珍珠湾ART

标题: 林俊杰精选集 [打印本页]

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-9 22:30
标题: 林俊杰精选集

作者: 隐士    时间: 2007-10-9 22:43
标题: 回复:林俊杰精选集

呵呵。。。我也坐上了蝴蝶的沙发了~~~
这么漂亮的帖子啊?不是在梦中吧?

www.ddhw.org---

作者: 湛蓝    时间: 2007-10-10 00:57
标题: 很好![:-Q][:-Q][:-Q]

很好!

作者: 大圣    时间: 2007-10-10 01:43
标题: 回复:hao !

回复:hao !

作者: 晓舟    时间: 2007-10-10 03:19
标题: 很够味的林俊杰, 谢谢蝴蝶的推荐, 还在欣赏中..., 先问好!

很够味的林俊杰, 谢谢蝴蝶的推荐, 还在欣赏中..., 先问好!

作者: best88    时间: 2007-10-10 05:48
标题: 喜欢江南被风吹过的夏天 也喜欢一千年以后的西界

喜欢江南被风吹过的夏天 也喜欢一千年以后的西界

作者: 紫菜    时间: 2007-10-10 06:43
标题: 喜欢林俊杰的歌~[:-*][>:D<]

喜欢林俊杰的歌~

作者: 太阳    时间: 2007-10-10 06:52
标题: 由"原来"到"杀手", 每首歌都熟悉. 欣赏林俊杰. 尤其作为S-POP的宣传大使, 此盛举绝赞!

由"原来"到"杀手", 每首歌都熟悉. 欣赏林俊杰. 尤其作为S-POP的宣传大使, 此盛举绝赞!

作者: 水袖    时间: 2007-10-10 10:55
标题: [@};-][@};-][@};-][>:D<]

作者: xyh    时间: 2007-10-10 22:29
标题: 蝴蝶把我弄糊涂了 [:-D]

林俊杰,我怎么觉得应该是男声?怎么图片里面是女孩子呀?

不过,他的歌我特别喜欢。蝴蝶的帖子也是我的最爱

作者: 心茹    时间: 2007-10-10 22:34
标题: 韵味十足的林俊杰 ,男孩也如此伤感 [:-K]

韵味十足的林俊杰 ,男孩也如此伤感

作者: 遥遥    时间: 2007-10-12 07:51
标题: 回复:林俊杰精选集

好喜欢这个移动的背景呢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3