珍珠湾ART

标题: 色朦胧~叶朦胧~(图) [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-10-9 04:19
标题: 色朦胧~叶朦胧~(图)

点此下载....

作者: 水袖    时间: 2007-10-9 04:25
标题: 色朦胧~叶朦胧~紫菜也朦胧

色朦胧~叶朦胧~紫菜也朦胧

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-10-9 04:30
标题: 真美 [:-*][>:D<]

真美

作者: 水袖    时间: 2007-10-9 04:35
标题: bb早

今天好容易休息一天,我这里地震没是的,谢谢你惦记

作者: 紫菜    时间: 2007-10-9 04:44
标题: 水袖好!bb好!谢谢![:-*][:-*][>:D<][>:D<]

水袖好!bb好!谢谢!

作者: 大圣    时间: 2007-10-9 04:47
标题: 回复:美景!

回复:美景!

作者: 太阳    时间: 2007-10-9 04:55
标题: 初秋意浓 回味无穷

初秋意浓 回味无穷

作者: 水袖    时间: 2007-10-9 05:09
标题: 给紫菜问好!谢谢bb这么多花我刚看到![@};-][@};-][>:D<]

给紫菜问好!谢谢bb这么多花我刚看到!

作者: 大清太平    时间: 2007-10-9 07:02
标题: 色朦胧,叶朦胧,音乐也朦胧?[:-K] -- 这曲子是纪念米国今天的节日吧,这我可听出了!

色朦胧,叶朦胧,音乐也朦胧? -- 这曲子是纪念米国今天的节日吧,这我可听出了!

作者: 遥遥    时间: 2007-10-9 10:48
标题: 回复:色朦胧~叶朦胧~(图)

色朦胧,叶朦胧。,水也朦胧

作者: Sam01    时间: 2007-10-9 10:50
标题: 问好紫菜!好漂亮的景色[>:D<][:-*]

问好紫菜!好漂亮的景色

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-9 22:44
标题: 赞紫菜朦胧美帖!! [@};-][@};-][@};-] 节日愉快!! [:-*][>:D<]

赞紫菜朦胧美帖!! 节日愉快!!

作者: 隐士    时间: 2007-10-9 23:37
标题: 回复:色朦胧~叶朦胧~(图)

紫菜这是哪里啊? 你家吗?
景色太美了。。。能住那里多好~~~
思乡曲。。。德沃夏克。。。

地震了?哪里地震了???水袖那里吗?
俺怎么不知道捏?

作者: 晓舟    时间: 2007-10-10 04:26
标题: 总是喜欢看紫菜贴的画, 总是很赞赏你贴画的独特视角, 每次立意印象总是极深..

背景音乐, 德氏的自新大陆交响曲的著名广板, 永远的经典!

问好紫菜, 祝一切好!

作者: 紫菜    时间: 2007-10-10 06:53
标题: 谢谢各位欣赏!问大家好![:-*][>:D<]

谢谢各位欣赏!问大家好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3