珍珠湾ART

标题: 汽车Hi-Fi音乐精选集 [打印本页]

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-5 18:02
标题: 汽车Hi-Fi音乐精选集

让优美的歌声伴随你,专为汽车音响量身定做的HI-FI唱片,令你在飞驰中享受近乎无暇的美妙音乐。

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-5 18:04
标题: 请点击曲名欣赏原唱. [>:D<]

请点击曲名欣赏原唱.

作者: best88    时间: 2007-10-5 18:15
标题: 真是太好了 都是很喜欢的 [:-*][>:D<]

真想坐上那辆车到蝴蝶家附近去转转

作者: 太阳    时间: 2007-10-5 18:26
标题: 好! 精! 在飞驰中享受...需加油, 再加油!! [;)] [>:D<]

好! 精! 在飞驰中享受...需加油, 再加油!!

作者: 饿狼陀    时间: 2007-10-5 21:16
标题: 蝴蝶® 俺非常喜欢这个女生版的难道爱一个人有错吗,请给俺歌手名字及歌曲地址连接

蝴蝶® 俺非常喜欢这个女生版的难道爱一个人有错吗,请给俺歌手名字及歌曲地址连接

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-5 22:15
标题: 回复:蝴蝶® 俺非常喜欢这个女生版的难道爱一个人有错吗,请给俺歌手名字及歌曲地址连接

专辑名称:汽车Hi-Fi音乐 Vol.1

难道爱一个人有错吗

偶也不知歌手名字.

作者: 水袖    时间: 2007-10-6 05:18
标题: 挺形象的汽车,我也想坐坐蝴蝶的车四处转转!![@};-][@};-][@};-]

挺形象的汽车,我也想坐坐蝴蝶的车四处转转!!

本贴由[水袖]最后编辑于:2007-10-5 21:19:10  

www.ddhw.org---

作者: xyh    时间: 2007-10-7 07:02
标题: 回复:汽车Hi-Fi音乐精选集

蝴蝶,这组曲算是老歌吗?还是最近流行的?听下来,我可喜欢了。真希望是当今正在流行的歌曲

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-7 17:53
标题: 绝大多数是当今正在流行的歌曲.新新师傅永不落伍哈.[:-*][>:D<]

绝大多数是当今正在流行的歌曲.新新师傅永不落伍哈.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3