珍珠湾ART

标题: 【我做我秀】小小祝福朋友们中秋节快乐!![@};-][>:D<][:)](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2010-9-22 01:05
标题: 【我做我秀】小小祝福朋友们中秋节快乐!![@};-][>:D<][:)](图)

点此下载....

本贴由[小小]最后编辑于:2010-9-21 18:16:20  

作者: 小小    时间: 2010-9-22 01:11
标题: 这是小小昨天晚上做的月饼,也是小小第一次做。很香的哈

这是小小昨天晚上做的月饼,也是小小第一次做。很香的哈

作者: tong-tong    时间: 2010-9-22 01:12
标题: 顶小小美贴,借小小美贴同祝福亲爱的朋友们中秋节快乐![:-D][:-*][@};-][>:D<]

顶小小美贴,借小小美贴同祝福亲爱的朋友们中秋节快乐!

作者: tong-tong    时间: 2010-9-22 01:15
标题: 小小美眉真能耐,又满了爱心——谢谢您好吃的月饼。[:-Q][:-*][@};-][>:D<][:-F

小小美眉真能耐,又满了爱心——谢谢您好吃的月饼。 [:-F

作者: Crabapple    时间: 2010-9-22 01:54
标题: [:-F][:-F][:-F]

中秋愉快!

---

作者: 大清太平    时间: 2010-9-22 01:58
标题: 芝麻月饼 [:-F][:-F][:-F][:-F][:-F]

里面是啥馅的?
小时候喜欢吃水晶糖一类的

---

作者: 小小    时间: 2010-9-22 02:10
标题: 等一下哈,刚才PP 在另一台电脑里[:)]

等一下哈,刚才PP 在另一台电脑里

作者: 大清太平    时间: 2010-9-22 02:14
标题: 等不了啦,快把电脑扔过来[:-K]

等不了啦,快把电脑扔过来

---

作者: 小小    时间: 2010-9-22 02:18
标题: 往上看....... [:)][:-K]

我家的LD  说真好吃,比买的好吃多了..这是最简单的月饼制作

作者: 大清太平    时间: 2010-9-22 02:25
标题: 多谢,红豆沙!!!(图)

这就回家烟酒月饼去

---

作者: 小小    时间: 2010-9-22 02:40
标题: 最简单的步骤...让你几分钟学会做月饼[:)]

1.Pie Crusts
2.红豆沙
3.包包,
4.刷点蛋黄撒点芝麻
5.烤一烤就好了

作者: 三公子    时间: 2010-9-22 02:47
标题: 看到小小小忙着搬运,都弄到自己房间去了[:-K]节日快乐[@};-]

看到小小小忙着搬运,都弄到自己房间去了 节日快乐

---

作者: veil    时间: 2010-9-22 03:05
标题: 把馅换成榨菜肉末, 就成了江南常见的榨菜鲜肉月饼[:-Q][:-F]

小小包的月饼好看, 流口水啊

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2010-9-22 05:38
标题: 小小中秋愉快![>:D<][:-*][@};-]

小小中秋愉快!

---

作者: 康乐嬉    时间: 2010-9-22 06:05
标题: 小小MM中秋节快乐!真诱人哦!!![:-Q][:-F][:-F]

小小MM中秋节快乐!真诱人哦!!!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:25
标题: 问好想念的TT 中秋快乐!

问好想念的TT 中秋快乐!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:26
标题: 和高兴看到你。。同祝福

和高兴看到你。。同祝福

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:27
标题: 问好MM中秋节快乐!!![@};-][>:D<]

问好MM中秋节快乐!!!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:29
标题: 9494。。。最快乐的搬运工 三公子兄中秋快乐!

9494。。。最快乐的搬运工 三公子兄中秋快乐!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:29
标题: 新IDPP 很漂亮哈。。。中秋愉快![>:D<][:-*][@};-]

新IDPP 很漂亮哈。。。中秋愉快!

作者: 小小    时间: 2010-9-22 06:30
标题: 看到MM就开心哈!!!中秋节快乐![:-*][>:D<]

看到MM就开心哈!!!中秋节快乐!

作者: tong-tong    时间: 2010-9-22 06:41
标题: [:-D][:-*][@};-][>:D<]

作者: 大清太平    时间: 2010-9-22 07:38
标题: 谢谢小小的祖传秘方,,准备年年做,月月做,天天做 [:-K]

谢谢小小的祖传秘方,,准备年年做,月月做,天天做

---

作者: 小小    时间: 2010-9-22 08:11
标题: 哈哈 俺家的LD已经作了这样的批示[:-K][:-K]

哈哈 俺家的LD已经作了这样的批示

作者: 太阳    时间: 2010-9-22 10:12
标题: 美哉轮焉 美哉奂焉 [:-K] 月饼太诱人了 [:-Q]

美哉轮焉 美哉奂焉 月饼太诱人了

作者: 小小    时间: 2010-9-22 21:23
标题: 太诱人了 的东东有时也不好吃哈。。祝福太阳兄节日快乐!![@};-][>:D<]

太诱人了 的东东有时也不好吃哈。。祝福太阳兄节日快乐!!

作者: 风过无痕    时间: 2010-9-23 01:55
标题: 自己动手的香甜![:-Q]中秋节快乐!

自己动手的香甜! 中秋节快乐!

作者: 小小    时间: 2010-9-23 07:23
标题: 祝福中秋节快乐!!![@};-][>:D<][:)]

祝福中秋节快乐!!!

作者: 三不猴组合    时间: 2010-9-23 17:15
标题: 回复:【我做我秀】小小祝福朋友们中秋节快乐!! ……同喜同喜。

回复:【我做我秀】小小祝福朋友们中秋节快乐!! ……同喜同喜。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3