珍珠湾ART

标题: 年度至激冠军曲目极限全记录《潮拜No.2·我最闪亮 DSD》( 320K/MP3)(图) [打印本页]

作者: 绿☆叶    时间: 2007-9-25 18:38
标题: 年度至激冠军曲目极限全记录《潮拜No.2·我最闪亮 DSD》( 320K/MP3)(图)

专辑名称:潮拜No.2·我最闪亮 DSD

制作公司:索乐唱片

发行公司:广东星文文化传播有限公司

出版:广东音像出版社

ISRC:CN-F18-07-511-00/A.J6

发行时间:2007/09

年度至激冠军曲目极限全记录派对最嗨狂歌热舞星光四射至尊最HI超重低音穿梭时空刮起音乐风暴

一网打尽至HI真品 泣血打造流行新指标巨石滚动的低音节奏 夹带星火乱窜般的电子声效配备强烈憾人听觉享受,煽动力无限加码的震憾效果,始终屹立时代尖端

01 我最闪亮

02 有没有人告诉你

03 白狐

04 杀手

05 中国话

06 你是我一生一世的牵挂

07 该死的温柔

08 死了都不卖

09 爱我就别伤害我

10 大城小爱

11 跟着感觉走

12 变形金刚(序曲)

作者: best88    时间: 2007-9-25 18:52
标题: 好棒 cooooooooooooool [:-*][>:D<]

中秋节快乐

作者: 蝴蝶    时间: 2007-9-25 19:20
标题: 一网打尽最嗨狂歌 [:-Q][:-Q][:-Q] 绿☆叶中秋快乐!! [:-*][>:D<]

一网打尽最嗨狂歌 绿☆叶中秋快乐!!

作者: 晓舟    时间: 2007-9-25 19:25
标题: 绿叶MM好, 又见好贴, 很热闹的律动呵, 祝您和全家中秋快乐!

绿叶MM好, 又见好贴, 很热闹的律动呵, 祝您和全家中秋快乐!

作者: 冰玫    时间: 2007-9-25 20:40
标题: 绿☆叶 mm 最闪亮 问好!中秋快乐!

绿☆叶 mm 最闪亮 问好!中秋快乐!

作者: 水云间    时间: 2007-9-26 01:56
标题: 好贴![:-Q][:-Q][:-Q]绿☆叶中秋快乐![@};-][@};-][@};-]

好贴! 绿☆叶中秋快乐!

作者: 遥遥    时间: 2007-9-29 08:28
标题: 回复:年度至激冠军曲目极限全记录《潮拜No.2·我最闪亮 DSD》( 320K/MP3)(图)

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3