珍珠湾ART

标题: 请大家欣赏“月半弯”男女四重唱。[:-K][:-K] 祝大家周末愉快。[@};-][>:D<] [打印本页]

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-2 05:43
标题: 请大家欣赏“月半弯”男女四重唱。[:-K][:-K] 祝大家周末愉快。[@};-][>:D<]

本贴由[大清太平]最后编辑于:2010-10-1 22:2:24  

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-2 05:57
标题: crazy ! [:-K]

还是一个一个放好

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-10-2 05:59
标题: 沙一下发[:-K] 可惜四曲未同步

沙一下发 可惜四曲未同步

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-2 06:02
标题: 天涯GG晚上好。奏是,奏是,他们合作不成功。[;)][:-K]

天涯GG晚上好。奏是,奏是,他们合作不成功。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-2 06:02
标题: 可以手动的。[:-D]

可以手动的。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-2 06:04
标题: 我改了下,第一个自动播放,其他手动播放

否则我脑袋会爆炸

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-2 06:07
标题: 不好意思,把浪子兄沙发抢了[:-K]

不好意思,把浪子兄沙发抢了

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-2 06:09
标题: 谢谢大清班。太周到了!俺只是想让大家尝试听一下。[:((][:-D]

谢谢大清班。太周到了!俺只是想让大家尝试听一下。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-2 06:14
标题: 好像天涯GG要当指挥,让他们四个刷一下发声 [:-K]

好像天涯GG要当指挥,让他们四个刷一下发声

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-2 06:16
标题: 4个全听完,嗯,俺有这个耐心

听了头3个,第4个开始了。喜欢的顺序依次是, #3, 2,1, #4
粤语唱得婉转温油

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-2 06:19
标题: 回这一个贴,要花俺好长时间的功夫

4个曲子,加起来都接近20分钟了。
结论是,俺最喜欢#3,然后是,#2,1,最后是#4。

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-2 06:40
标题: 灰常同意你的结论。[:-Q][>:D<]

大清班好耐心。

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-2 06:42
标题: 鉴于你一个帖子贴了4个,俺有必要再听一次

其他帖子听完、回完了,在这里多逗留一下

---

作者: ~~    时间: 2010-10-2 06:45
标题: [:))][:))][:))][:))][:))]这个太好玩了[:))][:))][:))][:))(图)

大清真是多事,害得俺还得连点三次,好有个完整的四重唱。

本贴由[~~]最后编辑于:2010-10-1 22:47:45  

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-10-2 06:50
标题: 君要歌臣如是奏 只能合作不成功[:-M]

游MM好!

作者: 清晴    时间: 2010-10-2 06:50
标题: bear paw送不出去,因为你己经攒够数了[:-K][:-M][:))]

bear paw送不出去,因为你己经攒够数了

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-2 06:50
标题: 俺真不知道你是冲着4重奏来的[:-K][:))]

俺真不知道你是冲着4重奏来的

---

作者: ~~    时间: 2010-10-2 06:51
标题: 那是,那才是俺~~,嘿嘿[:-M]

那是,那才是俺~~,嘿嘿

---

作者: ~~    时间: 2010-10-2 06:52
标题: 请将熊掌于10月4日送到,谢谢![:-M]

请将熊掌于10月4日送到,谢谢!

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-10-2 06:52
标题: 皇上您先请 - 若通知一下的话 臣定着四方官民夹道迎君[:-M]

皇上您先请 - 若通知一下的话 臣定着四方官民夹道迎君

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-2 06:53
标题: 欧爷,俺看见啦。。四个大问号[:-K]

欧爷,俺看见啦。。四个大问号

---

作者: 天涯浪子    时间: 2010-10-2 06:55
标题: 岂敢指挥您的手下 - 看您的题目 以为四人和谐同一首歌呢 哪料琴瑟不和[:-M](图)

岂敢指挥您的手下 - 看您的题目 以为四人和谐同一首歌呢 哪料琴瑟不和

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-10-1 22:56:4  

作者: veil    时间: 2010-10-2 07:26
标题: 一个接一个, 可以听好久[:-Q]

该去看看俺们屯的月半湾了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2010-10-2 07:26
标题: 这个西子mm就是会出新花样,还是第一次听这样的男女四重唱,高,实在是高![:-Q][:-K]

西子mm周末愉快!晚安

---

作者: 清晴    时间: 2010-10-2 08:11
标题: 你先唱amazing grace要你自己原声版的,我就准时发出[:))][:))]

你先唱amazing grace要你自己原声版的,我就准时发出

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-2 08:16
标题: 四歌同时放,仿佛进了酒吧间,啊啊 [:-K]

四歌同时放,仿佛进了酒吧间,啊啊

---

作者: ~~    时间: 2010-10-2 08:16
标题: 不带附加条件的,这是公平交易,合同写着,“熊掌:每只十元”,您变相涨价啊?[:O][:-M]

不带附加条件的,这是公平交易,合同写着,“熊掌:每只十元”,您变相涨价啊?

---

作者: 清晴    时间: 2010-10-2 08:46
标题: 您声音又没注册版权,怎么叫变相涨价[:-D][:-M]

您声音又没注册版权,怎么叫变相涨价

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-3 05:14
标题: 哈哈,谢谢大家赏光。[:-K][:-K]

哈哈,谢谢大家赏光。

---

作者: 仅关    时间: 2010-10-3 06:33
标题: 同意二班长的做法,“我行我秀”累了,时而也可以来一点音乐、歌曲、滑稽什么的。。。。。

同意二班长的做法,“我行我秀”累了,时而也可以来一点音乐、歌曲、滑稽什么的。。。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2010-10-3 06:42
标题: 西MM当值日二班长[:-K]

西MM当值日二班长

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-3 06:48
标题: 今天俺值日,耶 [>:D<][:-K]

今天俺值日,耶

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-3 06:51
标题: 是关公指示[:-K]

是关公指示

---

作者: 仅关    时间: 2010-10-3 07:23
标题: [:-Q][:-Q][>:D<][>:D<][>:D<][@};-][@};-][@};-]

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3