珍珠湾ART

标题: 后院的黄色野花(图) [打印本页]

作者: Dr-Doctor    时间: 2007-10-3 06:00
标题: 后院的黄色野花(图)

本贴由[Dr-Doctor]最后编辑于:2007-10-2 23:24:25  

作者: best88    时间: 2007-10-3 06:18
标题: 真漂亮,, 曲子听了三遍,, (看到花上面有个昆虫 那是什么?)

黄 花 孤 芳 倚 玉 坠,

韶 颜 秋 水 赋 新 愁。

斜 阳 轻 风 吟 旧 曲,

淡 月 沁 香 逸 枝 头。

作者: Dr-Doctor    时间: 2007-10-3 06:36
标题: 回 BBMM:那是 Garden Spider。Garden Spider很大,样子可怕,绝对无害。

回 BBMM:那是 Garden Spider。Garden Spider很大,样子可怕,绝对无害。

作者: Dr-Doctor    时间: 2007-10-3 06:45
标题: 谢谢BBMM的好诗!俺觉得挺好看,就排了几张。

谢谢BBMM的好诗!俺觉得挺好看,就排了几张。

作者: best88    时间: 2007-10-3 06:46
标题: 原来是spider ,你们家房前屋后的都拍拍才好呢 [:P]

原来是spider ,你们家房前屋后的都拍拍才好呢

作者: Dr-Doctor    时间: 2007-10-3 07:28
标题: 再给你看几张吧(图)

作者: best88    时间: 2007-10-3 07:36
标题: wow 你们家的菜园里的? 太诱人了!!!!

wow 你们家的菜园里的? 太诱人了!!!!

作者: 水云间    时间: 2007-10-3 08:08
标题: 还有这种刺黄瓜啊,看着流口水了[:-M]Dr.D好!

还有这种刺黄瓜啊,看着流口水了 Dr.D好!

作者: xyh    时间: 2007-10-3 10:51
标题: 我要有这样的后院就好了,音乐真美!

我要有这样的后院就好了,音乐真美!

作者: Dr-Doctor    时间: 2007-10-3 16:53
标题: 回复:还有这种刺黄瓜啊,看着流口水了[:-M]Dr.D好!

你要是离俺近,俺可以送你一篮子。前一段黄瓜简直是接疯了。现在好像过了那个劲。

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-3 22:51
标题: 音乐真美!后院的野花真美![@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

音乐真美!后院的野花真美!

作者: 水云间    时间: 2007-10-4 00:47
标题: 回复:回复:还有这种刺黄瓜啊,看着流口水了[:-M]Dr.D好!

美国很少能看到这样的黄瓜,即使是中国店也难碰到。我要是离的近,什么时节什么蔬菜上市,我就自觉地提个大篮子上你家摘去,省得你再雇劳力了

作者: 晓舟    时间: 2007-10-4 16:02
标题: 问刀刀好! 好久不见, 谢谢分享好歌帖!

问刀刀好! 好久不见, 谢谢分享好歌帖!

作者: Dr-Doctor    时间: 2007-10-5 03:25
标题: 问楼上各位好朋友们好!

问楼上各位好朋友们好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3