珍珠湾ART

标题: 【秋之韵】一叶知秋 问候朋友秋安![:-M][:-*][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2010-9-30 23:42
标题: 【秋之韵】一叶知秋 问候朋友秋安![:-M][:-*][>:D<](图)

---

作者: 三公子    时间: 2010-9-30 23:58
标题: Happy Autumn, sweetie [>:D<]

Happy Autumn, sweetie

---

作者: 燕子    时间: 2010-10-1 00:47
标题: 三GG那里秋老虎,我们这里秋叶开始变色啦[:-M][>:D<]

三GG那里秋老虎,我们这里秋叶开始变色啦

---

作者: 三公子    时间: 2010-10-1 00:54
标题: 这里也在变,有些很不情愿的样子[:)]

这里也在变,有些很不情愿的样子

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-1 03:03
标题: 秋板凳,,坐树叶上啦[:-K]

秋板凳,,坐树叶上啦

---

作者: 大清太平    时间: 2010-10-1 05:42
标题: 燕子屯的秋来早,好像走到俺屯前面去了[:-Q]

看得出,很精心挑选的,
前景形状都很优美,背景也干干净净。
没啥可以挑剔的,精美
这音乐可是第一次听,估计是个衰哥唱的

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-1 05:43
标题: 看到了燕子MM的片片美丽秋叶。[:-Q][>:D<] 问候秋安![@};-][:-*][>:D<](图)

最稀饭这张!

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2010-10-1 05:45
标题: [:))]

衰哥?!

---

作者: 燕子    时间: 2010-10-1 06:38
标题: [:))]

---

作者: 太阳    时间: 2010-10-1 06:59
标题: 似秋天的童话 梦幻一般的感觉 [:-Q][:-Q]

似秋天的童话 梦幻一般的感觉

作者: 燕子    时间: 2010-10-1 07:09
标题: 俺屯的秋姑娘急着嫁人,你屯秋姑娘忙着读博士,嘿![:-K][:-M]

歌是陈楚生唱的呀,

本来对他的歌不那么敢冒,可是自从那天听到他唱的《山楂花-山楂树之恋》首映礼Live版

就粉喜欢他的歌呢。

---

作者: 燕子    时间: 2010-10-1 07:11
标题: 美丽的西子在美丽的秋季会把自己打扮得更漂亮了吧?[:-K][:-M][>:D<]

这张也是我自己比较满意的。谢谢夸赞!

---

作者: 燕子    时间: 2010-10-1 07:13
标题: 秋叶说:太阳太阳我爱你,就像老鼠爱大米![:-K][:-M][>:D<]

秋叶说:太阳太阳我爱你,就像老鼠爱大米!

---

作者: 太阳    时间: 2010-10-1 07:14
标题: [:-M][:-M][>:D<][@};-]

作者: veil    时间: 2010-10-1 08:03
标题: 看到燕子MM的美丽秋叶......

俺们屯的秋老虎落荒而逃

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2010-10-1 18:38
标题: 看到秋叶,让俺开始怀念北京啦 [:((][:((][:((]

看到秋叶,让俺开始怀念北京啦

---

作者: 小小    时间: 2010-10-1 19:26
标题: 看到秋叶,让俺开始怀念北京啦 ZT [:((][:((][:((]

看到秋叶,让俺开始怀念北京啦 ZT

作者: 三不猴组合    时间: 2010-10-1 19:43
标题: 回复:【秋之韵】一叶知秋 问候朋友秋安! ……好图。喜欢

回复:【秋之韵】一叶知秋 问候朋友秋安! ……好图。喜欢

---

作者: 清晴    时间: 2010-10-1 20:15
标题: 看到秋叶,让俺开始怀念北京啦 ZT [:((][:((][:((]

跟着小小一起懒

---

作者: tong-tong    时间: 2010-10-2 00:05
标题: 同问候楼上所有亲爱的秋安!谢谢燕子美眉的情谊[:-D][:-*][@};-][>:D<]

燕子美眉的才艺是有目共睹,非常荣幸顶顶有您在。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3