珍珠湾ART

标题: 一棵开花的树 朗诵:清浅(图) [打印本页]

作者: 清浅    时间: 2007-9-30 07:59
标题: 一棵开花的树 朗诵:清浅(图)

点此下载....

作者: best88    时间: 2007-9-30 08:12
标题: 喜欢的诗词 ! 清浅MM朗诵的真好 [@};-][@};-][>:D<]

赶紧献花  希望可以听到更多

本贴由[best88]最后编辑于:2007-9-30 0:14:16  

作者: 花儿.    时间: 2007-9-30 09:40
作者: xyh    时间: 2007-9-30 09:43
标题: 难得难得!好久没有这么听诗朗诵了。席慕容,代表着一个时代。感觉真不错!

难得难得!好久没有这么听诗朗诵了。席慕容,代表着一个时代。感觉真不错!

作者: 隐士    时间: 2007-9-30 10:14
标题: 回复:清清 作了新图丫 更好了 静听开花的声音~隐班没来迎接咱们清清吗[:-F]

呵呵。。。花都送了,贵宾驾到,能不欢迎吗?
花儿客栈可真是人才多多哈!
谢谢清清送来的朗诵大作!
再搬过来多一些哈,这里可以上传的,没时间的话给我信息,我可以帮你上传。

前几天出游还在端详棵棵大树,期望来世做棵树呢:)
今天聆听了清清朗诵的席慕容这个作品,才知道原来大树也有苦衷~~~

www.ddhw.org---

作者: angeleyes    时间: 2007-10-1 09:18
标题: 清心浅吟,那一棵开花的树......柔美的声音[:-Q][@};-]

清心浅吟,那一棵开花的树......柔美的声音

www.ddhw.org---

作者: 水云间    时间: 2007-10-1 10:52
标题: 清浅的声音真好听!专业的朗诵,喜欢![@};-][@};-][@};-]

清浅的声音真好听!专业的朗诵,喜欢!

作者: 蝴蝶    时间: 2007-10-1 19:19
标题: 在清浅柔美的朗诵声中也听到花开的声音... [@};-][@};-][@};-][>:D<]

在清浅柔美的朗诵声中也听到花开的声音...

作者: 冰玫    时间: 2007-10-1 21:02
标题: 真的好 [@};-][@};-][>:D<]

真的好

作者: 晓舟    时间: 2007-10-1 21:23
标题: 很好的朗诵, 谢谢清儿, 节日快乐!

很好的朗诵, 谢谢清儿, 节日快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3