珍珠湾ART

标题: 中秋节我们一起吃月饼[:))],哈~~圆圆的五仁月饼来啦~~[:-M][:-*][>:D<](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2010-9-23 04:50
标题: 中秋节我们一起吃月饼[:))],哈~~圆圆的五仁月饼来啦~~[:-M][:-*][>:D<](图)

看看俺的月饼,那一定是皮薄馅大,

看这家伙够专业了吧,这可是俺回国专门掏来滴

一个个压好排成队准备接受火的考验

先瞧仔细啦哈~~

再瞧瞧,真的舍不得就这么放到烤箱里

哈!!没想到从那个地方出来,真的是更耐看啦~~~

每一个脸蛋上都泛着光彩,真的很漂亮呀,自我欣赏一把

李白家的月饼是怎么说来着
床前明月光 有饼没包装。举头望明月。低头闻饼香!

赶紧坐下来吃月饼吧

祝福大家中秋节快乐~!

ps:今晚俺们屯下大暴风雨,那个大呀从来没有过的,很像台风,持续了有半个小时,过后街道如强盗洗劫一番,倒下的树木不计其数,满地苍凉,,

现在停水停电,俺现在在离家较远的一个图书馆上网,这个中秋节哟,,,

本贴由[燕子]最后编辑于:2010-9-22 21:22:5  

本贴由[燕子]最后编辑于:2010-9-22 21:33:36  

---

作者: 康乐嬉    时间: 2010-9-23 04:57
标题: 坐沙发,赏燕子MM的圆圆的五仁月饼 [>:D<][:-K]

看上去太专业了。俺  

作者: 三公子    时间: 2010-9-23 05:11
标题: 这个圆圆的五仁月饼好看,也好吃,名声在外 [:-Q]

这个圆圆的五仁月饼好看,也好吃,名声在外

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-23 05:35
标题: 这个心童鞋咋这么面熟涅[:-K]~~问候中秋快乐~![:-M][:-*][>:D<]

这个心童鞋咋这么面熟涅 ~~问候中秋快乐~!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-23 05:37
标题: 三公子别来无恙,一直坚守在秀坛,辛苦了,中秋节快乐~~[:-M][@};-]

三公子别来无恙,一直坚守在秀坛,辛苦了,中秋节快乐~~

---

作者: 清晴    时间: 2010-9-23 05:55
标题: 李白家的月饼还是燕子家的月饼呀?[:-K]问好燕子,中秋节愉快 [>:D<][@};-]

李白家的月饼还是燕子家的月饼呀? 问好燕子,中秋节愉快

---

作者: 小小    时间: 2010-9-23 06:05
标题: 我把我的月饼收回家了哈。。燕子真是高手。。[:-Q][:-Q][@};-][>:D<][:-*]

问好问好。。中秋节快乐!

本贴由[小小]最后编辑于:2010-9-22 22:11:6  

作者: 大清太平    时间: 2010-9-23 06:17
标题: 吃了一惊,怎么这样!慰问燕子~~~~~~~~~~~~

我这里天气也不好,时隐时现的月亮,据说半夜也要下雨!
慰问燕子!!希望很快来电,起码有个睡觉的地方

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-23 06:22
标题: 回复:中秋节我们一起吃月饼[:))],哈~~圆圆的五仁月饼来啦~~[:-M][:-*][>:D<](

希望没有人和财产损失。。。。
燕子童鞋特别守信义,昨天说好今天降落,今天冒着恶劣
的天气(可想而知心情也不特别美妙),还是按时来发帖子分享。
太感谢了,,,,,

---

作者: 大猫日记    时间: 2010-9-23 06:25
标题: 哇呀呀,真是独孤求败的高手。膜拜中。。。[:-Q]

哇呀呀,真是独孤求败的高手。膜拜中。。。

---

作者: Crabapple    时间: 2010-9-23 06:27
标题: 多谢燕子的漂亮月饼!节日快乐!

有电了吗? 俺这里也是下雨,倒是没啥危险。可气的是一年里几乎天天晴天,偏巧今天下雨!

本贴由[Crabapple]最后编辑于:2010-9-22 22:28:32  

---

作者: 三公子    时间: 2010-9-23 06:38
标题: 燕子节日快乐,好久没听见欢歌笑语了,祝好![>:D<]

燕子节日快乐,好久没听见欢歌笑语了,祝好!

---

作者: tong-tong    时间: 2010-9-23 06:59
标题: 老天爷用雨水欢迎亲爱滴燕子美眉平安回来[:-D][:-*][@};-][>:D<](图)

俺这里已经下了几天的雨了, 我们这里都需要,否则草坪快干坏了
慰问您那里的灾情,有可以帮上忙的吗?请别见外啊,真的!
那个月饼就是不一般,谢谢您刚刚才回来,百忙中,冒了大水灾,,还记得咱们,妹妹真是有情有义。愿神祝福并且纪念您的爱心——佳节快乐!开开心心!

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2010-9-22 23:9:14  

作者: 大清太平    时间: 2010-9-23 07:02
标题: 还是TT会说话[:-Q]

还是TT会说话

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-23 07:18
标题: 床前明月光 有饼没包装。举头望明月。低头闻饼香[:-K]

有才!
专业工具 ,专业产品,专业油墨。
严重发现,照相技术有重大变化,
最明显的:白平衡做得很好;大光圈下虚得舒服;取景干干净净 大踏步前进,恭喜!!

---

作者: 康乐嬉    时间: 2010-9-23 07:37
标题: [:-K][:-K] 祝燕子MM中秋快乐~![@};-][:-*][>:D<]

祝燕子MM中秋快乐~!

作者: 三公子    时间: 2010-9-23 07:48
标题: 还没有水电呀?[@};-]

还没有水电呀?

---

作者: veil    时间: 2010-9-23 08:27
标题: 没电没月亮不怕, 有月饼吃就成[:-Q]

好手艺

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2010-9-23 08:35
标题: 严重慰问燕子~~~~~·过了一场别有风味的风雨中秋佳节,将永载秀坛!

严重慰问燕子~~~~~·过了一场别有风味的风雨中秋佳节,将永载秀坛!

本贴由[仅关]最后编辑于:2010-9-23 7:21:19  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 太阳    时间: 2010-9-23 10:57
标题: 这么说来,能吃到燕子的月饼,可是福气不浅了![:-Q][:-Q]

这么说来,能吃到燕子的月饼,可是福气不浅了!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-23 16:58
标题: 回复:中秋节我们一起吃月饼 ……好月饼,更是好手艺。

回复:中秋节我们一起吃月饼 ……好月饼,更是好手艺。

---

作者: 小石子儿    时间: 2010-9-23 17:22
标题: 好圆的月饼呦![:-D][:-Q][>:D<]

好圆的月饼呦!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2010-9-23 18:00
标题: Storm's damaging winds wreak havoc

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 06:57
标题: 现在有电啦~~~有电有水的日子可真是幸福~![:-M][@};-](图)

现在有电啦~~~有电有水的日子可真是幸福~!

本贴由[燕子]最后编辑于:2010-9-23 23:2:9  

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:04
标题: 哈~俺借李白家的月饼,来显摆燕子家的月饼[:-K][:-K]清晴中秋快乐~![:-M][>:D<]

哈~俺借李白家的月饼,来显摆燕子家的月饼 清晴中秋快乐~!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:09
标题: 亲爱的小小,哈歌哈歌[>:D<]~~~好久不见呀,,想四了[:-M][:-*][@};-][:-*]

中秋节快乐~~这时候要是能听到小小的甜美歌声,一定会很幸福的
怎么没看到小小的月亮呀?

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:24
标题: 谢谢斑斑的问候,这个中秋节没有电,看着月亮发呆,呵啊[:((]

谢谢斑斑的问候,这个中秋节没有电,看着月亮发呆,呵啊

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:44
标题: 咱们是有电当然要上,没有电去找电,,[:-K][:-K][:-K]

非常不好意思地说,请求降落那那天晚上,俺把密码给忘记了,怎么都上不来呀
没想到睡一觉醒来想起来了,赶快验证,成了
可惜晚上停电停网,嗨,,,图书馆里人多网慢,这些图片可是好不容易才传上来的
现在怎么都看不成了呢?

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:47
标题: 猫哥家的猫嫂才是俺们的楷模,那肉月饼现在还有香味呢~![:-M][>:D<]

猫哥家的猫嫂才是俺们的楷模,那肉月饼现在还有香味呢~!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:49
标题: 谢谢亲爱的海棠MM, 要是有海棠家那么多枣,一定做枣泥月饼![:-M][>:D<]

谢谢亲爱的海棠MM, 要是有海棠家那么多枣,一定做枣泥月饼!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:53
标题: 谢谢亲爱的TTMM,老天爷用雨水欢迎俺,就是俺更加珍惜这里,珍惜朋友的友情![@};-]

放心吧,我们这里已经进入正常了,万能的神与我们同在,给我们平安快乐

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:54
标题: 谢谢大清班的鼓励,燕子会再接再厉![:-M][>:D<]

谢谢大清班的鼓励,燕子会再接再厉!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:57
标题: Vmm好,祝福你节日快乐![:-*][@};-][>:D<]

Vmm好,祝福你节日快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 07:59
标题: 谢谢仅关老先生,的确,燕子过了一个“别有风味的风雨中秋佳节”[:-M][:-M]

谢谢仅关老先生,的确,燕子过了一个“别有风味的风雨中秋佳节”

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 08:02
标题: 问候福气不浅的/把温暖留给秀坛的太阳[:-M],好久不见呀~![>:D<]

祝福节日快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 08:03
标题: 谢谢三不先生,问候节日快乐![:-M][@};-]

谢谢三不先生,问候节日快乐!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 08:05
标题: 圆圆的月饼把小石子给引来嘞,问好~![@};-][:-*][>:D<]

圆圆的月饼把小石子给引来嘞,问好~!

---

作者: 燕子    时间: 2010-9-24 08:08
标题: 大清斑什么都能找到,厉害![:-Q][:-Q][:-Q]

昨天燕子只顾发呆,忘记拍照了,,,

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-25 04:31
标题: 回复:咱们是有电当然要上,没有电去找电,,

关于密码,我看还是交给我保持比较保险
这秀坛著名的老童鞋,玩得密码都差点掉了,成问题啊

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-25 04:34
标题: 开始我也有点纳闷,,这也属于非典型燕子帖[:-K]

木有音乐啊

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3