珍珠湾ART

标题: [遥遥] *o*上帝呀-----快看我的电脑。。。。*_* [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2007-10-5 05:57
标题: [遥遥] *o*上帝呀-----快看我的电脑。。。。*_*

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-10-12 0:44:36  

www.ddhw.org---

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-5 06:18
标题: 上帝呀--遥遥的电脑酷呆了啦 [:O][:O][:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

上帝呀--遥遥的电脑酷呆了啦

作者: 遥遥    时间: 2007-10-5 06:31
标题: 回复:上帝呀--遥遥的电脑酷呆了啦 [:O][:O][:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

蝴蝶节日快乐。。。

图片打开的快吗,,,

怎么图片上传到顶顶,我看到的反而慢了

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-5 06:33
标题: 我这里挺快的.遥遥好棒! 节日快乐!! [:-*][>:D<]

我这里挺快的.遥遥好棒! 节日快乐!!

作者: 太阳    时间: 2007-10-5 07:26
标题: 遥遥的电脑, 强!! [:-M]

遥遥的电脑, 强!!

作者: best88    时间: 2007-10-5 08:18
标题: 哈哈 听到来信息的声音了! cooooool!

哈哈 听到来信息的声音了! cooooool!

作者: 雨晗冰    时间: 2007-10-7 18:31
作者: 雨晗冰    时间: 2007-10-7 18:32
作者: 隐士    时间: 2007-10-9 23:27
标题: 回复:[遥遥] *o*上帝呀-----快看我的电脑。。。。*_*

上帝半夜来看YY的电脑来了~~~
哈哈~~~早就看到你这个帖子了,知道为什么一直没跟帖吗?
因为我什么都没听到,以为就一个电脑画捏!
现在才听到原来有这么奇特好听的歌曲!!!
绝对收藏!
小YY找的帖子就是有意思!好玩!

作者: 遥遥    时间: 2007-10-12 08:46
标题: 回复:回复:[遥遥] *o*上帝呀-----快看我的电脑。。。。*_*

班长哥哥不厚道,,,没声音也不和俺说声。,,,,,,,,,

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3