 sayang

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3